QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2011-9-30 16:59
你好,请问过年巴黎直飞北京,往返含税610欧元,是哪个航空公司??有没有什么时间日期限制之类的?? ...

您好,这个是国航的直飞航班。出发日期在1月中旬之后,回程可以在1年之内。机位有限,请尽早预订。谢谢

新浪微博达人勋

jimmage 发表于 2011-9-30 19:35
你好,请问你那个奥行的,转机飞北京的具体是什么情况啊,我想1月中下旬的时候回,2月初回来 ...

您好,这个时段目前还有470欧的位子,在维也纳转机,转机时间平均3个小时。

新浪微博达人勋

xiaoxiaohome 发表于 2011-9-30 23:24
有10月份奥地利航空470欧元从巴黎到北京的往返票吗

您好,目前只有10月底左右才有位子了,而且不多。如果您希望预订,请尽快。谢谢!

新浪微博达人勋

pengkiko 发表于 2011-9-30 23:51
往12月17或24,返12月31

您好,这个时间巴黎往返重庆的最低价格1000欧税后,12月24号出发,12月31号返回,东航的航班,在上海转机。

新浪微博达人勋

麻烦将 圣诞节左右从巴黎飞国内(上海,武汉,北京都可以),过完年左右飞回巴黎的往返  的报价给我,谢谢

新浪微博达人勋

询问下巴黎到温州来回,东航的!11月30号左右走,2月底回法国的机票!谢谢

新浪微博达人勋

请问10月10日前,巴黎飞广州或北京上海的机票的单程,要多少钱?

新浪微博达人勋

jyzdz 发表于 2011-10-1 12:53
麻烦将 圣诞节左右从巴黎飞国内(上海,武汉,北京都可以),过完年左右飞回巴黎的往返  的报价给我,谢谢 ...

您好,目前最低的票价是470欧税后,奥航的航班,巴黎经维也纳往返北京,12月15号之前出发,1月底2月初返回。机位很少,请尽快预订,谢谢!

新浪微博达人勋

YICRSON 发表于 2011-10-1 12:53
询问下巴黎到温州来回,东航的!11月30号左右走,2月底回法国的机票!谢谢 ...

您好,这个时间东航巴黎往返温州的最低票价是690欧税后。

新浪微博达人勋

iucailec 发表于 2011-10-1 12:59
请问10月10日前,巴黎飞广州或北京上海的机票的单程,要多少钱?

您好,10月10号之前巴黎单程飞北京的票价最便宜,税后380欧,10月4号有位。阿提哈德航空公司,在阿布扎比转机。

新浪微博达人勋

你好,请帮我看看11月上旬从巴黎到昆明的机票.日期不固定,价格合适就行.

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-10-1 10:14
您好,请告知您需要的具体日期,谢谢!

1月10号,4月10号,

新浪微博达人勋

您好,11月1日巴黎飞北京,12月1日北京回巴黎。奥航470欧含税有位吗?谢谢

新浪微博达人勋

你好,我之前有打过电话,我想买11月15之前单程巴黎到北京(或郑州)的机票,最便宜的好像是380E在阿联酋转机,请问下是什么航空公司,托运和随身行李是多重?
如果只到北京,我是否在你们这里也可以买到相对比较便宜的机票到郑州??谢谢。

新浪微博达人勋

不好意思,还想问下11月中旬前巴黎回国单程票是不是到北京的最便宜?有没有到别的城市更便宜些的?谢谢