QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

2012年6月中旬 巴黎-》上海,7月底或8月初 上海-》巴黎,直飞价,谢谢!

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-10-18 15:50
您好,含税后530欧,上海转机,行李是30KG的托运,谢谢!

你好!我想问一下有没有国航的?谢啦!如果有,行李是多少?

新浪微博达人勋

请问 12月20号到1月10号 巴黎上海往返票价
转机 直飞均可

新浪微博达人勋

您好!我想问一下能够带行李最多的到北京的,1月16号出发,8月20号左右回来,价格大概是多少?转机或直达都可以。谢啦!

新浪微博达人勋

你好,我想问一下,巴黎到大连往返的机票.
2012年1月份,过年前走,2个多月(左右)往返.
出发日期要周六或者周日.回来的时候,到达日期要周六或者周日.
给我查一下最便宜的组合价格,谢谢.

新浪微博达人勋

抱歉,能给我巴黎到广州的1月22 回 2月20号左右返巴黎的机票最便宜的价格吗?

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

你好,请问一月四,五日从波尔多到广州,二月初返回波尔多的机票多少钱?

新浪微博达人勋

请问1月15-20号巴黎直飞上海单程最低多少?哪天?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ivyvivi 发表于 2011-10-22 18:57
请问,如果我想要明年暑假的时候回国,往返,怎样的便宜呢?大概要多少钱?应该是六月底回国,八月底或者九 ...

您好,目前最低的就是奥地利航空去北京的机票,含税后470欧。谢谢!

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2011-10-22 19:42
2012年6月中旬 巴黎-》上海,7月底或8月初 上海-》巴黎,直飞价,谢谢!

您好,目前的价格是660欧左右,东航直飞。谢谢!

新浪微博达人勋

zx012722 发表于 2011-10-22 21:28
你好!我想问一下有没有国航的?谢啦!如果有,行李是多少?

您好,国航的价格都比这个高680欧,行李可以带23KG*2的托运,10KG的手提。谢谢 !

新浪微博达人勋

月盈舢 发表于 2011-10-23 16:48
请问 12月20号到1月10号 巴黎上海往返票价
转机 直飞均可

您好,这个时间只有到北京便宜一些,去上海的话,含税后要1000欧左右,谢谢!