QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pringles982 发表于 2011-8-30 10:59
请问,9月底,10月初,巴黎到沈阳的往返票 含税 多少钱?

您好,请告知返程的日期,谢谢!

新浪微博达人勋

mowang 发表于 2011-8-30 11:05
请问有9月13、14日从上海到巴黎或里昂的特价机票吗?直达的税后什么价?中转的税后什么价啊?可回邮箱:谢 ...

您好,这个日期上海到巴黎的机票便宜些,直飞最低930欧税后,国航的航班,在北京经停一下。转机最低价格是460欧税后,俄罗斯航空公司的航班,在莫斯科转机。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-8-30 11:33
您好,请告知返程的日期,谢谢!

在国内停留一周左右,时间比较灵活,就看哪些天有票,价格好一点的。最好能直接飞到北京 或者上海,然后再转沈阳,谢谢

新浪微博达人勋

pringles982 发表于 2011-8-30 12:31
在国内停留一周左右,时间比较灵活,就看哪些天有票,价格好一点的。最好能直接飞到北京 或者上海,然后 ...

您好,这段时间巴黎往返沈阳的最低票价是710欧税后,东航的航班,在上海转机,出发只有9月20号有位,回程须10月5号。机位非常少,建议尽快预订。

新浪微博达人勋

您好,我想订12月22日或者23日回国的机票  单程   到重庆或者北京,有便宜机票么?含税价是多少?

新浪微博达人勋

你好 阿提哈德的航空特价 现在还可以定吗 我想定9月底或者10月初去成都的 可以吗 谢谢

新浪微博达人勋

从巴黎到成都的往返机票什么价格?可能要在中国呆几个月。另外,请给一个订票的联系方式 ,要会讲法语或写法语的。谢谢。我的QQ:1920452215

新浪微博达人勋

janette0680 发表于 2011-8-30 18:35
您好,我想订12月22日或者23日回国的机票  单程   到重庆或者北京,有便宜机票么?含税价是多少? ...

您好,您这个之间巴黎飞北京的机票相对便宜,除俄航以外税后最低价格是520欧,匈牙利航空公司的航班,布达佩斯转机。

新浪微博达人勋

huangxinglucie 发表于 2011-8-30 19:28
你好 阿提哈德的航空特价 现在还可以定吗 我想定9月底或者10月初去成都的 可以吗 谢谢 ...

抱歉,这个时间飞成都的特价票已经售完,目前还有飞北京的位子,税后最低价格是380欧。

新浪微博达人勋

jmhetong 发表于 2011-8-31 09:18
从巴黎到成都的往返机票什么价格?可能要在中国呆几个月。另外,请给一个订票的联系方式 ,要会讲法语或写 ...

您好,请告知往返的具体时间,谢谢!我们的订票电话是0143318888或0143313348,也可通过电子邮件联系我们,邮箱地址是billet@yoyoer.com

新浪微博达人勋

jmhetong 发表于 2011-8-31 09:18
从巴黎到成都的往返机票什么价格?可能要在中国呆几个月。另外,请给一个订票的联系方式 ,要会讲法语或写 ...

您好,请告知往返的具体时间,谢谢!我们的订票电话是0143318888或0143313348,也可通过电子邮件联系我们,邮箱地址是billet@yoyoer.com

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-8-31 10:11
您好,您这个之间巴黎飞北京的机票相对便宜,除俄航以外税后最低价格是520欧,匈牙利航空公司的航班,布 ...

您好,我是要单程的,巴黎飞北京,12月22日,也要500+么?麻烦给我报个含税的价格,谢谢

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-8-31 10:13
抱歉,这个时间飞成都的特价票已经售完,目前还有飞北京的位子,税后最低价格是380欧。 ...

好的 飞北京也可以 请问具体是哪一天呢 谢谢

新浪微博达人勋

huangxinglucie 发表于 2011-8-31 10:31
好的 飞北京也可以 请问具体是哪一天呢 谢谢

我买单程的票哦

新浪微博达人勋

huangxinglucie 发表于 2011-8-31 10:32
我买单程的票哦

目前9月27号还有位子,单程税后是380欧。机位非常有限,建议您尽快预订,谢谢!