QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

chenqiongzhen 发表于 2011-8-19 16:48
你好,请问10月8日有里昂到广州往返的机票吗?可以报价吗?谢谢

您好,请告诉一下您需要的回程日期,谢谢!

新浪微博达人勋

10月17号从巴黎到武汉,11月15号返回。请给个报价。谢谢。。

新浪微博达人勋

jacques520 发表于 2011-8-19 23:52
10月17号从巴黎到武汉,11月15号返回。请给个报价。谢谢。。

您好,完全按照您的时间要求最低是上海转机,含税后760欧,如果时间可以稍微调整,10月15日-11月14日,上海转机,含税后700欧。

新浪微博达人勋

你好,咨询一下9月底从法国到沈阳的单程,含税后的报价,还有如果没有学生证,托运行李可否大于30公斤?谢谢。

新浪微博达人勋

top303 发表于 2011-8-20 15:34
你好,咨询一下9月底从法国到沈阳的单程,含税后的报价,还有如果没有学生证,托运行李可否大于30公斤?谢 ...

南航可以托运46KG。620欧含税。

新浪微博达人勋

您好,能帮我查一下,十月底从里昂-北京,往返的便宜机票吗? 时间一个月左右,如果不便宜,那从巴黎出发的也行,谢谢

新浪微博达人勋

你好,请问九月三十号从出发,回程十月二十九号,巴黎到北京的机票价格。谢谢

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-8-19 17:11
您好,请告诉一下您需要的回程日期,谢谢!

你好,是里昂到广州来回,10月8日去,11月6日回。想要在里昂上飞机到中转站的。因为有6个月大的宝宝一起走再加上行李,如果是做TGV到巴黎上飞机的话有点不方便,谢谢

新浪微博达人勋

请问10月26日从巴黎到广州,南航,回程11月26日的往返机票税后多少钱?带个6个月的宝宝。谢谢。

新浪微博达人勋

请问一下 9月5号 到9月13号之间随便那一天出发  9月19号至9月26号随便哪一天返程,巴黎至国内哈尔滨或广州 往返最低票价TTC是多少,有学生证。谢谢  急!!!

新浪微博达人勋

你好,不知道可不可以定从中国出发到法国的往返机票呢?
如果可以的话,我想咨询一下武汉到巴黎10月6号出发1月5号返程往返3个月的票价。
另外不知道有没有直航武汉到巴黎的呢?谢谢!

新浪微博达人勋

请问下圣诞节期间往返价格多少呀

新浪微博达人勋

同问,圣诞节假期巴黎-北京往返含税价是多少?谢谢回复。

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2011-8-20 17:08
您好,能帮我查一下,十月底从里昂-北京,往返的便宜机票吗? 时间一个月左右,如果不便宜,那从巴黎出发的 ...

您好,汉莎在法兰克福转机,里昂-北京,含税后730欧,20KG托运,或者巴黎出发,东航在上海转机,710欧,30KG托运。10月27日-11月27日

新浪微博达人勋

wsndlp1 发表于 2011-8-20 21:10
你好,请问九月三十号从出发,回程十月二十九号,巴黎到北京的机票价格。谢谢 ...

您好,9月30日-10月27日,上海转机,含税后710欧。谢谢~