QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

巴黎到上海或北京 单程 九月28号 29号 的票价是多少

新浪微博达人勋

您好,请问10月初巴黎飞北京的单程机票哪一天最便宜,税后多少?谢谢

新浪微博达人勋

我想问下10月20到11月号巴黎到武汉的往返机票的价格,税后~

新浪微博达人勋

weiwei.helene 发表于 2011-8-24 23:59
巴黎到上海或北京 单程 九月28号 29号 的票价是多少

您好,这个时间巴黎飞上海的机票比较便宜,单程税后580欧,东航的飞机。另外,如果您乘坐南航的航班,可以携带2件23公斤托运行李,税后610欧,在广州转机飞上海或北京。机位有限,建议您尽快预定。谢谢!

新浪微博达人勋

宝宝天线 发表于 2011-8-25 01:32
您好,请问10月初巴黎飞北京的单程机票哪一天最便宜,税后多少?谢谢

这个时间巴黎飞北京的单程最低价格是580欧税后,法航的直飞飞机。另外,如果您乘坐南航的航班,可以携带2件23公斤托运行李,税后610欧,在广州转机飞北京。机位有限,建议您尽快预定。谢谢!

新浪微博达人勋

kikiaadele6903 发表于 2011-8-25 04:18
我想问下10月20到11月号巴黎到武汉的往返机票的价格,税后~

不好意思,请您再告诉一下回程是11月几号?谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fleurlisa 发表于 2011-8-25 15:05
Bonjour,
pouvez vous si vous plait me dire le prix au moins cher pour les billets aller retour?
Alle ...

Bonjour, le tarif de la periode que vous chioissez est bien elevé, soit plus de 1000 euros, vous etes recommandé de partir un peu plus tot, vers le 5 octobre, le meilleur prix ttc s'etablie aux alentour de 960 euros. Cordialement

新浪微博达人勋

你好,请帮我查两张马赛到成都或广州的,都是9月底出发,一张三月返,一张明年9月返含税后多少欧。谢谢。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-8-25 10:42
您好,这个时间巴黎飞上海的机票比较便宜,单程税后580欧,东航的飞机。另外,如果您乘坐南航的航班,可 ...

那请问东航的可以带多重的行李 是永久回国 有归国人员留学证明? 其次 这两个航班能送国内上海到昆明的机票吗

新浪微博达人勋

阿提哈德航空公司最新促销
: y' u5 H/ A  s4 p8 r
巴黎-阿布扎比-北京/上海/成都 单程 180€*税前- 12月底前出发
可享受30公斤托运行李
这个公司以前怎么没听过呢?不知道有谁坐过没??
另外请问12月底1月初回国单程,上海或者北京,最便宜的是哪家公司啊?税后多少钱?谢谢。。

新浪微博达人勋

洛鸿蔺草 发表于 2011-8-25 18:15
你好,请帮我查两张马赛到成都或广州的,都是9月底出发,一张三月返,一张明年9月返含税后多少欧。谢谢。 ...

您好,两张往返机票的价格均为880欧税后,荷兰航空公司马赛往返广州的航班,在阿姆斯特丹转机。

新浪微博达人勋

weiwei.helene 发表于 2011-8-25 21:33
那请问东航的可以带多重的行李 是永久回国 有归国人员留学证明? 其次 这两个航班能送国内上海到昆明的机 ...

您好,东航允许托运30公斤行李,上海至昆明段不是免费送的,须另加75欧。如果您持有归国人员留学证明,建议您在国航营业部买票,可以享受80公斤托运行李的优惠。

新浪微博达人勋

olive_fang 发表于 2011-8-25 23:50
阿提哈德航空公司最新促销: y' u5 H/ A  s4 p8 r
巴黎-阿布扎比-北京/上海/成都 单程 180€*税 ...

您好,这家航空公司是阿联酋的国家航空公司,服务质量很高。如果您12月底单程回国,还是这个航空公司的机票最便宜,税后价格是380欧。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-8-26 09:32
您好,两张往返机票的价格均为880欧税后,荷兰航空公司马赛往返广州的航班,在阿姆斯特丹转机。 ...

谢谢回复,我想确定下时间,最好是9月20号左右出发,回程一张是三月5号左右,一张9月份就可以,最好是马赛到成都,如果到广州的话成都段机票免费吗? 谢谢。