QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

peiwenlo 发表于 2011-11-5 10:55
您好 我需要兩張票 巴黎飛北京 一張12/17走 一張12/22走 都是1/5或1/6回 麻煩您報個價 謝謝(我們是從波爾多 ...

您好,从波尔多出发往返西安的票价很高,要超过1000欧,建议您乘坐奥航的航班,往返北京,12月16或19号从里昂出发,1月6号从北京返回巴黎,税后价格是470欧,在维也纳转机。

新浪微博达人勋

您好 我需要兩張票 巴黎飛北京 一張12/17走 一張12/22走 都是1/5或1/6回 麻煩您報個價 謝謝(我們是從波爾多去西安)

新浪微博达人勋

阿宝爱财 发表于 2011-11-4 16:23
六月中旬巴黎到重庆 八月底重庆到巴黎

您好,这段时间巴黎往返重庆的最低票价是610欧税后,卡达尔航空公司的航班,在多哈转机。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-11-5 11:14
您好,从波尔多出发往返西安的票价很高,要超过1000欧,建议您乘坐奥航的航班,往返北京,12月16或19号从 ...

謝謝 我看到了您的回覆 那麼有12/22飛的嗎?

新浪微博达人勋

您好!我想问一下12月17日-1月1日飞香港或是广州的机票是多少?

新浪微博达人勋

您好!我想问一下12月17日-1月1日飞香港或是广州的往返机票的价格是多少?

新浪微博达人勋

美心 发表于 2011-11-5 11:25
您好!我想问一下12月17日-1月1日飞香港或是广州的往返机票的价格是多少?

您好,这个时间往返香港的机票相对便宜,税后最低价格是990欧,国泰航空公司的航班。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-11-5 11:14
您好,从波尔多出发往返西安的票价很高,要超过1000欧,建议您乘坐奥航的航班,往返北京,12月16或19号从 ...

您好 我還想再訂一張12/22出發的機票 從法國任何城市到北京, 請問有票嗎?
還有購買的機票能開法國的收據嗎? 因為是報帳要用的, 謝謝!  

新浪微博达人勋

peiwenlo 发表于 2011-11-5 14:52
您好 我還想再訂一張12/22出發的機票 從法國任何城市到北京, 請問有票嗎?
還有購買的機票能開法國的收據 ...

您好,您是需要往返机票吗?付款出票后我们提供法国的正式发票。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-11-5 16:12
您好,您是需要往返机票吗?付款出票后我们提供法国的正式发票。

是的, 是往返機票, 一張12/16出發, 一張12/22出發, 同樣1/6回, 法國北京往返, 要法國正式發票, 所以一共是470歐*2=940歐對嗎? 還有要怎麼付款呢?

新浪微博达人勋

您好!我想问一下11月17日飞shanghai往返的机票是多少?

新浪微博达人勋

请问一下,有没有11月中旬象下面一样的机票?

南方航空公司
巴黎-广州 单程 380€ 税前- 12月底前出
加送国内段往返机票一张
华人享受30KG托运+10KG手提行李
或两件23KG托运+10KG手提行李
特别提示:凭学生证享受两件23公斤免费托运行李=46公斤再+手提一件哦!

新浪微博达人勋

您好,一月从巴黎到北京,逗留一个星期,再飞成都,呆一个月左右返程,可以在北京逗留或不逗留,这样的行程,您有什么建议?谢谢。

新浪微博达人勋

你好 我想问下 12月 11 到 16号 从巴黎任何机场 回温州  上海或北京转的 国航  1月6到 13内 回来的  最低的价位是多少呢 谢谢了

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-11-5 11:01
您好,请告知往返的具体日期,谢谢!

11月28号 到12月14日  飞西安 最便宜的 谢了