QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

09830 发表于 2011-10-29 00:05
给我订一下470欧的巴黎北京的往返,吧具体时间发给我。

给我订一下470欧的往返,吧具体时间发给我。niuxiyuan@hotmail.com
1月份走,过年前走,1月15左右,出发日期在周六周日,回程到达日期也是周日周六,
往返时间一个半月吧
巴黎到大连,国内北京到大连段可以不是当天走,在北京停留3天左右的

新浪微博达人勋

09830 发表于 2011-10-29 00:06
给我订一下470欧的往返,吧具体时间发给我。niuxiyuan@hotmail.com
1月份走,过年前走,1月15左右,出发日 ...

您好,奥航的机票只到北京,国内段机票建议您在国内购买,价格相对优惠。预订机票请通过电话或电子邮箱告知我们乘客的护照姓名,往返时间和联系电话。谢谢!

新浪微博达人勋

DelphineYan 发表于 2011-10-28 23:39
好的,请问再早一点回巴黎的特价没有吗?就是9号走12号或者13号回~~~谢谢! ...

12号或13号的价格较高,税后840欧左右。

新浪微博达人勋

请问 12月 18号或19或20号巴黎,去北京,1月6号或7号或8号回,都有那些机票选择?  直飞,转机都发一下吧

新浪微博达人勋

请问明年2月初学生彻底回国的话,有在做活动的航空公司吗?至少可以带30kg托运行李的?
谢谢。

新浪微博达人勋

liz07 发表于 2011-10-29 14:56
请问 12月 18号或19或20号巴黎,去北京,1月6号或7号或8号回,都有那些机票选择?  直飞,转机都发一下吧 ...

您好,这段时间巴黎往返北京的直飞最低票价是1070欧税后,转机的最低票价是580欧税后,奥航的航班。

新浪微博达人勋

sakuraforever 发表于 2011-10-29 15:03
请问明年2月初学生彻底回国的话,有在做活动的航空公司吗?至少可以带30kg托运行李的?
谢谢。 ...

您好,您查询的时间巴黎单程飞北京的票价最低,税后380欧,是阿提哈德航空公司的航班,在阿布扎比转机,托运行李是30公斤,航空公司会员可以多托运5公斤。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-10-29 09:52
12号或13号的价格较高,税后840欧左右。

上次我打电话客服说 9号巴黎-北京+12北京-巴黎 是470欧~能再确认一下到底是哪个价格么?谢谢!

新浪微博达人勋

你们只卖回国的票么?帮不帮找去英国的便宜机票呢?

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-10-29 16:27
您好,您查询的时间巴黎单程飞北京的票价最低,税后380欧,是阿提哈德航空公司的航班,在阿布扎比转机, ...

谢谢你的及时回复 不好意思忘了说 我只想选直飞的 只在国内转一次到成都 能帮我看看南航或者东航的价格吗 2月3-5号都可以 我在你们网站上查了 但是我挺怕行李额搞错的 因为南航东航还有国航的网站上都写了国际航班经济舱只有20kg免费行李 不知道这个30kg的行李是不是要提供学生的证明?

不好意思麻烦了

新浪微博达人勋

你好 ,我想咨询一下 12月17号----1月1号  巴黎到长沙或者  巴黎到上海, 巴黎到武汉 的往返机票 税后最便宜的 是多少? 谢谢 谢谢!!

新浪微博达人勋

我想问下,2月春假的往返票价是多少??? 巴黎到杭州,或者巴黎到上海的~!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

您好什么时候开始出暑期票,有特价票吗?大概会多钱呢?

新浪微博达人勋

请问一下,现在有哪些航空公司回国是可以托运2件23kg的行李的?我知道南航和奥地利航空可以,请问国航和东航可以吗?

新浪微博达人勋

您好~ 我想订一月14、5回北京,26、7、8、回巴黎的机票,最便宜,飞行时间最短的机票是多少?麻烦你把具体时间,机票链接发给我。谢谢。562691646@qq.com