QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

麻烦查询 12月 16号巴黎-广州/香港
      1月3号 回巴黎.....

新浪微博达人勋

请问12月17号左右从里昂飞成都     2月1号左右回 的往返机票含税加手续费一共是多少
最好是国航的     有里程信用卡

新浪微博达人勋

圣诞节往返直飞含税680的航空有哪几家,具体时间。我想订12月中下旬和1月中旬的往返巴黎到北京的机票

新浪微博达人勋

dreamparis 发表于 2011-9-8 19:19
12月初回国,从巴黎到北京转机到西安,2月底回巴黎,不知道现在有没有特价票啊? ...

您好,这个时间在北京转机的票价贵一些,建议您在上海转机,最低票价是695欧税后,东航的航班。

新浪微博达人勋

mari33 发表于 2011-9-8 19:34
13/11去广州  
10/12返巴黎

您好,这个日期巴黎往返广州的机票价格是860欧税后,南航的直飞航班,可以托运2件23公斤行李,可以改期,手续费是100欧元。送国内的促销只能在10月底出发,11月出发的暂时还没有这个促销价格。

新浪微博达人勋

colourworld63 发表于 2011-9-8 20:59
请查询1月19日从马赛出发到武汉的机票费用,并注明转几次,行李限重。一个大人和一个小孩。

您好,您需要的是单程机票吗?另外,可否告知您孩子的年龄,谢谢!

新浪微博达人勋

DreaMSY 发表于 2011-9-8 21:42
那南航46KG的票 九月底还有么  有的话我要两张

南航的航班是飞广州的,税后票价是580欧,联程至上海的价格是610欧税后,9月29号还有位子。预订机票请您尽快拨打我们的电话,号码是0143318888或0143313348。谢谢!

新浪微博达人勋

你好,请问现在book圣诞期间到广州的往返票,税后的价格是多少?

新浪微博达人勋

星霓 发表于 2011-9-8 22:04
谢谢,这个价位是最低的么?如果转机呢?
谢谢

您好,这个时间巴黎往返广州转机优惠的价格是730欧税后,东航的航班,在上海转机。

新浪微博达人勋

loriane 发表于 2011-9-9 09:44
你好,请问现在book圣诞期间到广州的往返票,税后的价格是多少?

您好,请告知往返的具体时间,谢谢!

新浪微博达人勋

mo。 发表于 2011-9-9 00:07
请问12月17号走 1月1号回的价格大概是多少呢?

您好,建议您12月18号出发,1月2号返回,税后最低票价是900欧,荷航的飞机,在阿姆斯特丹转机。

新浪微博达人勋

liseyy 发表于 2011-9-9 00:29
12月18号从巴黎出发至广州/香港
12月31日返程。
本人是学生,请问最低的含税票价是多少?行李限重? ...

您好,这个日期巴黎往返香港的机票便宜些,税后最低990欧,国泰航空公司的直飞航班,20公斤托运行李。

新浪微博达人勋

牛菁 发表于 2011-9-9 01:02
麻烦查询 12月 16号巴黎-广州/香港
      1月3号 回巴黎.....

您好,这个时间巴黎往返广州的机票便宜些,税后最低价格是865欧,汉莎航空公司的航班,在德国转机。

新浪微博达人勋

qbjzxj 发表于 2011-9-9 01:24
请问12月17号左右从里昂飞成都     2月1号左右回 的往返机票含税加手续费一共是多少
最好是国航的     有里 ...

您好,这个时间国航的票价是970欧税后,要转两次飞机,分别在巴黎和北京。推荐您乘坐荷兰航空公司的航班,只在阿姆斯特丹转一次,税后价格890欧,12月16号出发,1月30号返回。

新浪微博达人勋

qbjzxj 发表于 2011-9-9 01:24
最好是国航的     有里 ...

您好,这个时间国航的票价是970欧税后,要转两次飞机,分别在巴黎和北京。推荐您乘坐荷兰航空公司的航班,只在阿姆斯特丹转一次,税后价格890欧,12月16号出发,1月30号返回。