QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zspcelia 发表于 2011-11-9 16:44
国际航空公司新促销价格
巴黎-北京/上海/温州/郑州/长春/成都/大连/哈尔滨/沈阳/青岛/烟台/武汉/广州/杭 ...

您好,您查询的日期国航巴黎往返广州的最低票价是740欧税后,在北京转机。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-11-9 09:14
您好,我们需要您的具体日期来查询是否有470欧的机位。奥航的机票不能免费改期。手提可以携带1件行李,限 ...

巴黎--北京 在1月10号到15号之间都可以,北京--巴黎 在5月5号之后,不知道可不可以?不知道对于回程机票的限制多不多?
如果改签的话,需要多少钱呢?
谢谢告知。

新浪微博达人勋

巴黎-阿布扎比-北京/成都 单程 180€*税前- 2012年3月底前出发  

新浪微博达人勋

请问 巴黎-阿布扎比-北京/成都 单程 180€*税前- 2012年3月底前出发 有没有往返的哈?
巴黎 飞北京的往返机票有没有打折的哈  我需要的日期是2012年3月26号左右--返回的日期是2012年8月20号左右。。

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-11-7 11:50
您好,最低610欧,在多哈转机。谢谢!

请问下最低610欧的往返是哪个时间段?7月初去9月底回的价格是多少?
免费改期是指没有手续费,但需补改日期的机票差价?

新浪微博达人勋

你好 我想买往返北京或上海的 3 4月份的 机票 无所谓转机 航空公司 时间 只想要最便宜的,,,不知道像奥航 啊提哈得这样的 特价票还有没有啊 往返3个星期左右

新浪微博达人勋

你好请问1月中左右到2月尾3月初来回广州有没有特价机票,谢谢

新浪微博达人勋

AimeeLee 发表于 2011-11-9 21:19
巴黎--北京 在1月10号到15号之间都可以,北京--巴黎 在5月5号之后,不知道可不可以?不知道对于回程机票 ...

您好,您查询的这段时间奥航还有470欧的机位,回程可以改期,手续费是150欧。

新浪微博达人勋

忧郁精灵 发表于 2011-11-9 21:54
请问 巴黎-阿布扎比-北京/成都 单程 180€*税前- 2012年3月底前出发 有没有往返的哈?
巴黎 飞北京的往返机 ...

您好,3月底之前巴黎单程飞北京的最低票价是380欧税后,是阿提哈德航空公司的航班。如果是8月底左右回程的往返机票,奥航的价格最便宜,税后470欧。

新浪微博达人勋

linger02100 发表于 2011-11-9 22:56
请问下最低610欧的往返是哪个时间段?7月初去9月底回的价格是多少?
免费改期是指没有手续费,但需补改日 ...

您好,610欧的机票只允许6月底之前出发,7月之后出发的票价至少要贵160欧左右。免费改期的概念是和您理解的一样,免手续费,但是需要补机票差额。
linger02100
610欧的票价是6月底出发,回程需要是什么时候?谢谢! 

新浪微博达人勋

falsch-fehle 发表于 2011-11-9 23:16
你好 我想买往返北京或上海的 3 4月份的 机票 无所谓转机 航空公司 时间 只想要最便宜的,,,不知道像奥航 ...

您好,您查询的时段巴黎往返北京的票价最便宜,税后470欧,奥航的航班,在维也纳转机。

新浪微博达人勋

嘻哈族 发表于 2011-11-10 02:10
你好请问1月中左右到2月尾3月初来回广州有没有特价机票,谢谢

您好,这段时间巴黎往返广州目前还没有特价,税后最低票价是870欧,南航的航班。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

卡塔尔航空 QATAR AIRWAYS
巴黎-重庆 往返一年有效,免费改期,行李30公斤

还有票吗!!!还有吗!!!

新浪微博达人勋

请问12月23号左右巴黎上海的往返飞机票大约多少钱。。。

还有1月20号巴黎上海的往返飞机票大约多少??

是什么公司的飞机啊?谢谢