QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再见冥王星 发表于 2011-11-15 13:57
您好,请问12月中旬从TLS出发到北京,1月1号回还有么?最便宜的机票是多少钱呢? ...

TLS出发没有特价票,建议您从里昂出发,往返北京的最低票价是470欧税后,奥航的航班,12月14号出发,12月30号返回。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-11-9 14:19
12月中旬是13号之前出发最便宜,同样是阿提哈德航空公司的航班,税后价格是380欧/人,从巴黎出发,30公斤 ...

因为我们现在都在等长居,PRE的人就说是等在12月上旬中旬的样子,搞的我们都不敢马上订票。你能不能帮忙查查看12月15号到30号到北京,上海随便哪里都可以中转到武汉的飞机多少钱单程的,带的行李多点就好,麻烦你了。如果这个航空公司的票是可以免费退的,那我们就方便多了。麻烦了。

新浪微博达人勋

独门房子 发表于 2011-11-15 14:28
您好,由于bf具体放假时间没有出来,但是又怕等到放假出来定机票太赶,所以想订能免费改时间的机票。
我想 ...

您好,请告知您需要的往返城市,谢谢!另外,所谓的免费改期是免手续费用,如果改期前后的价格有变化,您需要补足票价差额。

新浪微博达人勋

请问6个月多次进境的旅游签证费+手续费+邮寄费,总共是多少? 需i要多少时间?定一张国际往返机票和一张国内联程票的服务费收取是多少?谢谢!

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-11-15 09:43
您好,我们的订票热线是0143318888和0143313348。我们周六营业,但是付款日期要根据航空公司的规定。我们 ...

我能问一下,奥航的航班,一般起飞时间是什么时间呢?维也纳转机需要等很久么?总航程是多少个小时呢?
还有想问一下,您的订票热线中午休息么?

新浪微博达人勋

ANNECY2018 发表于 2011-11-15 19:05
请问6个月多次进境的旅游签证费+手续费+邮寄费,总共是多少? 需i要多少时间?定一张国际往返机票和一张国 ...

您好,半年多次往返的中国旅游签证费用加手续费是130欧,邮寄费用是30欧,总共160欧。一周取件。机票价格请您拨打我们的订票热线0143318888或0143313348查询。谢谢!

新浪微博达人勋

AimeeLee 发表于 2011-11-15 20:25
我能问一下,奥航的航班,一般起飞时间是什么时间呢?维也纳转机需要等很久么?总航程是多少个小时呢?
...

您好,奥航飞机从巴黎起飞一般在上午10点或12点左右,转机时间3到5个小时,总飞行时间是12个小时左右。我们的订票热线从9点至18点都有人在。谢谢!

新浪微博达人勋

tf-yf 发表于 2011-11-15 15:58
因为我们现在都在等长居,PRE的人就说是等在12月上旬中旬的样子,搞的我们都不敢马上订票。你能不能帮忙 ...

您好,12月中下旬巴黎单程飞武汉的最低票价是590欧税后,东航的航班,在上海转机。机票不可以改期,但是退款,须扣除大约250欧的退票手续费。

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-11-14 13:30
您好,目前看来都有位置,在多哈转机的话,610欧。如果您有具体的日期 ,可以再咨询,谢谢! ...

比如,2月4号走,8月31号回呢?
还有就是这个特价机票到什么时候为止?

新浪微博达人勋

superh2p 发表于 2011-11-16 11:37
比如,2月4号走,8月31号回呢?
还有就是这个特价机票到什么时候为止?
...

您好,2月5号出发,9月1号返回,卡塔尔航空公司目前的最低票价是610欧税后。特价机票的数量很少,买完截止!建议您尽快预订。谢谢!

新浪微博达人勋

问一下,一月六号或七号去重庆,二月4号或5号回的往返票价是多少

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-11-14 14:38
您好,含税后660欧,东航直飞。机票预定证明10欧元,谢谢!

请问机票预订证明如何付款?

新浪微博达人勋

xlbr_qd 发表于 2011-11-16 14:17
问一下,一月六号或七号去重庆,二月4号或5号回的往返票价是多少

建议您1月8号出发,2月4号返回,巴黎往返重庆的最低票价是610欧税后,卡塔尔航空公司的航班,在多哈转机。

新浪微博达人勋

fishcloud 发表于 2011-11-16 14:47
请问机票预订证明如何付款?

请到我们公司付现金或通过电子邮箱告知我们银行卡号,谢谢!

新浪微博达人勋

请问东航留学生最多可带多少行李回国?