QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nalanbingshan 发表于 2011-9-5 20:03
南航可以买宠物票吗,多钱呢?

您好,这方面问题请您直接联系航空公司查询,电话是0153679999。谢谢!

新浪微博达人勋

芳婷 发表于 2011-9-6 09:24
请问,12月中旬从里昂到上海,元旦从上海回里昂的往返机票有优惠的吗?

您好,您这个时间里昂往返上海的最低票价是720欧税后,瑞士航空公司的航班,在苏黎世转机.

新浪微博达人勋

你好,10月11日波尔多到北京或者上海有特价票吗?主要是托运行李有多少,谢谢。

新浪微博达人勋

你好,9月中下旬从里昂到北京或者上海,11月20左右往返有没有比较优惠的机票,行李可以托运多少?

新浪微博达人勋

amandalau 发表于 2011-9-6 12:44
你好,10月11日波尔多到北京或者上海有特价票吗?主要是托运行李有多少,谢谢。 ...

您好,请问是单程机票吗?

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-6 13:54
您好,请问是单程机票吗?

是的,不过如果往返更便宜也可以的,哈哈

新浪微博达人勋

miroir-lj 发表于 2011-9-6 13:48
你好,9月中下旬从里昂到北京或者上海,11月20左右往返有没有比较优惠的机票,行李可以托运多少? ...

您好,这段时间里昂往返上海的机票便宜些,税后最低价格是730欧,是瑞士航空公司的航班,在苏黎世转机。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-6 09:58
抱歉,这个航空公司10月中旬的 巴黎往返成都的机票已经售完。

那最靠近这个时间的机票是什么时候呢?

新浪微博达人勋

mo。 发表于 2011-9-6 14:31
那最靠近这个时间的机票是什么时候呢?

您好,最靠近的日期是12月14号。

新浪微博达人勋

amandalau 发表于 2011-9-6 13:59
是的,不过如果往返更便宜也可以的,哈哈

您好,10月11日波尔多单程飞北京或上海的价格是850欧税后,在巴黎转机。是法航和国航的航班。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-6 10:05
您好,您这段时间巴黎往返北京的最低票价是620欧,汉莎航空公司的航班,在法兰克福转机。直飞航班的最低 ...

请问 9月15日左右北京出发 30日左右返回北京 北京-巴黎往返 机票 外加30日巴黎北京的机票 南航的多少钱呢? 学生的话行李额多少呢?

新浪微博达人勋

kimi0406 发表于 2011-9-6 15:12
请问 9月15日左右北京出发 30日左右返回北京 北京-巴黎往返 机票 外加30日巴黎北京的机票 南航的多少钱呢 ...

您好,南航9月15好左右北京出发往返巴黎的最低票价是1400欧税后,9月30号巴黎单程飞北京的票价是610欧税后。

新浪微博达人勋

我想要张去上海的来回要多少9月22 到25 好这理出发,11月头,最好星期天,要不同样的时间到福州那样要多少,我给你电话,0626166287 回复谢谢

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-6 15:07
您好,10月11日波尔多单程飞北京或上海的价格是850欧税后,在巴黎转机。是法航和国航的航班。 ...

实在不好意思,能再帮我查一下10月3号或者4号,波尔多单程飞北京或者上海的机票是多少钱吗?

新浪微博达人勋

fengfeng 发表于 2011-9-6 21:58
我想要张去上海的来回要多少9月22 到25 好这理出发,11月头,最好星期天,要不同样的时间到福州那样要多少 ...

您好,您查询的这个时间巴黎往返上海的票价税后是820欧,联程至福州的价格是900欧。这个是东航的航班。