QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

马赛往返重庆的有木有啊?4月5日马赛到重庆,5月5日回马赛的,多少钱啊?

新浪微博达人勋

全年奥航转机至北京 470欧 这个, 我现在在佩皮尼昂我从哪飞呢? 现在还有吗

新浪微博达人勋

你好,我问一下从paris到上海往返票大概多少钱
1月22号出发  2月中旬回来

新浪微博达人勋

请问1月14日左右到1月26日左右从上海到巴黎的往返机票最便宜的是多少?谢谢!

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-11-12 10:51
您好,1月11号至13号出发,3月1号返回,奥航的机票是470欧含税。出票之后可以改动回程日期,手续费是150 ...

太好了,
那我想问一下详细的订票问题,我暂时定下的出发日期就在1月这几天内,
1 我确定了日期后怎样与您订票?
2 我付款后是立刻能够出票么?
3 我是需要前往巴黎当面付款么?

谢谢指导

新浪微博达人勋

需要2月初到上海3月底回的往返机票。。。现在报价是多少? 另需要 一份机票证明。法航1月中旬上海飞几内亚科纳克里(巴黎转机),2月中回上海。

新浪微博达人勋

你好~
请问1月20左右巴黎到北京,2月底或3月初北京到巴黎,票价多少?
如果最低报价不是奥航,请问奥航是多少?
谢谢!

新浪微博达人勋

您好,我订了那个470的澳航,那么,我做飞机的时候,直接拿着护照就可以了吧,不用打印那个你们的发的东西吧
游游旅游
您好,最好一起出示您的电子机票号码。谢谢! 

新浪微博达人勋

你 好,机票提前多久订有优惠

新浪微博达人勋

您好!请问国航巴黎--广州 来回程360欧不含税,含税后是多少?您们的手续费是多少?可在国内停滞的最长日是多少?回程是否可免费更改日期?这个价格12月中旬还有吗?明年一月10号左右是否会有?订票手续是怎样的?谢谢回复。

新浪微博达人勋

您好
请问2月底(25号左右,可变动)回国,预备逗留满3个月,及五月底回法国的往返机票现在有什么优惠价么? 行李能带带多少公斤?
最终目的地是武汉...顺便询问有无国内段机票?

新浪微博达人勋

请问1月中左右到2月尾左右往返直飞广州目前有便宜的票吗,谢谢回复

新浪微博达人勋

你好,请问12月19号左右巴黎回北京 ,1月1号左右回来,奥航的票税后多少钱?谢谢

新浪微博达人勋

cmo 发表于 2011-11-14 06:07
你好,请问12月19号左右巴黎回北京 ,1月1号左右回来,奥航的票税后多少钱?谢谢 ...

这个时间段的特价票基本已经卖完了,若您的来回程时间可以前后错动的话,最便宜还能找到520欧元的奥航机票,谢谢!

新浪微博达人勋

您好,请问2012年1月中下旬,里昂飞南京(中途转机恐怕是没办法的,但最好不要转火车,因为行李多,一个人);然后2月底,南京回里昂,有没有往返票?