QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

gravemaker 发表于 2011-9-29 20:47
您好 我想请问从图卢兹到合肥的机票 大概多少钱  从12月底走到2月底回

您好,图卢兹飞合肥的航班要转两次飞机,价格也比较贵,建议您从巴黎出发,联程飞合肥的价格880欧税后,国航的航班,在北京转机。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2011-9-29 22:02
最近到上海,11月底回的机票价格

最低价格是720欧税后,瑞士航空公司的航班,在苏黎世转机。

新浪微博达人勋

pengkiko 发表于 2011-9-29 22:07
有没有12圣诞巴黎到重庆的呀?可中转

您好,请告知具体的往返日期,谢谢!

新浪微博达人勋

heavenblue68 发表于 2011-9-29 23:48
你好,11月底飞北京的机票多少钱,可中转,要多带行李的

您好,请告知您需要的是单程还是往返机票。如果是往返机票,请告知回程日期,谢谢!

新浪微博达人勋

你好,请问,飞武汉的机票,1月回去,4月回来, 还有行李可以带多少KG,麻烦了。

新浪微博达人勋

请问12月17号左右法航巴黎直飞北京,然后1月初回法国的特价机票有没有啊?多少钱大概?谢啦

新浪微博达人勋

你好,圣诞到温州的,有没有特价票,如果没有,正常的是多少啊。可以告诉我吗,

新浪微博达人勋

你好,请问过年巴黎直飞北京,往返含税610欧元,是哪个航空公司??有没有什么时间日期限制之类的??

新浪微博达人勋

你好,请问你那个奥行的,转机飞北京的具体是什么情况啊,我想1月中下旬的时候回,2月初回来

新浪微博达人勋

有10月份奥地利航空470欧元从巴黎到北京的往返票吗

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-30 09:45
您好,请告知具体的往返日期,谢谢!

往12月17或24,返12月31

新浪微博达人勋

franckfr 发表于 2011-9-30 15:02
你好,请问,飞武汉的机票,1月回去,4月回来, 还有行李可以带多少KG,麻烦了。 ...

您好,请告知您需要的具体日期,谢谢!

新浪微博达人勋

大甲子 发表于 2011-9-30 15:44
请问12月17号左右法航巴黎直飞北京,然后1月初回法国的特价机票有没有啊?多少钱大概?谢啦 ...

您好,我们有12月17号巴黎直飞北京,1月2号北京返回巴黎的特价票,税后680欧,法航的航班。

新浪微博达人勋

大甲子 发表于 2011-9-30 15:44
请问12月17号左右法航巴黎直飞北京,然后1月初回法国的特价机票有没有啊?多少钱大概?谢啦 ...

您好,12月17号巴黎直飞北京,1月2号北京返回巴黎,法航现有特价票,税后680欧。机位很少,请尽快预订,谢谢!

新浪微博达人勋

总统 发表于 2011-9-30 15:54
你好,圣诞到温州的,有没有特价票,如果没有,正常的是多少啊。可以告诉我吗,
...

您好,圣诞期间往返的票价都比较贵,税后在980欧左右。