QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

daijian 发表于 2011-10-8 13:39
我想订12月25-30号走 到温州
两个礼拜以后买回来
2个大人 2个小孩 (1个3岁半 1个5岁半)

您好,这个时间巴黎往返温州的最低票价是740欧税后/人,儿童票价是630欧税后/人,国航的航班,在北京转机。

新浪微博达人勋

12月18号从巴黎出发飞上海, 1月1号从上海回巴黎的机票价位,转飞票价告诉我一下好吗? 谢谢

新浪微博达人勋

请问奥地利航空,巴黎-北京的机票,除了托运2件行李共46公斤外,还可以随身再背一个书包吗?如果可以的话,随身的背包限重是多少?谢谢。

新浪微博达人勋

请问,12月17号从巴黎到北京或者西安,1月1号或者2号返回的机票 包括所有费用是多少钱 哪个航空公司 在哪里转机 行李限重是多少 谢谢

新浪微博达人勋

圣诞忘返机票是几号的?

新浪微博达人勋

请问2月份有没有特价的往返上海的机票啊?

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-10-8 13:54
您好,这个时间的最低票价是1070欧税后,往返都是法航的直飞航班。

好的,那请问行李的限制呢?是学生票行李重量吗?具体数量为多少?手提呢?如果想打电话跟您订票,可以拨打座机吗?

新浪微博达人勋

我想订12月25左右走 从巴黎或法兰克富到成都
1月6号,7号或8号左右回来,请问哪个航班最划算?谢谢

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-10-7 09:29
您好,圣诞节期间目前只有12月12号之前还有470欧的机票。请告知往返的具体日期,谢谢! ...

12月21号后巴黎飞北京,1月23号左右返回巴黎,

新浪微博达人勋

你好,请问巴黎到上海12月25到1月31日回巴黎,最便宜机票的价格是多少,谢谢

新浪微博达人勋

您好,请问12月12号以前10号左右,一月2号以前回法国的时间段,还能买到470的那个航班吗?从法国任意机场出发都行,或者到中国任意城市都可以(最好是广州或者香港)时间段就是12月10之后,到一月二号之前左右,还能定到那般470的航班吗

新浪微博达人勋

你好, 我想咨询圣诞新年假期南航直飞 巴黎-广州的机票票价(12月16日出发-12月31日或者1月1日返回).
很想知道什么时候会推出这个期间南航的促销价. 谢谢!

新浪微博达人勋

chenllmaomao 发表于 2011-10-8 18:20
请问奥地利航空,巴黎-北京的机票,除了托运2件行李共46公斤外,还可以随身再背一个书包吗?如果可以的话, ...

您好,可以的,还可以带一件手提为8公斤的行李。

新浪微博达人勋

petitmao 发表于 2011-10-9 12:30
我想订12月25左右走 从巴黎或法兰克富到成都
1月6号,7号或8号左右回来,请问哪个航班最划算?谢谢 ...

您好,此段时间的特价机票已售完,含税从巴黎出发到成都的要在900欧元以上了。

新浪微博达人勋

请问有没有11月15到20号的特价机票从国内任何城市到巴黎的往返12月15左右回的。 如果是单程请问价格 ?
谢谢答复。