QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Dimanche_miao 发表于 2011-10-31 02:52
请问 6.20.2012-7.25.2012直飞 或 转飞 广州的机票 现在预订最少多少欧?~

您好,目前含税后都在900欧以上,谢谢!

新浪微博达人勋

zhoulileo 发表于 2011-10-31 10:02
请问能否提供11月25号左右的单程机票价格 航空公司及路线信息: 巴黎=>北京,以及巴黎=>广州
谢谢 ...

您好,巴黎-北京,最低是阿联酋转机,380欧,巴黎-广州,最低是南航,590欧。

新浪微博达人勋

pipiguiendy922 发表于 2011-10-31 13:14
咨询:今年年底12月14号以后到一月中旬的票价巴黎到北京往返是什么价格阿,谢谢回答 ...

您好,最低有奥地利航空转机的航班,到北京。470欧,谢谢!

新浪微博达人勋

shengjie32 发表于 2011-10-31 14:08
你好,1月8号——2月3号,巴黎往返广州,最低票价多少呢?谢谢

您好,去广州没有太低的价格,含税后860欧,谢谢!

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-10-31 14:12
您好,最低有奥地利航空转机的航班,到北京。470欧,谢谢!

时间是怎样的呢?能发下具体的行程时间么? antingsai87@163.com么? .谢谢

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-10-31 14:03
您好,网上买的票,只有20KG的行李,旅行社出票,行李可以多一些。谢谢!东航的话490欧,行李是30KG的托 ...

谢谢你的回复。可以找你出票是不?

新浪微博达人勋

pipiguiendy922 发表于 2011-10-31 14:53
时间是怎样的呢?能发下具体的行程时间么? 么? .谢谢

您好,请问您具体要哪天的?您的姓名,联系电话。谢谢!

新浪微博达人勋

sakuraforever 发表于 2011-10-31 14:58
谢谢你的回复。可以找你出票是不?

那就需要在旅行社订票,价格可能会比网上的贵,谢谢!

新浪微博达人勋

你好,9月份给两个孩子在你这里办了去中国的签证,给了90天,突然发现我们在国内要呆3个月,刚好是91天,有必要再续签吗,谢谢

新浪微博达人勋

lizaandrico 发表于 2011-10-31 15:26
你好,9月份给两个孩子在你这里办了去中国的签证,给了90天,突然发现我们在国内要呆3个月,刚好是91天,有 ...

您好,建议您去当地的公安机关咨询一下,是不是需要续签,还是听国内说了算吧。免得发生不必要的意外。谢谢!

新浪微博达人勋

请问 圣诞节期间 巴黎--广州往返 税后 多少钱?

新浪微博达人勋

你好,请问12年1月2日戴高乐出发到广州,1月28日广州到巴黎的特价机票是多少?可以托运多少公斤行李?
谢谢!!!!!

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-10-31 13:11
您好,巴黎-北京,最低是阿联酋转机,380欧,巴黎-广州,最低是南航,590欧。 ...

谢谢这么快就回复了。 阿联酋转机之前没听说过,麻烦你再给我提供关于11月30号左右单程 "巴黎=>北京"的信息:价格,航空公司,路线,托运行李件数,公斤数。
再次感谢

新浪微博达人勋

我想预订明年7月底或者八月初回国的机票,9月初再回巴黎,最好是上海,北京也可以,请问什么时候有最便宜的机票?

新浪微博达人勋

12月19号左右巴黎飞上海 1月中旬回来 税后机票多少钱