QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lizaandrico 发表于 2011-8-12 18:18
你好,护照和资料已经寄出,请查收,谢谢

好的,谢谢!

新浪微博达人勋

viviennening 发表于 2011-8-12 22:24
我想问9月15日巴黎~北京,11月15日回来的往返机票价格。

您好,建议您9月13日出发,机票便宜些,直飞的最低价格是740欧税后,国航的飞机。转机最低价格650欧税后,意大利航空公司。谢谢!

新浪微博达人勋

您好 想问一下 学生彻底回国 但是长居那个时候已经过期了 还能搭乘转机的飞机么? 怕被扣或者罚款之类的。
另外 9月中旬还有没有 巴黎——郑州 单程 南航580的机票 要学生46公斤托运+10公斤手提的 本人现在不在法国  如何在游游预订机票 谢谢

新浪微博达人勋

pilixiaomeinv 发表于 2011-8-13 16:06
您好 想问一下 学生彻底回国 但是长居那个时候已经过期了 还能搭乘转机的飞机么? 怕被扣或者罚款之类的。
...

关于长居的问题建议您咨询一下警察局。一般来说,如果海关查的比较严,长居过期以后出法国是要缴纳一定的罚款。
关于南航的特价机票,目前只有9月9日之前,或9月20日以后有特价机位,联程至郑州的价格是600欧税后。建议您尽快预定。预定机票请发邮件或是电话联系我们。谢谢!

新浪微博达人勋

请问我想在10月15号左右回国,大约一个月后返回,请帮忙看一下有没有便宜的机票。巴黎到北京,最有有送国内段的机票,目的地是济南。谢谢!!!

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-8-13 16:28
关于长居的问题建议您咨询一下警察局。一般来说,如果海关查的比较严,长居过期以后出法国是要缴纳一定的 ...

谢谢回复 那么南航600欧的机票 可以改签或者退换票么?

新浪微博达人勋

你好,我想1月13号回国,现在订票是不是太早,我想问1月13号巴黎至青岛或者烟台的飞机票价钱,谢谢

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-8-13 09:26
好的,谢谢!

签证出来了,我取的时候付款行吗?

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-7-22 10:11
机票信息

机票订购常见问题解答(请点击链接查看内容)

急问9月5号或6号上海到巴黎的直达单程票。谢谢

新浪微博达人勋

{:12_500:}

新浪微博达人勋

你好,我要去法国读书,我妈妈能不能申请陪读也过去?这样的话是办什么签证?时间是多久?

新浪微博达人勋

leofeng311 发表于 2011-8-13 17:53
请问我想在10月15号左右回国,大约一个月后返回,请帮忙看一下有没有便宜的机票。巴黎到北京,最有有送国内 ...

您好,您这个时间巴黎飞北京的机票最低价格是650欧税后,意大利航空公司的航班。如果您想联程飞往济南,最低的价格是880欧税后,航班是东航的,在上海转机。建议尽快预订,谢谢!

新浪微博达人勋

pilixiaomeinv 发表于 2011-8-13 18:37
谢谢回复 那么南航600欧的机票 可以改签或者退换票么?

南航的特价不能改动日期,也无法退款。

新浪微博达人勋

sol 发表于 2011-8-14 21:08
急问9月5号或6号上海到巴黎的直达单程票。谢谢

您好,9月5号的机票便宜些,直飞单程最低价格是880税后,法航的飞机。建议尽快预订,谢谢!

新浪微博达人勋

isa-cc 发表于 2011-8-15 05:06
你好,我要去法国读书,我妈妈能不能申请陪读也过去?这样的话是办什么签证?时间是多久? ...

签证问题请您咨询法国领事馆,谢谢!