QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ajl 发表于 2011-10-2 00:21
您好,11月1日巴黎飞北京,12月1日北京回巴黎。奥航470欧含税有位吗?谢谢

您好,11月2号巴黎出发12月1号或2号北京返回的奥航机票是470欧税后。机位很少,请尽早预订,谢谢!

新浪微博达人勋

遗忘 发表于 2011-10-2 01:03
你好,我之前有打过电话,我想买11月15之前单程巴黎到北京(或郑州)的机票,最便宜的好像是380E在阿联酋转 ...

您好,这个380欧税后的机票是阿提哈德航空公司的航班,巴黎经阿比扎比飞北京。北京再飞国内其他城市的票建议您在当地购买,价格会比较便宜。

新浪微博达人勋

遗忘 发表于 2011-10-2 01:05
不好意思,还想问下11月中旬前巴黎回国单程票是不是到北京的最便宜?有没有到别的城市更便宜些的?谢谢 ...

是的,这个时间巴黎飞北京的票价最低,其他城市都相对贵些!

新浪微博达人勋

ajia1314 发表于 2011-10-2 01:48
你好,麻烦问一下,从马赛到新疆乌鲁木齐的往返票有没有?12月17回国,12月31号回法国 ...

您好,从马赛出发飞乌鲁木齐须转两次飞机,价格也较贵,在1200欧左右。建议您12月16号从尼斯出发飞北京,12月29号返回。最低票价是600欧税后,奥航的航班,在维也纳转机。

新浪微博达人勋

pengkiko 发表于 2011-10-3 22:00
请问有12月17号飞重庆,12月31号返回的航班吗?多少钱?

您好,这个时间巴黎往返重庆的最低价格1100欧税后,12月17号出发,12月31号返回,东航的航班,在上海转机。

新浪微博达人勋

CedricJuan 发表于 2011-10-2 16:39
你好 请问12月21号巴黎到北京 或到上海 1月2号回法 的机票大约多少钱 470的特价票有这个时段吗 需 ...

您好,这个日期奥航巴黎往返北京的价格是600欧税后/人。中国签证出发前一个半月申请即可。

新浪微博达人勋

iucailec 发表于 2011-10-2 17:04
谢谢你的回复~可否10月10日或者11日的票? 彻底回国可以带多少公斤的行李啊?可否不要转机,谢谢! ...

您好,这个日期巴黎直飞北京的单程最低票价是650欧税后,可以托运2件23公斤行李。机位很少,请尽早预订。谢谢!

新浪微博达人勋

747474 发表于 2011-10-3 07:02
忘说返回时间是:2012年2月15号左右。

您好,从马赛出发飞武汉须转机两次,而且价格也较贵,税后910欧。建议您从巴黎出发,往返武汉的价格是720欧税后。或者可以从尼斯出发往返北京,最低票价是470欧税后,奥航的航班,在维也纳转机。

新浪微博达人勋

回锅道长 发表于 2011-10-3 09:58
你好,麻烦看一下11月底巴黎飞北京的单程票最低是多少

您好,这个时间巴黎单程飞北京的最低票价是380欧税后,是阿提哈德航空公司的航班,在阿布扎比转机。

新浪微博达人勋

TC123 发表于 2011-10-3 20:55
我想买巴黎到上海往返的 转机也可以 大概是圣诞节放假回去  大概所有 税 什么的 一起多少钱  ...

您好,圣诞节期间巴黎往返上海的最低票价是850欧税后,是芬航的航班,在赫尔辛基转机。

新浪微博达人勋

baoju_stone 发表于 2011-10-3 23:42
請問11月3號巴黎飛上海, 14日回來,來回含稅最便宜的是哪個航空和價錢多少? ...

您好,这个时间巴黎往返上海的最低票价是700欧税后,芬航的航班,在赫尔辛基转机。

新浪微博达人勋

elisa456 发表于 2011-10-4 08:56
您好,请问12月17号巴黎或马赛出发,到武汉,单程,便宜的机票是什么价格?谢谢 ...

您好,这个时间巴黎单程飞武汉的最低票价是830欧税后,东航的航班,在上海转机。建议您12月16号出发,阿提哈德航空公司的票价是380欧税后,巴黎经阿布扎比飞北京。北京至武汉段机票建议您在国内购买,价格相对便宜。

新浪微博达人勋

12月20号,4月19号。巴黎往返上海或者武汉,谢谢。

新浪微博达人勋

请问下奥行470的票什么时候截至购买啊?因为我是准备十二月中下旬走。我好安排下。谢谢

新浪微博达人勋

tengchi 发表于 2011-10-4 13:44
12月20号,4月19号。巴黎往返上海或者武汉,谢谢。

您好,这个时间巴黎往返上海的最低价格是800欧税后,瑞航的航班,在苏黎世转机。