QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hrxsonia 发表于 2011-11-8 18:05
国航610的机票,回程什么时候到巴黎

请您告知往返的具体日期,我们看看是否有610欧的机位,谢谢!

新浪微博达人勋

tf-yf 发表于 2011-11-8 19:19
阿提哈德航空公司最新促销

巴黎-阿布扎比-北京/成都 单程 180€*税前- 2012年3月底前出发

您好,目前只有1月中旬有此价格的机位,30公斤托运行李。如果您注册成为该航空公司会员,并持有会员卡号,可以多托运5公斤行李。

新浪微博达人勋

AimeeLee 发表于 2011-11-8 21:46
全年奥航转机至北京
往返含税 470€惊爆价!!!/
并可携带两件23公斤的托运行李!!!

您好,我们需要您的具体日期来查询是否有470欧的机位。奥航的机票不能免费改期。手提可以携带1件行李,限重是8公斤。

新浪微博达人勋

您好,请问1月12 号晚,巴黎﹣香港,卡塔尔航空价格?

新浪微博达人勋

arelen 发表于 2011-11-9 11:23
您好,请问1月12 号晚,巴黎﹣香港,卡塔尔航空价格?

您好,请告知回程的具体日期,谢谢!

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-11-9 09:07
您好,目前只有1月中旬有此价格的机位,30公斤托运行李。如果您注册成为该航空公司会员,并持有会员卡号 ...

我需要12月中到1月初都可以的单程机票。4个人到北京,从法国的LYON出发,巴黎的也行。什么价位能带的行李多的。麻烦给我个报价,我好确定了订票。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-7-22 09:11
机票信息

机票订购常见问题解答(请点击链接查看内容)

Bonjour, en ce moment il y a encore ce bille d'avion ou pas?
南方航空公司
巴黎-广州 单程 380€ 税前- 12月底前出发
加送国内段往返机票一张,

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-11-9 12:14
您好,请告知回程的具体日期,谢谢!

我忘了说是单程

新浪微博达人勋

tf-yf 发表于 2011-11-9 12:55
我需要12月中到1月初都可以的单程机票。4个人到北京,从法国的LYON出发,巴黎的也行。什么价位能带的行李 ...

12月中旬是13号之前出发最便宜,同样是阿提哈德航空公司的航班,税后价格是380欧/人,从巴黎出发,30公斤托运行李。

新浪微博达人勋

zspcelia 发表于 2011-11-9 13:44
Bonjour, en ce moment il y a encore ce bille d'avion ou pas?
南方航空公司
巴黎-广州 单程 380€ 税 ...

您好,请告知您需要的日期,谢谢!

新浪微博达人勋

arelen 发表于 2011-11-9 14:07
我忘了说是单程

您好,卡塔尔航空公司的机票是往返机票,单程目前最低票价600欧税后,国航的航班,在北京转机。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-11-9 14:19
您好,请告知您需要的日期,谢谢!

depart 11/11/2011 revient 15/12/2011

新浪微博达人勋

您好,请问 明年4月1号到4月27号,巴黎武汉往返,有打折机票吗? 谢谢!

新浪微博达人勋

zspcelia 发表于 2011-11-9 14:29
depart 11/11/2011 revient 15/12/2011

您好,您看的南航特价是单程价格,往返最低票价是810欧税后。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-7-22 09:11
机票信息

机票订购常见问题解答(请点击链接查看内容)

国际航空公司新促销价格
巴黎-北京/上海/温州/郑州/长春/成都/大连/哈尔滨/沈阳/青岛/烟台/武汉/广州/杭州/厦门/西安

11月初出发 - 往返 360 € 起*税前

可携带两件23公斤的托运行李! !

ÇA IL Y EN A OU PAS?