QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xuer@Rennes 发表于 2011-10-20 13:30
请问澳航470往返的机票还有吗?我要1月14至20号之间从巴黎到北京,停留4,5周,大概20到25号返回巴黎,两个 ...

您好,您查询的时段目前还有470欧的机位。但是数量有限,请尽快预定,谢谢!

新浪微博达人勋

12月17号从巴黎回南京,1月1号返回,请给我报价下,谢谢啦!

新浪微博达人勋

巴黎到广州3人,1月23左右回,2月20号返。最低票价是多少?

新浪微博达人勋

1月12-16日从巴黎出发至北京
2月20-24日从北京返回巴黎
的往返机票 1人
请给我报下价,谢谢了

新浪微博达人勋

12月15或者16号从巴黎或者里昂回国,去上海或者南京的还有票吗?回程是1月2号的~谢谢~~~价格呢

新浪微博达人勋

vivien901030 发表于 2011-10-20 18:47
12月17号从巴黎回南京,1月1号返回,请给我报价下,谢谢啦!

您好,您查询的日期现在最低票价是990欧税后,汉莎航空公司的航班,在德国转机。

新浪微博达人勋

etinne 发表于 2011-10-20 21:05
巴黎到广州3人,1月23左右回,2月20号返。最低票价是多少?

您好,建议您2月21号返回,每人税后的最低票价是720欧,南航的直飞航班。

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2011-10-20 23:06
1月12-16日从巴黎出发至北京
2月20-24日从北京返回巴黎
的往返机票 1人

您好,这段时间的最低票价是470欧税后,奥航的航班,在维也纳转机。

新浪微博达人勋

icyzmy 发表于 2011-10-21 00:25
12月15或者16号从巴黎或者里昂回国,去上海或者南京的还有票吗?回程是1月2号的~谢谢~~~价格呢 ...

这段时间是圣诞节高峰期,价格相对偏高,税后900欧左右。目前比较便宜的是法航巴黎往返北京,税后690欧,12月16号出发,1月3号返回。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-10-21 12:39
您好,这段时间的最低票价是470欧税后,奥航的航班,在维也纳转机。

我现在持有一年有效visa在维也纳转机没问题吧?如果可以的话
我希望订1月24日出发巴黎CDG-北京首都国际机场PEK
回程2月26日北京首都国际机场PEK出发-巴黎CDG的往返机票

如果没问题 烦劳发给我看下转机时间和到达时间 我好尽快付款确认
多谢了

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2011-10-21 14:13
我现在持有一年有效visa在维也纳转机没问题吧?如果可以的话
我希望订1月24日出发巴黎CDG-北京首都国际 ...

您好,预定机票请通过电话或电子邮箱billet@yoyoer.com告知乘客的护照姓名和联系电话。谢谢!

新浪微博达人勋

我想知道12月20号从巴黎或里昂出发到北京
1月30号北京到巴黎或里昂的,最低报价是多少

新浪微博达人勋

Mr.michel 发表于 2011-10-21 16:11
我想知道12月20号从巴黎或里昂出发到北京
1月30号北京到巴黎或里昂的,最低报价是多少 ...

您好,建议您12月19号出发,1月30号返回,里昂往返北京的最低价格是470欧税后,奥航的航班,在维也纳转机。

新浪微博达人勋

我想咨询下1月6日晚或者7号8号时间段不限从里昂或者巴黎出发到北京,2月3,4,返回的特价机票还有吗?

新浪微博达人勋

小珊 发表于 2011-10-22 15:55
我想咨询下1月6日晚或者7号8号时间段不限从里昂或者巴黎出发到北京,2月3,4,返回的特价机票还有吗? ...

您好,这段时间里昂往返北京的最低票价是470欧税后,奥航的航班,在维也纳转机。机位很少,请尽快预订。谢谢!