QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

apple_in_eyes 发表于 2011-11-4 10:28
您好,请问单程去广州,有哪些航线性价比比较高?
南方航空公司 的380欧元机票,加税后共多少钱?
预计12月 ...

您好,南航12月底单程飞广州的成人最低票价是580欧税后/人,婴儿票价是170欧税后。

新浪微博达人勋

gaits 发表于 2011-11-4 11:25
你好 请问单程飞香港 11月12日价格多少?
另外 来回 香港出发往返巴黎 12月15日晚去,12月19日回什么价格? ...

您好,单程飞香港的最低票价是610欧税后,国航的航班,在北京转机。从香港出发往返巴黎的最低票价是940欧税后,法航的直飞航班。

新浪微博达人勋

想咨询一下  
如果买到香港的机票,玩几天后,然后从香港做别的交通工具到深圳 ,就是不转机的话。
是否不需要签证可以呢?

新浪微博达人勋

你好 请问12月13号 巴黎至广州/香港 1月6号 香港/广州到巴黎 的机票多少钱?

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-11-4 09:36
您好,这个时间巴黎单程飞上海的票价比较划算的是东航和法航的合作航班,直飞,税后价格是540欧,可以托 ...

因为是彻底回国,20kg能带的东西比较少,有没有能带行李比较多点的。谢谢~!

新浪微博达人勋

est- ce que je peux utiliser récépissé et mon ancien  titre de séjour pour aller-retour?{:12_488:}

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2011-11-4 12:03
想咨询一下  
如果买到香港的机票,玩几天后,然后从香港做别的交通工具到深圳 ,就是不转机的话。
是否不 ...

您好,一般这种情况下在香港停留7天以内不需要办理香港通行证,但是建议您最好咨询一下中国大使馆确认。谢谢!

新浪微博达人勋

yayavon 发表于 2011-11-4 12:22
你好 请问12月13号 巴黎至广州/香港 1月6号 香港/广州到巴黎 的机票多少钱?

您好,这段时间巴黎往返广州便宜些,最低票价是610欧税后,是卡塔尔航空公司的航班,在多哈转机。

新浪微博达人勋

Kingses 发表于 2011-11-4 12:29
因为是彻底回国,20kg能带的东西比较少,有没有能带行李比较多点的。谢谢~! ...

建议您29号出发,东航的直飞航班是510欧税后,可以托运30公斤行李。

新浪微博达人勋

diusue 发表于 2011-11-4 13:23
est- ce que je peux utiliser récépissé et mon ancien  titre de séjour pour aller-retour?{:12_488 ...

您好,建议您咨询一下当地警察局或是中国大使馆确认。谢谢!

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-11-4 10:02
您好,请告知您需要的具体日期,谢谢!

六月中旬巴黎到重庆 八月底重庆到巴黎

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-10-29 08:50
您好,奥航的机票只到北京,国内段机票建议您在国内购买,价格相对优惠。预订机票请通过电话或电子邮箱告 ...

一般国内段不是都赠送吗?
电话多少?

新浪微博达人勋

有没有人过年前走的,1月份,坐470欧那个飞机的,想找人一起啊,我一个人。
女生qq:32457716

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-11-4 10:01
您好,现在巴黎飞北京的机票便宜些,单程最低票价是380欧税后,阿提哈德航空公司的航班,在阿布扎比转机 ...

谢谢您的回复,想问的是直飞的机票的情况,阿提哈德的航班要在阿布扎比转机。另外是彻底回国能托运多少公斤的行李,要多加多少钱?

新浪微博达人勋

你好 1月中回成都价格大概多少 呆一个月左右. 或者那个卡塔尔到重庆的票 是直飞吗?1月中价格也是610?