QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好,我想请问一下11月10日到25日这期间从巴黎到北京的单程票价最低是多少呢? 南航的票价又是多少呢?谢谢!

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-14 16:20
您好,那就请把日期报给我们吧,另外请提供乘客全名。谢谢合作

9月23日,广州或者上海飞巴黎。你可以先帮我看一下价格么

新浪微博达人勋

您好,请问现在有圣诞回北京的机票吗?直飞和转机都分别是多钱?

新浪微博达人勋

圣诞节波尔多青岛,或者巴黎青岛的票,有吗,最低的是多少,要往返的

新浪微博达人勋

圣诞节巴黎17或18号飞北京,12月31号或1月1号回最便宜多少呢?谢谢。除了俄航都行。

新浪微博达人勋

请问圣诞节往返北京的特价680欧是哪个日期呢?谢谢!!!

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-9 14:09
您好,请问您要去哪个城市?

到长沙的~ 联票一起~

新浪微博达人勋

请问1月27号走,大概2月5号回来,从巴黎到广州的机票大概是什么价格?

新浪微博达人勋

guanfy929 发表于 2011-9-14 16:46
你好,我想请问一下11月10日到25日这期间从巴黎到北京的单程票价最低是多少呢? 南航的票价又是多少呢?谢 ...

您好,目前这个时段巴黎单程飞北京的最低票价是380欧税后,是阿提哈德航空公司的航班,在阿布咋比转机,可以托运30公斤行李。南航巴黎联程北京的票价是610欧税后,可托运2件23公斤行李。

新浪微博达人勋

welcomyear 发表于 2011-9-14 17:40
9月23日,广州或者上海飞巴黎。你可以先帮我看一下价格么

9月23号的机票价格比较高,税后是1030欧,俄罗斯航空公司的航班。

新浪微博达人勋

laram 发表于 2011-9-14 20:22
您好,请问现在有圣诞回北京的机票吗?直飞和转机都分别是多钱?

您好,我们现在12月17号出发的特价票,1月2号返回,税后票价是680欧,法航的直飞航班。

新浪微博达人勋

钦钦@开心 发表于 2011-9-14 20:48
圣诞节波尔多青岛,或者巴黎青岛的票,有吗,最低的是多少,要往返的

您好,请告知往返的具体日期,谢谢!

新浪微博达人勋

jessietang 发表于 2011-9-14 21:12
圣诞节巴黎17或18号飞北京,12月31号或1月1号回最便宜多少呢?谢谢。除了俄航都行。 ...

您好,我们现在有12月17号出发到北京,1月2号返回的特价机票,税后680欧,法航直飞的航班。

新浪微博达人勋

宝宝蹦蹦 发表于 2011-9-14 22:12
请问圣诞节往返北京的特价680欧是哪个日期呢?谢谢!!!

您好,这个价格的机票出发日期是12月17号,返回日期是1月2号。

新浪微博达人勋

dandanken 发表于 2011-9-14 22:59
请问1月27号走,大概2月5号回来,从巴黎到广州的机票大概是什么价格?

您好,这个时间巴黎往返广州的价格是680欧税后,南航的直飞航班。