QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

amandalau 发表于 2011-9-6 23:48
实在不好意思,能再帮我查一下10月3号或者4号,波尔多单程飞北京或者上海的机票是多少钱吗? ...

您好,这个时间波尔多单程飞北京或上海的税后票价是840欧,同样是法航和国航的航班,在巴黎转机。

新浪微博达人勋

你好 麻烦查询一下9月26日 单程去上海的机票 行李大于等于30KG 谢谢

新浪微博达人勋

12月19号从法国任何地方到中国上海或北京,1月15号回法国,往返,最好是直航,能否尽快给我一个报价呢?十分的感谢哦

新浪微博达人勋

请问10月机票价格?最好是十月七号到23号北京,主要包括10月15号,为期两周

新浪微博达人勋

您好,我想知道 12月17号巴黎飞北京 转机或直达都行 1月3日回巴黎 的票价是多少?
谢谢

新浪微博达人勋

你好,请问有9月20号左右从巴黎到北京的机票么,大概价位是多少?

新浪微博达人勋

DreaMSY 发表于 2011-9-7 18:09
你好 麻烦查询一下9月26日 单程去上海的机票 行李大于等于30KG 谢谢

您好,这个日期巴黎单程飞上海的票价税后580欧,东航的直飞航班,可以托运30公斤行李。

新浪微博达人勋

youyou0725 发表于 2011-9-8 09:22
您好,我想知道 12月17号巴黎飞北京 转机或直达都行 1月3日回巴黎 的票价是多少?
谢谢 ...

您好,建议您1月2日返回,现有法航的直飞特价机票,税后680欧。机位很有限,建议您尽快预订。谢谢!

新浪微博达人勋

wanglei119jk1 发表于 2011-9-8 10:10
你好,请问有9月20号左右从巴黎到北京的机票么,大概价位是多少?

您好,请问您需要的是单程机票吗?

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-8 11:14
您好,请问您需要的是单程机票吗?

是单程的,谢谢

新浪微博达人勋

fenduojing 发表于 2011-9-7 22:01
12月19号从法国任何地方到中国上海或北京,1月15号回法国,往返,最好是直航,能否尽快给我一个报价呢?十 ...

您好,这个日期直飞的最低票价是900欧税后,巴黎往返北京,国航的航班。

新浪微博达人勋

mk326 发表于 2011-9-7 22:39
请问10月机票价格?最好是十月七号到23号北京,主要包括10月15号,为期两周

您好,这段时间最低票价是650欧税后,阿提哈德航空公司的航班,在阿布咋比转机。机位非常少,建议尽快预订。谢谢!

新浪微博达人勋

wanglei119jk1 发表于 2011-9-8 11:47
是单程的,谢谢

您好,这个时间巴黎单程飞北京的最低票价是380欧税后,阿提哈德航空公司的航班,在阿布咋比转机,可以托运30公斤行李。机位很少,建议尽快预订,谢谢!

新浪微博达人勋

您好,11月2号到1月25号 巴黎到广州 往返 含税 需要多少?
谢谢

新浪微博达人勋

星霓 发表于 2011-9-8 13:26
您好,11月2号到1月25号 巴黎到广州 往返 含税 需要多少?
谢谢

您好,这个时间巴黎往返广州的税后票价是810欧,南航的直飞航班。