QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

superh2p 发表于 2011-11-12 20:55
你好 请问一年往返到重庆的票还有么?想要大概2月左右出发 9月左右回

您好,目前看来都有位置,在多哈转机的话,610欧。如果您有具体的日期 ,可以再咨询,谢谢!

新浪微博达人勋

红雨 发表于 2011-11-12 21:08
你好请问圣诞期间12月24号巴黎-北京,1月1号或者12月31号北京-巴黎的机票任何时间最便宜多少钱 谢谢 ...

您好,转机的话960欧,直飞1070欧。谢谢!

新浪微博达人勋

Evaduan 发表于 2011-11-12 21:37
马赛往返重庆的有木有啊?4月5日马赛到重庆,5月5日回马赛的,多少钱啊?

目前特价只有巴黎-重庆的,610欧,如果加上马赛-巴黎,要贵不少,您不如自己解决...谢谢!

新浪微博达人勋

shanshan1027 发表于 2011-11-12 23:25
全年奥航转机至北京 470欧 这个, 我现在在佩皮尼昂我从哪飞呢? 现在还有吗 ...

请问具体的时间,法国可以从巴黎,尼斯或里昂出发。谢谢!

新浪微博达人勋

水松 发表于 2011-11-13 03:19
你好,我问一下从paris到上海往返票大概多少钱
1月22号出发  2月中旬回来

您好,国航经停北京的,650欧。谢谢!

新浪微博达人勋

Husky 发表于 2011-11-13 15:29
请问1月14日左右到1月26日左右从上海到巴黎的往返机票最便宜的是多少?谢谢! ...

您好,我们只有针对法国出发的特价,国内出发的话,请和国内咨询。谢谢!

新浪微博达人勋

AimeeLee 发表于 2011-11-13 15:49
太好了,
那我想问一下详细的订票问题,我暂时定下的出发日期就在1月这几天内,
1 我确定了日期后怎样与 ...

1 我确定了日期后怎样与您订票?定电话预订
2 我付款后是立刻能够出票么?是的
2 我是需要前往巴黎当面付款么?可以远程信用卡支付。谢谢!

新浪微博达人勋

fishcloud 发表于 2011-11-13 17:15
需要2月初到上海3月底回的往返机票。。。现在报价是多少? 另需要 一份机票证明。法航1月中旬上海飞几内亚 ...

您好,含税后660欧,东航直飞。机票预定证明10欧元,谢谢!

新浪微博达人勋

carotang 发表于 2011-11-13 20:05
你好~
请问1月20左右巴黎到北京,2月底或3月初北京到巴黎,票价多少?
如果最低报价不是奥航,请问奥航是多 ...

最低是奥航的,1月22日-3月1日,470欧,谢谢!

新浪微博达人勋

mathieu1102 发表于 2011-11-13 22:04
你 好,机票提前多久订有优惠

一般来说2个月以上位置比较宽裕。但如果是大的节假期,请尽量提早,谢谢!

新浪微博达人勋

风之花园 发表于 2011-11-14 13:04
您好,请问2012年1月中下旬,里昂飞南京(中途转机恐怕是没办法的,但最好不要转火车,因为行李多,一个人 ...

您好,汉莎航空含税后1050欧,只要转机一次。谢谢!

新浪微博达人勋

嘻哈族 发表于 2011-11-14 00:10
请问1月中左右到2月尾左右往返直飞广州目前有便宜的票吗,谢谢回复

您好,南航含税后860欧,谢谢!

新浪微博达人勋

ANNECY2018 发表于 2011-11-13 22:22
您好!请问国航巴黎--广州 来回程360欧不含税,含税后是多少?您们的手续费是多少?可在国内停滞的最长日是 ...

含税后700多欧,没有手续费。国内停留不超过2个月。不可免费改期。12月中没有位置,1月10日左右也没有,订票可以打电话0143318888,谢谢!

新浪微博达人勋

sukizu 发表于 2011-11-13 22:39
您好
请问2月底(25号左右,可变动)回国,预备逗留满3个月,及五月底回法国的往返机票现在有什么优惠价么?  ...

您好,国航在北京转机 ,含税后720欧,行李可以带2件23KG的托运,10KG的手提。谢谢!
如果只到北京,有奥航转机470欧的,行李也是23KG*2,手提8KG。

新浪微博达人勋

你好,看到你们帮法国人办理赴中国的签证,请问90欧是服务费吗?如果服务费加一次签证费共要多少钱?我有个同事下周就得去中国,现在办理来的及吗?  还有我打算和我男朋友过年回家,元月17号的飞机,他也需要办签证,什么时候办理为好?谢谢~