QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阿提哈德的不错,便宜而且行李多,单程的同学可以考虑

新浪微博达人勋

那个奥地利航空公司一年的票不会又要是6月30号之前走吧!从哪起飞??巴黎?

新浪微博达人勋

1月从法国到中国 南京上海都行 机票多少 回程2月吧

新浪微博达人勋

请问那个卡塔尔的票 12月16号或者17号走 1月4号回 巴黎到上海多少钱啊

新浪微博达人勋

你好,请问奥行470欧,12月18-25之间巴黎/toulouse飞北京,1月28-2月5之间北京-巴黎/toulouse,还有位置吗 ,如果没有,这段时间最便宜的票价是多少

新浪微博达人勋

2012年1月28号回中国 2012年2月25——29回巴黎 无论上海北京 最便宜的票是多少钱 在线等

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-11-10 09:13
您好,您查询的这段时间奥航还有470欧的机位,回程可以改期,手续费是150欧。 ...

是哦,
我再麻烦问一下,如果是
巴黎 北京往返,维也纳转机,含税470欧,2个23公斤托运,手提8公斤,
巴黎 1月10日出发北京,返回是3月1号,还能有这个价格么?还是只能多少号以后,我是因为回程未定,但是出发日期肯定是在1月10号到15号之间, 所以想问一个最小区间,1月到几月往返就有这个价格?

不知道您是不是理解了我的疑问点,不过还是希望回复哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

您好,麻烦想问下2012年2月初从法国出发到成都,8月20号左右成都回巴黎的机票价格。
最好能有两件23公斤行李的托运,谢谢……

新浪微博达人勋

llxjj0001 发表于 2011-11-10 13:34
圣诞假还有什么票吗 到北京

您好,请告知您需要的往返日期,谢谢!

新浪微博达人勋

augustree 发表于 2011-11-10 14:53
卡塔尔航空 QATAR AIRWAYS
巴黎-重庆 往返一年有效,免费改期,行李30公斤

您好,请告知您需要的往返日期,谢谢!

新浪微博达人勋

鸵鸵 发表于 2011-11-10 23:51
请问12月23号左右巴黎上海的往返飞机票大约多少钱。。。

还有1月20号巴黎上海的往返飞机票大约多少? ...

您好,请告知您需要的回程日期,谢谢!

新浪微博达人勋

琴已成伤 发表于 2011-11-11 11:37
那个奥地利航空公司一年的票不会又要是6月30号之前走吧!从哪起飞??巴黎? ...

您好,奥航的航班可以从巴黎,里昂和尼斯出发,飞往北京。我们需要您的往返具体日期方可查询价格。谢谢!

新浪微博达人勋

dreamsking 发表于 2011-11-11 13:41
请问那个卡塔尔的票 12月16号或者17号走 1月4号回 巴黎到上海多少钱啊

您好,卡塔尔航空公司的机票12月16号出发的便宜一些,税后810欧。

新浪微博达人勋

IRIS_xu 发表于 2011-11-11 12:41
1月从法国到中国 南京上海都行 机票多少 回程2月吧

您好,请告知您需要的往返具体日期,谢谢!