QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

冬眠 发表于 2011-9-3 21:03
你好,请问那个阿提哈德的航空特价,巴黎-北京,有往返票吗?我的时间可以随意,在国内呆2-4周就可以,如果 ...

您好,此类机票只是国际的航班,即巴黎-北京。含税为380欧元,您可以携带一件30公斤的托运行李+10公斤的手提。位置有限,请尽快预定,谢谢合作。

新浪微博达人勋

sandrine_shang 发表于 2011-9-4 16:39
你好,彻底回国,想咨询下法国任一地方到北京或巴黎的便宜机票,时间大概是10月中旬左右都可以,税后价格还 ...

您好,由于中国金秋期间的展会繁忙,造成机票紧张,目前单程直飞没有低于650欧元的了。建议您购买转机的含税为380欧元,阿联酋国家的航班, 您可以携带一件30公斤的托运行李+10公斤的手提。位置有限,请尽快预定,谢谢合作。

新浪微博达人勋

gaoshanghua 发表于 2011-9-5 02:19
上周打电话咨询签证忘了一个细节,给法籍家属申请签证需要的Livret de famille和我的护照,要寄原件过去吗 ...

您好,您只需寄给我们所需材料的复印件就可以了。谢谢合作

新浪微博达人勋

尾戒 发表于 2011-9-5 05:50
请问本月9号到15号的单程北京直飞巴黎的机票还有么?我们是团体订票,学生,大概10多个人的样子 ...

您好,如果您是从中国出发的建议您直接在中国购买机票。谢谢合作。

新浪微博达人勋

nalanbingshan 发表于 2011-9-5 10:23
南航的巴黎-广州要转机吗?

是的

新浪微博达人勋

往返的 谢谢

新浪微博达人勋

你好 请问那个阿提哈德航空有没有10月中旬巴黎飞成都的往返机票啊?价格是多少呢?谢谢!

新浪微博达人勋

请问12月中上旬走 1个月后回来 巴黎到北京 是多少钱?

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-5 11:39
是的

南航可以买宠物票吗,多钱呢?

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-8-30 12:18
您好,这个日期上海到巴黎的机票便宜些,直飞最低930欧税后,国航的航班,在北京经停一下。转机最低价格 ...

谢谢

新浪微博达人勋

请问,12月中旬从里昂到上海,元旦从上海回里昂的往返机票有优惠的吗?

新浪微博达人勋

cats 发表于 2011-9-5 18:43
往返的 谢谢

您好,10月20号出发巴黎往返北京的机票比较便宜,税后最低价格是620欧,汉莎航空公司的航班,在法兰克福转机。

新浪微博达人勋

mo。 发表于 2011-9-5 19:02
你好 请问那个阿提哈德航空有没有10月中旬巴黎飞成都的往返机票啊?价格是多少呢?谢谢! ...

抱歉,这个航空公司10月中旬的 巴黎往返成都的机票已经售完。

新浪微博达人勋

harp-sherry 发表于 2011-9-5 19:27
请问12月中上旬走 1个月后回来 巴黎到北京 是多少钱?

您好,您这段时间巴黎往返北京的最低票价是620欧,汉莎航空公司的航班,在法兰克福转机。直飞航班的最低价格是690欧税后,国航的航班。

新浪微博达人勋

121212 发表于 2011-9-5 19:28
请问11月初从巴黎去三亚,3-4个月后回巴黎的最便宜机票价格。出发的时间可以前后浮动1-2星期,回来只要在过 ...

您好,11月初巴黎单程飞三亚的最低票价是560欧税后,往返3个月的机票比较便宜,税后最低是840欧,都是东航的航班,在上海转机。机位不多,建议尽快预定。谢谢!