QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晕  怎么一直不回复我啊
想问下10月21日从波尔多到上海,返程时间是11月7号的票价
谢谢

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-27 17:38
6个月往返的机票一般不太会有特价。您可以再等等看,但是还是建议尽早预定。 ...

可以。。。。预定需要定金吗。。。还是全额付款。
我小孩签证还没办。。。

新浪微博达人勋

olivia_9 发表于 2011-9-27 17:40
晕  怎么一直不回复我啊
想问下10月21日从波尔多到上海,返程时间是11月7号的票价
谢谢 ...

抱歉。建议您10月20号出发,价格相对便宜些,波尔多往返上海的最低票价是1190欧税后,荷兰航空公司的航班,阿姆斯特丹转机。

新浪微博达人勋

您好 请问下10月18号左右出发巴黎至北京 返程11月8日的最低票价是多少? 可以享受澳航往返470欧吗? 转机时间一般是多久? 谢谢

新浪微博达人勋

你好,想询问10月8号以后到18号以前的中间任何一天,巴黎到北京,可转机的单程机票的价格,最好是能免费托运23公斤行李2件的,谢谢

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-27 11:52
您好,17号的没有了,15号的470欧元。

你好  16号或者18号的有么

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-27 11:52
您好,17号的没有了,15号的470欧元。

再请问一下有没有12月8号 到1月1号间的往返机票

新浪微博达人勋

圣诞回广州或者香港有特价机票吗?

新浪微博达人勋

南方航空公司
巴黎-广州 单程 380€ 税前- 12月底前出发

新推出9月/10月巴黎-广州特价 350€起税前

加送国内段往返机票一张:
华人享受30KG托运+10KG手提行李  
或两件23KG托运+10KG手提行李

请问这个12月底有吗?

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-27 11:34
您好,含税最优惠是奥航470欧元,行李为两件23公斤行李。位置有限请尽快预定。 ...

请问预定方式?  

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2011-9-27 17:58
可以。。。。预定需要定金吗。。。还是全额付款。
我小孩签证还没办。。。 ...

预定机票后定位一般只能保留几天,如果不付全款,航空公司会取消定位。重新预定价格可能会有变化。

新浪微博达人勋

yunick 发表于 2011-9-27 18:17
您好 请问下10月18号左右出发巴黎至北京 返程11月8日的最低票价是多少? 可以享受澳航往返470欧吗? 转机时间 ...

您好,建议您11月10号返回,奥航的票价是520欧,转机大约1个小时。位子很少,请尽快预定,谢谢!

新浪微博达人勋

khuntoria 发表于 2011-9-27 18:19
你好,想询问10月8号以后到18号以前的中间任何一天,巴黎到北京,可转机的单程机票的价格,最好是能免费托 ...

您好,可以托运2件23公斤的票价是700欧税后,国航的直飞航班,10月10号有位。另外,10月11号阿提哈德航空公司的机票比较便宜,税后3580欧,可以托运30公斤行李。

新浪微博达人勋

Neuv、戎 发表于 2011-9-27 19:39
你好  16号或者18号的有么

您好,16号和18号也没有位子了。

新浪微博达人勋

Neuv、戎 发表于 2011-9-27 19:45
再请问一下有没有12月8号 到1月1号间的往返机票

您好,12月8号出发,12月27号返回,奥航票价是470欧税后。