QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问10月15日左右巴黎或者里昂到北京的及11月20日左右返程机票最便宜的机票是多少钱?谢谢

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-9 17:21
您好,一般来说,在出发当地购买机票比较便宜。

国内临近十一的都一万多了。。。这可不叫便宜啊。。。。

新浪微博达人勋

您好,请问12月16--20附近从巴黎至北京,2月初(6号附近)返回巴黎的机票价格是多少?行李是多少kg的?

新浪微博达人勋

franckfr 发表于 2011-9-9 23:52
1月回去,3月,或者4月回来都可以,麻烦你了。

您好,还是建议您从巴黎出发,这段时间往返沈阳和武汉的最低票价是695欧税后,是东航的航班,在上海转机。

新浪微博达人勋

.cici 发表于 2011-9-10 00:15
12月低前回去 有便宜的机票吗 回去一个月 最好是到上海  然后转温州的

您好,12月底29号左右飞温州的机票比较便宜,税后是800欧,东航的航班,在上海转机。

新浪微博达人勋

whqllkan 发表于 2011-9-10 02:27
请问10月15日左右巴黎或者里昂到北京的及11月20日左右返程机票最便宜的机票是多少钱?谢谢 ...

您好,这个时间除俄航以外的最低票价是650欧税后,意大利航空公司的航班,在罗马转机。

新浪微博达人勋

这个特价机票是巴黎到北京的往返么?有法国其他城市的么,比如里昂或者尼斯?

新浪微博达人勋

hytwin 发表于 2011-9-10 04:21
国内临近十一的都一万多了。。。这可不叫便宜啊。。。。

9月底来法的机票的确比较贵,请告知往返的城市和时间,我们帮您看看有没有便宜的机票。

新浪微博达人勋

diandianity 发表于 2011-9-10 04:53
您好,请问12月16--20附近从巴黎至北京,2月初(6号附近)返回巴黎的机票价格是多少?行李是多少kg的? ...

您好,12月16号的机票比较便宜,往返最低票价是840欧税后,国航的直飞航班,可以托运2件23公斤行李。机位非常少,建议您尽快预订。谢谢!

新浪微博达人勋

franckfr 发表于 2011-9-9 23:52
1月回去,3月,或者4月回来都可以,麻烦你了。

10月底回国,巴黎到武汉、上海、北京、广州均可,单程含税多少钱

新浪微博达人勋

manini 发表于 2011-9-10 12:05
10月底回国,巴黎到武汉、上海、北京、广州均可,单程含税多少钱

您好,10月底最便宜的机票是去北京,单程税后是380欧,阿提哈德航空公司的航班,在阿布扎比转机。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-10 12:19
您好,10月底最便宜的机票是去北京,单程税后是380欧,阿提哈德航空公司的航班,在阿布扎比转机。 ...

阿提哈德航空公司安全吗,

新浪微博达人勋

圣诞节,至上海,最便宜往返多少钱啊?含税之后,谢谢!

新浪微博达人勋

manini 发表于 2011-9-10 12:59
阿提哈德航空公司安全吗,

这个航空公司的安全和服务质量都是很好的。

新浪微博达人勋

liling88 发表于 2011-9-10 13:17
圣诞节,至上海,最便宜往返多少钱啊?含税之后,谢谢!

您好,请告知往返的日期,谢谢!