QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2011-10-24 20:44
请问,根据以往经验,明年年初会有便宜票价推出吗?谢谢了!

有这种可能性。您可以再略等一段时间再预订,不过按照今年同期的价格比较,660欧的价格已经是比较底了。建议您不要等太长时间再预订。谢谢!

新浪微博达人勋

futurro 发表于 2011-10-24 20:49
我想请问一下,代办去中国的签证,具体怎么操作?把所有的材料寄到你们公司?谢谢 ...

如果您无法亲自来我社递交材料,可以将所有材料寄给我们,并请注明您的姓名和联系方式。建议您寄之前先与我们联系一下,确认您的材料是否正确,以免耽误您的行程。谢谢!

新浪微博达人勋

2011年12月1日-2012年6月30日,武汉-里昂往返,求机票价格。时间可以往后松动几天。

新浪微博达人勋

olivierhyc 发表于 2011-10-24 20:50
您好 我想订一张 巴黎到北京的往返 日期是 2011年12月20日走 2012年1月27号回来的 价格是多少?还有您有从 ...

您好,建议您从尼斯出发,12月19号走,1月24号返回,最低价格是470欧税后,奥航的航班,在维也纳转机。

新浪微博达人勋

jacques666 发表于 2011-10-24 23:13
你好,11月15号飞北京,明年1月15号返回巴黎,求机票。。。。

您好,建议您11月16号出发,1月16号返回,巴黎往返北京的最低票价是470欧税后,奥航的航班,在维也纳转机,可以托运2件23公斤行李。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ivyvivi 发表于 2011-10-25 13:35
是往返价格加起来这么多么?那具体的飞行时间是多少呀?还有转机时间。如果现在具体的日期不能确定,可以 ...

是税后价格470欧。飞行时间12个小时,转机时间1-3个小时。我们需要具体日期方可预订机位。谢谢!

新浪微博达人勋

问   巴黎---温州   往返  直飞(无转机)   大概今年11月下旬走  明年1月下旬回的机票~最便宜的是多少?(含税后)

新浪微博达人勋

Lorater 发表于 2011-10-25 16:03
问   巴黎---温州   往返  直飞(无转机)   大概今年11月下旬走  明年1月下旬回的机票~最便宜的是多少?( ...

您好,这段时间巴黎往返温州的最低票价是740欧税后,国航的航班,在北京转机。

新浪微博达人勋

你好,明年1月初  巴黎——北京
    1月30  北京——巴黎
最低报价是多少?

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-10-25 10:03
您好,建议您从尼斯出发,12月19号走,1月24号返回,最低价格是470欧税后,奥航的航班,在维也纳转机。 ...

可以 但是因为我住在aix 如果坐大巴从尼斯到aix还要3小时左右 所以您能把时间表发给我看看吗?还有手续费吗?

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-10-25 09:26
有这种可能性。您可以再略等一段时间再预订,不过按照今年同期的价格比较,660欧的价格已经是比较底了。 ...

如果在北京转下的国航会不会更便宜?北京转机多长时间?谢谢!

新浪微博达人勋

请问下。。。11月23号起10天内起飞,1月中旬左右回来。。。巴黎到上海。。。最便宜多少啊??

新浪微博达人勋

Mr.michel 发表于 2011-10-25 16:34
你好,明年1月初  巴黎——北京
    1月30  北京——巴黎
最低报价是多少?

您好,这段时间目前最低票价是470欧税后,奥航的航班,在维也纳转机。

新浪微博达人勋

olivierhyc 发表于 2011-10-25 19:55
可以 但是因为我住在aix 如果坐大巴从尼斯到aix还要3小时左右 所以您能把时间表发给我看看吗?还有手续费 ...

您好,尼斯出发时间是上午10点,需提前两个小时到达机场办理登机手续。470欧是税后价格,不用交其他手续费。