QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

您好,想请问下12月巴黎飞武汉
1月10号之前回来
这个时间段内最便宜的机票税后多少钱

希望最好是直飞国内上海或北京转机
本人是学生
谢谢

新浪微博达人勋

全年奥航转机至北京, K& D8 {* m9 y- Q1 Z
往返含税 470€惊爆价!!!
" o5 a% m5 T' G7 [4 o1 Z% ?并可携带两件23公斤的托运行李!!! 数量有限,尽早预订哦~~;

那个行李到了北京 如果在从北京买飞机票到温州 那么多行李 可以让我们托运吗

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-10-31 15:10
那就需要在旅行社订票,价格可能会比网上的贵,谢谢!

不好意思 能麻烦你帮我再看看二月初3-6号都行 南航巴黎到广州再到成都 单程 可不可以订到两个23kg行李的票? 从旅行社出票稍微贵一些也没关系。

先谢谢啦。。。实在很纠结 怕30kg可能不够带

新浪微博达人勋

xyzxgt 发表于 2011-11-1 11:06
我想预订明年7月底或者八月初回国的机票,9月初再回巴黎,最好是上海,北京也可以,请问什么时候有最便宜的 ...

您好,明年暑期巴黎往返北京的票价便宜些,最低价格是470欧,奥航的航班,在维也纳转机.往返上海的机票现在没有特价.

新浪微博达人勋

Rebeccagxq 发表于 2011-11-1 13:49
12月19号左右巴黎飞上海 1月中旬回来 税后机票多少钱

您好,这个时间巴黎往返上海的机票除俄航以外的最低票价是820欧税后,瑞士航空公司的航班,在苏黎世转机。谢谢!

新浪微博达人勋

AK.YuYu 发表于 2011-11-1 16:11
您好,想请问下12月巴黎飞武汉
1月10号之前回来
这个时间段内最便宜的机票税后多少钱

您好,请告知您需要的出发具体日期,谢谢!

新浪微博达人勋

.cici 发表于 2011-11-1 18:03
全年奥航转机至北京, K& D8 {* m9 y- Q1 Z
往返含税 470€惊爆价!!!
" o5 a% m5 T' G7 [4 o1 Z% ?并可携带 ...

国内段的机票只允许托运20公斤行李。超出部分需交超重行李费,但是不是很贵。具体信息您可以咨询一下国内航空公司。谢谢!
.cici
那如果2个大人 一个 2岁半的小孩子 可以带60公斤的东西吗?在北京? 

新浪微博达人勋

sakuraforever 发表于 2011-11-1 21:10
不好意思 能麻烦你帮我再看看二月初3-6号都行 南航巴黎到广州再到成都 单程 可不可以订到两个23kg行李的 ...

您好,目前南航明年的单程机票还没有特价,建议您乘坐国航的航班,在北京转机后飞成都,税后价格是700欧,可以托运2件23公斤行李。

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-11-2 10:09
您好,请告知您需要的出发具体日期,谢谢!

12月5号之后,哪一天都可以
希望价格越低越好

新浪微博达人勋

春节期间有没有巴黎/里昂往返上海或杭州的特价票?大约是多少钱?问的是含税价~

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-11-2 10:10
国内段的机票只允许托运20公斤行李。超出部分需交超重行李费,但是不是很贵。具体信息您可以咨询一下国内 ...

那如果2个大人 一个 2岁半的小孩子 可以带60公斤的东西吗?在北京?

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-11-2 10:13
您好,目前南航明年的单程机票还没有特价,建议您乘坐国航的航班,在北京转机后飞成都,税后价格是700欧 ...

好的 谢谢 根据您的经验 我现在订票比较划算 还是过一段时间再买可能会便宜一些呢 毕竟还有三个月呢
顺便问一下,如果我拿两个23kg行李的话,国内段需要给超过20kg的行李交费吗?

新浪微博达人勋

AK.YuYu 发表于 2011-11-2 14:38
12月5号之后,哪一天都可以
希望价格越低越好

您好,这个时间巴黎往返武汉的最低价格是850欧税后,东航的航班。谢谢!

新浪微博达人勋

lemonwm 发表于 2011-11-2 14:39
春节期间有没有巴黎/里昂往返上海或杭州的特价票?大约是多少钱?问的是含税价~ ...

您好,请告知您需要的往返日期,谢谢!

新浪微博达人勋

想问你们那个奥地利航空转机多少时间