QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

白蘑菇 发表于 2011-10-28 02:35
请问下。。。11月23号起10天内起飞,1月中旬左右回来。。。巴黎到上海。。。最便宜多少啊??

请问下。。 ...

您好,这段时间巴黎往返上海的最低票价是540欧税后,阿联酋航空公司的航班,在迪拜转机.

新浪微博达人勋

请问有巴黎到上海的机票吗?两个人11月6号从巴黎走 12号返回

新浪微博达人勋

请问过年回国,图卢兹到北京有什么信息吗?

新浪微博达人勋

我1月14号回,过年呆2周回来,图卢兹到北京。便宜的的票价是多少啊?

新浪微博达人勋

您好,请问11月9号巴黎到北京+11月13号北京到巴黎的具体航班信息和行李公斤数,470欧往返是吧?谢谢!

新浪微博达人勋

LIMinglai 发表于 2011-10-28 10:58
请问有巴黎到上海的机票吗?两个人11月6号从巴黎走 12号返回

您好,这个时间巴黎往返上海的最低票价是640欧税后/人,阿联酋航空公司的的航班,在迪拜转机。

新浪微博达人勋

夏歌酒家 发表于 2011-10-28 12:05
我1月14号回,过年呆2周回来,图卢兹到北京。便宜的的票价是多少啊?

您好,图卢兹出发的票价比较贵,建议您从里昂出发,1月13号出发,1月30号返回,最低票价是470欧税后,奥航的航班,在维也纳转机。

新浪微博达人勋

DelphineYan 发表于 2011-10-28 12:14
您好,请问11月9号巴黎到北京+11月13号北京到巴黎的具体航班信息和行李公斤数,470欧往返是吧?谢谢! ...

您好,这个时间巴黎往返北京的最低票价是470欧税后,11月9号出发,11月15号返回。奥航在维也纳转机。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-10-28 09:48
您好,圣诞节期间的票价比较高,除俄航以外的转机最低税后价格是840欧左右。 ...

我出发日期是17号,回来大概要到1月6号的样子,这个时间段的票价也这么高么

新浪微博达人勋

雨天看海 发表于 2011-10-28 13:05
我出发日期是17号,回来大概要到1月6号的样子,这个时间段的票价也这么高么 ...

是的,这段时间是圣诞节的高峰期,价格相对于淡季贵一些。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-10-28 13:22
是的,这段时间是圣诞节的高峰期,价格相对于淡季贵一些。

俄航的机票,17号飞,一月7号左右回,最终价格是多少,麻烦了哦

新浪微博达人勋

雨天看海 发表于 2011-10-28 13:41
俄航的机票,17号飞,一月7号左右回,最终价格是多少,麻烦了哦

您好,俄航这个时间的最低价格是690欧税后。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-10-28 13:00
您好,这个时间巴黎往返北京的最低票价是470欧税后,11月9号出发,11月15号返回。奥航在维也纳转机。 ...

好的,请问再早一点回巴黎的特价没有吗?就是9号走12号或者13号回~~~谢谢!

新浪微博达人勋

请问;(新推出的9月/10月巴黎-广州特价 往返 350€起税前,加送国内段往返机票一张
华人享受30KG托运+10KG手提行李或两件23KG托运+10KG手提行李)
它的税后价是多少,10月订票,10月以后出发可以吗?可在国内停留的时限是多少天? 谢谢!

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-10-27 16:53
奥航飞行时间总共12个小时左右,转机平均3个小时左右。从巴黎起飞是中午12点35分,到达北京是次日上午10 ...

{:12_494:}{:12_494:}