QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

baisiyue 发表于 2011-9-2 11:27
9月底10月头巴黎上海往返直飞多少钱?

您好,请告知返程的日期,谢谢!

新浪微博达人勋

你好,这几天巴黎--温州的便宜机票多少?往返的,回的时间没有关系的,找最便宜的。。。还有就是最多能带多少相的红酒回去??? 谢谢

新浪微博达人勋

你好,2012年1月21/22日往,2月8日(浮动2-3天)返,从巴黎或里昂回广州或香港,最便宜的大概多少?

新浪微博达人勋

阿提哈德航空公司 巴黎-阿布扎比-上海 单程 2011年11月20日 左右有票吗? 价格多少?

新浪微博达人勋

你好,请问10月20到11月3号 巴黎 北京或者香港税后多少钱?谢谢

新浪微博达人勋

你好,请问那个阿提哈德的航空特价,巴黎-北京,有往返票吗?我的时间可以随意,在国内呆2-4周就可以,如果可以的话请告诉我往返的时间限制,
另外,请问,那个送国内机票的是什么条件?我想要一张国内的单程票

新浪微博达人勋

你好,彻底回国,想咨询下法国任一地方到北京或巴黎的便宜机票,时间大概是10月中旬左右都可以,税后价格还有行李额是多少,麻烦了谢谢。

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

上周打电话咨询签证忘了一个细节,给法籍家属申请签证需要的Livret de famille和我的护照,要寄原件过去吗,还是相关页的复印件就可以?
谢谢啦。还有,顺便祝愿你们鼻炎发作的那位同事早日康复

新浪微博达人勋

请问本月9号到15号的单程北京直飞巴黎的机票还有么?我们是团体订票,学生,大概10多个人的样子

新浪微博达人勋

南航的巴黎-广州要转机吗?

新浪微博达人勋

edwin 发表于 2011-9-2 18:43
你好,这几天巴黎--温州的便宜机票多少?往返的,回的时间没有关系的,找最便宜的。。。还有就是最多能带多 ...

您好,这几天去温州的机票都要在一千欧元左右了,另外红酒每人只能携带两瓶。谢谢合作。

新浪微博达人勋

嘀咕嘀咕 发表于 2011-9-3 00:39
你好,2012年1月21/22日往,2月8日(浮动2-3天)返,从巴黎或里昂回广州或香港,最便宜的大概多少? ...

您好,此段时间含税最优惠的是国泰直飞到香港的890欧元。如需预定请尽快回复我们。谢谢合作。

新浪微博达人勋

天边de哥 发表于 2011-9-3 10:23
阿提哈德航空公司 巴黎-阿布扎比-上海 单程 2011年11月20日 左右有票吗? 价格多少? ...

您好,含税是380欧元,位置所剩不多请尽快预定。

新浪微博达人勋

cats 发表于 2011-9-3 13:38
你好,请问10月20到11月3号 巴黎 北京或者香港税后多少钱?谢谢

您好,请具体指出您是需要查询单程还是往返的机票?