QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问
卡塔尔航空 QATAR AIRWAYS
610 e 一年内什么时候都可以吗
明年6月用可以的吗

新浪微博达人勋

12年2月初青岛/上海/济南到巴黎的机票有啥推荐的吗?单程。

新浪微博达人勋

卡塔尔的那个610的那个飞香港的现在订明年暑假能用么

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-11-4 14:29
您好,这段时间巴黎往返广州便宜些,最低票价是610欧税后,是卡塔尔航空公司的航班,在多哈转机。 ...

来回程的时间分别是多少呢??

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-10-31 13:06
您好,请问具体是什么时间,去国内哪里。谢谢~目前2012年最低的是巴黎-北京,奥航转机的航班,含税后470 ...

就是6月30号巴黎到北京,8月31号回巴黎。如果我想订巴黎到太原的机票,大概多钱?有没有那种订到北京的机票,送国内的机票,到太原的?如果是这种的话,托运行李是多少?

新浪微博达人勋

奥航470的机票,是什么时间从巴黎出发,什么时候到北京?回程是什么时候出发,什么时候到巴黎?

新浪微博达人勋

同上,我想问2012年6月底30号左右去成都,8月20号左右回,两个不满12岁的孩子和两个大人,从波尔多走,到成都的往返价格,或者从巴黎到北京,上海什么的,再转到成都,费用多少,哪样走合算,我在波尔多。谢谢给点建议。若我从您这订票,定后马上付费还是先交定金,再付,我想下定金,明年再付可以吗?

新浪微博达人勋

巴黎-重庆,明年年中往返,含税多少?谢谢!!

新浪微博达人勋

peiwenlo 发表于 2011-11-5 18:32
是的, 是往返機票, 一張12/16出發, 一張12/22出發, 同樣1/6回, 法國北京往返, 要法國正式發票, 所以一共 ...

您好,请电话或邮件和我们联系吧。目前12月16日出发,巴黎-北京,1月6日回,含税后520欧,1月22日出发,里昂-北京,1月6日回,含税后590欧,谢谢!

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2011-11-5 19:33
您好!我想问一下11月17日飞shanghai往返的机票是多少?

您好,请问几号回程。谢谢!

新浪微博达人勋

LuckyStarG 发表于 2011-11-5 20:05
请问一下,有没有11月中旬象下面一样的机票?

南方航空公司

您好,11月15日有位置,谢谢!

新浪微博达人勋

我不抽刀 发表于 2011-11-5 20:28
您好,一月从巴黎到北京,逗留一个星期,再飞成都,呆一个月左右返程,可以在北京逗留或不逗留,这样的行程 ...

您好,1月的话 ,只有到北京便宜一些。加国内段就没有便宜的位置了.....

新浪微博达人勋

xingfu77 发表于 2011-11-5 21:23
你好 我想问下 12月 11 到 16号 从巴黎任何机场 回温州  上海或北京转的 国航  1月6到 13内 回来的  最低的 ...

您好,上海转机便宜一些,含税后900欧。谢谢!

新浪微博达人勋

lovehjd 发表于 2011-11-5 22:45
11月28号 到12月14日  飞西安 最便宜的 谢了

您好,880欧,上海转机。谢谢!

新浪微博达人勋

睡包瞌睡虫 发表于 2011-11-6 00:57
请问
卡塔尔航空 QATAR AIRWAYS
610 e 一年内什么时候都可以吗

可以~