QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1月底出发,8月底返回的机票现在最低的是多少啊

新浪微博达人勋

hmilyasw 发表于 2011-10-27 15:08
1月底出发,8月底返回的机票现在最低的是多少啊

您好,请问您是要飞往哪个城市?

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-10-24 14:56
您好,春节期间国内段基本都已经卖完了,没办法给您过国际+国内的联程。国际段我们有奥地利航空转机到北 ...

国内我可以做火车,你给我看看到北京或者上海的国际段

新浪微博达人勋

09830 发表于 2011-10-27 16:11
国内我可以做火车,你给我看看到北京或者上海的国际段

您好,现在最便宜的机票是飞北京,奥航的航班,在维也纳转机,往返最低价格是470欧税后。您查询的时段目前还有机位,但是数量很少,建议您尽快预订。谢谢!

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-10-24 14:56
您好,春节期间国内段基本都已经卖完了,没办法给您过国际+国内的联程。国际段我们有奥地利航空转机到北 ...

1.  MU554    SU15JAN(1月15日)  CDGPVG(巴黎—上海)    1225(出发时间) 0700+1 (到达时间)         
2.  MU5623   MO16JAN(1月15日)  PVGDLC(上海—大连)    0855(出发时间) 1055   (到达时间)            
3.  MU5626   TU13MAR(3月13日)  DLCPVG(大连—上海)    1830(出发时间) 2005   (到达时间)         
4.  MU553    TU13MAR(3月13日)  PVGCDG(上海—巴黎)    2355(出发时间) 0530+1 (到达时间)
查一下这个含税价格

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-10-27 16:16
您好,现在最便宜的机票是飞北京,奥航的航班,在维也纳转机,往返最低价格是470欧税后。您查询的时段目 ...

时间给我发一下可以吗?飞北京一共多少小时

新浪微博达人勋

09830 发表于 2011-10-27 16:20
1.  MU554    SU15JAN(1月15日)  CDGPVG(巴黎—上海)    1225(出发时间) 0700+1 (到达时间)      ...

价格是770欧税后

新浪微博达人勋

09830 发表于 2011-10-27 16:21
时间给我发一下可以吗?飞北京一共多少小时

奥航飞行时间总共12个小时左右,转机平均3个小时左右。从巴黎起飞是中午12点35分,到达北京是次日上午10点20分。回程从北京起飞是中午12点20分,到达巴黎是当天19点30分。

新浪微博达人勋

你好,请问12月22号-1月3号的特价机票没有么?我在尼斯,目的地北京或者西安,谢谢了!

新浪微博达人勋

圣诞期间巴黎上海的往返机票是多少,可以直航也可以转机,价格合适会定两张

新浪微博达人勋

请问 1月19号回国到武汉 4月底回来的机票有优惠吗? 带一个一岁左右小宝宝。

新浪微博达人勋

请问下。。。11月23号起10天内起飞,1月中旬左右回来。。。巴黎到上海。。。最便宜多少啊??

请问下。。。11月23号起10天内起飞,1月中旬左右回来。。。巴黎到上海。。。最便宜多少啊??

新浪微博达人勋

qf1224 发表于 2011-10-27 19:37
你好,请问12月22号-1月3号的特价机票没有么?我在尼斯,目的地北京或者西安,谢谢了! ...

您好,这段时间尼斯王安北京的机票相对便宜,最低价格是600欧税后,奥航的航班,但是回程只有12月29号或1月6号之后有位。

新浪微博达人勋

雨天看海 发表于 2011-10-27 21:04
圣诞期间巴黎上海的往返机票是多少,可以直航也可以转机,价格合适会定两张 ...

您好,圣诞节期间的票价比较高,除俄航以外的转机最低税后价格是840欧左右。

新浪微博达人勋

小爻 发表于 2011-10-27 21:19
请问 1月19号回国到武汉 4月底回来的机票有优惠吗? 带一个一岁左右小宝宝。 ...

您好,这段时间巴黎往返武汉的成人最低票价是740欧税后,婴儿票价是120欧税后,国航的航班,在北京转机.