QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-7-22 10:11
机票信息

机票订购常见问题解答(请点击链接查看内容)

请问奥航转机到北京的飞机是每天都有吗?大约是几点起飞几点到北京?我是打算10月19号左右走,需要22号白天到北京

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2011-9-27 13:38
俺家宝贝到明年1月份是18个月了。
这个奥航有到武汉的吗。
6个月往返票成人税后多少钱,儿童票税后多少钱 ...

您好,奥航的机票不能联程国内段,巴黎往返北京的成人机票税后470欧,婴儿票税后150欧.

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2011-9-27 13:41
您这可以代办签证吧。。。。我不需要,我家宝贝需要。

可以代办.请出发前1个半月联系我们递交材料.谢谢!

新浪微博达人勋

98765 发表于 2011-9-27 14:53
你好,
我想11月9日到11月14号之间飞国内,2012年1月9--15日之间飞回法国,奥航470欧含税的是否还有位置?  ...

您好。奥航的机票是巴黎往返北京。您查询的时段的奥航价格是470欧税后,11月9号出发,1月10号返回。建议尽早预定,谢谢!

新浪微博达人勋

classmandhy 发表于 2011-9-27 14:58
请问奥航转机到北京的飞机是每天都有吗?大约是几点起飞几点到北京?我是打算10月19号左右走,需要22号白 ...

您好,请问您的回程日期是哪一天?

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-27 15:25
您好。奥航的机票是巴黎往返北京。您查询的时段的奥航价格是470欧税后,11月9号出发,1月10号返回。建议 ...

请问在那里转机? 在你们的网上可以预订吗?托运行李多少公斤?我还需要国内转机,你们可以出联票吗?

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-7-22 11:33
欢迎跟帖咨询机票

咨询,2012年1月20号之前,巴黎飞武汉6个月往返机票价格,一个成人加18个月宝宝。
求国际航空公司的机票价格。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-27 15:26
您好,请问您的回程日期是哪一天?

北京时间10月24日18时

新浪微博达人勋

98765 发表于 2011-9-27 15:38
请问在那里转机? 在你们的网上可以预订吗?托运行李多少公斤?我还需要国内转机,你们可以出联票吗? ...

奥航的机票须在维也纳转机,可以托运2件23公斤行李。国内联票建议您在国内购买,价格相对便宜。
预定机票请通过电话或电子邮箱告知乘客的姓名和联系方式。谢谢!

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2011-9-27 15:39
咨询,2012年1月20号之前,巴黎飞武汉6个月往返机票价格,一个成人加18个月宝宝。
求国际航空公司的机票 ...

您好,国航1月20号之前巴黎往返武汉的六个月成人票价是950欧税后,婴儿票价是200欧税后。

新浪微博达人勋

classmandhy 发表于 2011-9-27 15:49
北京时间10月24日18时

您好,奥航的回程航班都是上午从北京起飞,因此建议您10月25号返回,出发10月19号早上7点,到达北京是20号早上5点,税后票价是470欧。机位非常少,请尽快预定。谢谢!

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-27 16:15
您好,国航1月20号之前巴黎往返武汉的六个月成人票价是950欧税后,婴儿票价是200欧税后。 ...

哦拉拉。价格不低啊。估计南航的价格也差不多吧。

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2011-9-27 17:00
哦拉拉。价格不低啊。估计南航的价格也差不多吧。

的确,南航的价格也是900欧以上。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-27 16:15
您好,国航1月20号之前巴黎往返武汉的六个月成人票价是950欧税后,婴儿票价是200欧税后。 ...

我去年是买的是春节特价机票。。。。
是不是我该再等等。。。

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2011-9-27 17:16
我去年是买的是春节特价机票。。。。
是不是我该再等等。。。

6个月往返的机票一般不太会有特价。您可以再等等看,但是还是建议尽早预定。