QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fleurlisa 发表于 2011-8-16 16:27
pouvez vous me dire le prix au moins cher pour les billets d'avion suivants:

Aller: 26/08/2011 Pari ...

您好,建议您8月27日出发,9月27日返回,国航巴黎北京郑州往返的最低价格是770欧税后。机位非常少,建议尽早预定。谢谢!

新浪微博达人勋

我想知道12月17号回国1月1号回法国的往返机票有便宜的么~大概多少~不含税的加税之后大概多少,最好是到上海或者南京的……北京也勉强……

新浪微博达人勋

楼主好。我预计明年一月初回国,二月初回来。巴黎至昆明,联程往返票价大概多少,什么时候订票价格最划算呢?

新浪微博达人勋

凌翩翩 发表于 2011-8-17 11:07
我想知道12月17号回国1月1号回法国的往返机票有便宜的么~大概多少~不含税的加税之后大概多少,最好是到上海 ...

您好,您查询的这个时间巴黎往返南航的机票是810欧税后,汉莎航空公司的航班,在法兰克福转机,但是回程只有1月4日有位,不知是否可以?

新浪微博达人勋

tony6120 发表于 2011-8-17 12:05
楼主好。我预计明年一月初回国,二月初回来。巴黎至昆明,联程往返票价大概多少,什么时候订票价格最划算呢 ...

您好,目前巴黎往返昆明的含税价格在810欧左右。一般情况下,在出发前3个月左右订票比较划算。

新浪微博达人勋

请问9月走,12月回,这个区间内最便宜的机票时间是什么时候,从巴黎到北京的往返机票含税是多少钱?另外注明:带一个7个月宝宝,谢谢

新浪微博达人勋

8月底或者9月初从上海到巴黎最便宜要多少钱啊?哪个航空的?谢谢
是单程,不是往返

新浪微博达人勋

peapeaptama 发表于 2011-8-17 19:20
请问9月走,12月回,这个区间内最便宜的机票时间是什么时候,从巴黎到北京的往返机票含税是多少钱?另外注 ...

您好,9月中旬出发,3个月之内往返的机票价格比较便宜,成人机票价格是770欧税后,宝宝机票价格是120欧税后。这个是国航的直飞航班,机位不多,建议尽快购买。谢谢!

新浪微博达人勋

raphaelchan 发表于 2011-8-18 08:42
8月底或者9月初从上海到巴黎最便宜要多少钱啊?哪个航空的?谢谢
是单程,不是往返

您好,8月底9月初的价格比较高,建议您9月7号以后来巴黎,税后价格是860欧左右,国航的航班。机位不多,建议您尽快预订。谢谢!

新浪微博达人勋

8月底出发到成都9月回巴黎 这期间哪天的机票价格最便宜?价格是多少?等候你的回复 谢谢!

新浪微博达人勋

lujuin 发表于 2011-8-18 19:30
8月底出发到成都9月回巴黎 这期间哪天的机票价格最便宜?价格是多少?等候你的回复 谢谢! ...

您好,9月份回巴黎已经没有特价机票的舱位了,建议您10月4日以后返回,巴黎往返程度的税后价格是695欧,国航的航班,北京转机。建议尽快预定,谢谢!

新浪微博达人勋

您好,我想询问下10月中旬到10月底之间的回国单程机票,巴黎到西安的,如果有学生证,托运行李最多有多少?谢谢回复!

新浪微博达人勋

Yonlanda725 发表于 2011-8-19 10:34
您好,我想询问下10月中旬到10月底之间的回国单程机票,巴黎到西安的,如果有学生证,托运行李最多有多少? ...

您好,10月底的机票比较便宜,税后价格是600欧,南航的飞机,在广州转机,学生可以托运2件23公斤行李。建议尽快预定,谢谢!

新浪微博达人勋

你好,请问10月8日有里昂到广州往返的机票吗?可以报价吗?谢谢