QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

qbjzxj 发表于 2011-9-9 01:24
请问12月17号左右从里昂飞成都     2月1号左右回 的往返机票含税加手续费一共是多少
最好是国航的     有里 ...

您好,这个时间国航的票价是970欧税后,要转两次飞机,分别在巴黎和北京。推荐您乘坐荷兰航空公司的航班,只在阿姆斯特丹转一次,税后价格890欧,12月16号出发,1月30号返回。

新浪微博达人勋

micky2610 发表于 2011-9-9 07:32
圣诞节往返直飞含税680的航空有哪几家,具体时间。我想订12月中下旬和1月中旬的往返巴黎到北京的机票 ...

这个优惠机票是法航的航班,12月17号出发,1月2号返回。机位很少,建议您尽快预订。谢谢!

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-9 10:54
您好,请告知往返的具体时间,谢谢!

12月23日出发到广州,2012年1月5日返回巴黎

新浪微博达人勋

loriane 发表于 2011-9-9 12:17
12月23日出发到广州,2012年1月5日返回巴黎

您好,这个时间巴黎往返广州的税后票价是970欧,南航的直飞航班。转机最低价格是890欧税后,阿联酋航空公司的航班。

新浪微博达人勋

请问12月底回国单程机票含税价是多少呢?有优惠票了么?

新浪微博达人勋

白小趴 发表于 2011-9-9 14:06
请问12月底回国单程机票含税价是多少呢?有优惠票了么?

您好,请问您要去哪个城市?

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-9 09:29
您好,您需要的是单程机票吗?另外,可否告知您孩子的年龄,谢谢!

请查询1月19日从马赛出发到武汉的机票费用,并注明转几次,行李限重。一个大人和一个小孩。单程机票,孩子5岁。
如果转机超过1次,就帮忙查询巴黎出发的也可。

新浪微博达人勋

yitahutu 发表于 2011-9-9 15:06
请查询1月19日从马赛出发到武汉的机票费用,并注明转几次,行李限重。一个大人和一个小孩。单 ...

您好,从马赛出发的机票至少要转两次飞机,建议您从巴黎出发,1月19日巴黎单程飞武汉的成人票价是470欧税后,儿童票价是410欧税后,每人可以托运30公斤行李,东航的航班,在上海转机。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-9 15:49
您好,从马赛出发的机票至少要转两次飞机,建议您从巴黎出发,1月19日巴黎单程飞武汉的成人票价是470欧税 ...

你好,请你帮忙查一下年前,1月初的机票,往返2个人,波尔多出发,到沈阳或者武汉。谢谢。

新浪微博达人勋

可不可以买从国内到法国的呢?现在看来的机票都太贵了

新浪微博达人勋

franckfr 发表于 2011-9-9 16:12
你好,请你帮忙查一下年前,1月初的机票,往返2个人,波尔多出发,到沈阳或者武汉。谢谢。 ...

您好,请告知回程的时间。谢谢。另外,从波尔多出发的机票至少要转两次飞机。建议您从巴黎出发,价格通常也会便宜些。

新浪微博达人勋

hytwin 发表于 2011-9-9 16:20
可不可以买从国内到法国的呢?现在看来的机票都太贵了

您好,一般来说,在出发当地购买机票比较便宜。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-9 17:17
您好,请告知回程的时间。谢谢。另外,从波尔多出发的机票至少要转两次飞机。建议您从巴黎出发,价格通常 ...

1月回去,3月,或者4月回来都可以,麻烦你了。

新浪微博达人勋

12月低前回去 有便宜的机票吗 回去一个月 最好是到上海  然后转温州的