QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xlsbz55 发表于 2011-11-6 07:56
12年2月初青岛/上海/济南到巴黎的机票有啥推荐的吗?单程。

您好,从国内出发的话,我们建议您在国内咨询会比较便宜。谢谢~

新浪微博达人勋

琴已成伤 发表于 2011-11-6 16:04
卡塔尔的那个610的那个飞香港的现在订明年暑假能用么

可以的~

新浪微博达人勋

yayavon 发表于 2011-11-6 16:49
来回程的时间分别是多少呢??

您好,目前去广州没有位置了,到香港最低要720欧了。  
去程
1  QR 020  13DEC  CDGDOH       1500 2320                                                                  
2  QR 812  14DEC  DOHHKG       0150 1425  
回程            
3  QR 817  06JAN  HKGDOH         1815 2300                                                               
4  QR 021  07JAN  DOHCDG         0120 0635   

新浪微博达人勋

hrxsonia 发表于 2011-11-6 20:40
就是6月30号巴黎到北京,8月31号回巴黎。如果我想订巴黎到太原的机票,大概多钱?有没有那种订到北京的机 ...

您好,国际段最低是奥地利转机的,含税后610欧。太原不在国内赠送的城市内。只能单独购买。谢谢!

新浪微博达人勋

hrxsonia 发表于 2011-11-6 20:55
奥航470的机票,是什么时间从巴黎出发,什么时候到北京?回程是什么时候出发,什么时候到巴黎? ...

您好,请问具体的日期。每天的航班时间都不同。谢谢!

新浪微博达人勋

linger02100 发表于 2011-11-6 21:41
巴黎-重庆,明年年中往返,含税多少?谢谢!!

您好,最低610欧,在多哈转机。谢谢!

新浪微博达人勋

yanxin162 发表于 2011-11-6 21:39
同上,我想问2012年6月底30号左右去成都,8月20号左右回,两个不满12岁的孩子和两个大人,从波尔多走,到成 ...

您好,机票没办法给您做长时间的预订,只能在航空公司规定的时间内付清全款出票。目前看到比较合适的是荷兰航空在阿姆斯特丹转机的,这样只要转机一次。含税后成人1020欧,儿童870欧。谢谢!

新浪微博达人勋

我从里昂到南京,2012年7月底走,8月底回来(在国内呆一个月). 两个大人一个小孩. 请问大概价钱是多少?谢谢

新浪微博达人勋

ygyg 发表于 2011-11-7 13:13
我从里昂到南京,2012年7月底走,8月底回来(在国内呆一个月). 两个大人一个小孩. 请问大概价钱是多少?谢谢 ...

您好,小孩子多大?谢谢~

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-11-7 12:15
您好,小孩子多大?谢谢~

您好,小孩9岁,谢谢

新浪微博达人勋

ygyg 发表于 2011-11-7 15:11
您好,小孩9岁,谢谢

您好,汉莎航空,转机一次,含税后成人940欧,儿童820欧,谢谢~

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-11-7 14:20
您好,汉莎航空,转机一次,含税后成人940欧,儿童820欧,谢谢~

谢谢您的回复,请问具体出发和转机和目的地城市名,因为里昂和南京之间如果只转机一次,我不太明白,是里昂火车巴黎,然后去香港-南京吗?

新浪微博达人勋

ygyg 发表于 2011-11-7 15:38
谢谢您的回复,请问具体出发和转机和目的地城市名,因为里昂和南京之间如果只转机一次,我不太明白,是里 ...

您好,是汉莎航空,从里昂飞法兰克福,法兰克福到南京有直飞的航班,

如果您选的日期和我们给的日期有出入,航班的具体时间也可能会变,当然价格也不同了....

1  LH1077  24JUL  LYSFRA       1455 1620                                                                  
  2  LH 780   24JUL  FRANKG      1835  1110+1   

3  LH 781   29AUG  NKGFRA     1300 1850                                    
  4  LH1082  29AUG  FRALYS      2105 2220

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-11-7 15:22
您好,是汉莎航空,从里昂飞法兰克福,法兰克福到南京有直飞的航班,

如果您选的日期和我们给的日期有出 ...

您好谢谢回复,我们的签证1个月时间, 所以您的日程应该不行,就是来回7月底和8月底要同日,您有吗?多谢

新浪微博达人勋

ygyg 发表于 2011-11-7 17:29
您好谢谢回复,我们的签证1个月时间, 所以您的日程应该不行,就是来回7月底和8月底要同日,您有吗?多谢 ...

如果您对价格不是要求的非常严格,位置是肯定有滴~目前看来成人940欧就可以。7月24日-8月24日。