QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问国航9月底10月初有没有巴黎直飞北京的机票啊~单程多少钱,往返呢?

新浪微博达人勋

你好,我在govoyage上查到,10月3号和5号从波尔多到西安南航单程582欧含税,不知道您那里有没有这个特价票,然后托运行李是多少呢?谢谢。

新浪微博达人勋

amandalau 发表于 2011-9-8 14:43
你好,我在govoyage上查到,10月3号和5号从波尔多到西安南航单程582欧含税,不知道您那里有没有这个特价票 ...

抱歉,我们无法出售您在网站查到的平价机票,您可以直接在此类网站上购买。不过这种机票一般只允许托运20-23公斤的行李,请您留意。

新浪微博达人勋

gqwen1989 发表于 2011-9-8 14:32
请问国航9月底10月初有没有巴黎直飞北京的机票啊~单程多少钱,往返呢?

您好,这个时间国航巴黎单程飞北京的税后票价是810欧。往返机票请告知回程日期,谢谢!

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-8 15:21
您好,这个时间国航巴黎单程飞北京的税后票价是810欧。往返机票请告知回程日期,谢谢! ...

巴黎到北京单程的话暂定10月1日,往返的话暂定10月1日往10月8日返,谢谢哦~

新浪微博达人勋

里昂到上海或者南京,15-12-2011到07-01-2012, 左右3-5天都可以接受,税后价格多少?

新浪微博达人勋

gqwen1989 发表于 2011-9-8 15:25
巴黎到北京单程的话暂定10月1日,往返的话暂定10月1日往10月8日返,谢谢哦~ ...

您好,10月1日国航巴黎单程飞北京的税后价格是810欧,10月8日返回的往返税后票价是1090欧。

新浪微博达人勋

sabrina.s 发表于 2011-9-8 15:34
里昂到上海或者南京,15-12-2011到07-01-2012, 左右3-5天都可以接受,税后价格多少? ...

您好,这个时间里昂往返南京的最低票价是810欧税后, 汉莎航空公司的航班. 往返上海的税后票价是750欧,瑞士航空公司的航班.

新浪微博达人勋

12月初回国,从巴黎到北京转机到西安,2月底回巴黎,不知道现在有没有特价票啊?

新浪微博达人勋

13/11去广州  
10/12返巴黎

巴黎到广州 南航机直航往返,经济舱返含税需要多少?
要求:可以改机期
行李:我不是学生,可带多少kg
提问:本帖的第一頁广告所写:....南方航空公司....“加送国内段往返机票一张”,现在还有吗?

★引用本帖的第一頁广告所写:....
巴黎-广州 单程 380€ 税前- 12月底前出发. 新推出9月/10月巴黎-广州特价 350€起税前
加送国内段往返机票一张
华人享受30KG托运+10KG手提行李
或两件23KG托运+10KG手提行李
特别提示:凭学生证享受两件23公斤免费托运行李=46公斤再+手提一件哦!

新浪微博达人勋

请查询1月19日从马赛出发到武汉的机票费用,并注明转几次,行李限重。一个大人和一个小孩。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-8 10:12
您好,这个日期巴黎单程飞上海的票价税后580欧,东航的直飞航班,可以托运30公斤行李。 ...

那南航46KG的票 九月底还有么  有的话我要两张

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-8 14:05
您好,这个时间巴黎往返广州的税后票价是810欧,南航的直飞航班。

谢谢,这个价位是最低的么?如果转机呢?
谢谢

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-6 15:02
您好,最靠近的日期是12月14号。

请问12月17号走 1月1号回的价格大概是多少呢?

新浪微博达人勋

12月18号从巴黎出发至广州/香港
12月31日返程。
本人是学生,请问最低的含税票价是多少?行李限重?