QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

国际航空公司新促销价格11月初之后出发 - 往返 360 € 起*税前

请问最近国航巴黎到上海机票价格?具体时间我无所谓,哪天便宜就哪天走
对了,是直飞吗?还是要转机?

新浪微博达人勋

阿提哈德航空公司最新促销:巴黎-阿布扎比-北京/上海 单程 180€*税前
那巴黎到上海总票价是多少?转机时间多久?最近出发都是这个价格吗?
谢谢回复

新浪微博达人勋

阿提哈德航空公司最新促销:巴黎-阿布扎比-北京/上海 单程 180€*税前
那巴黎到上海总票价是多少?转机时间多久?最近出发都是这个价格吗?
谢谢回复

新浪微博达人勋

哎呦,2012,2月底有没巴黎-广州的特价信息啊?

新浪微博达人勋

olivia_9 发表于 2011-11-20 12:24
那巴黎到上海总票价是多少?转机时间 ...

您好,请问具体是什么时间。谢谢!

新浪微博达人勋

sophielxm 发表于 2011-11-20 23:29
哎呦,2012,2月底有没巴黎-广州的特价信息啊?

您好,目前还没有。谢谢!

新浪微博达人勋

olivia_9 发表于 2011-11-20 12:18
国际航空公司新促销价格11月初之后出发 - 往返 360 € 起*税前

请问最近国航巴黎到上海机票价格?具体时间 ...

您好,请问您需要哪段时间的。需要经停北京。谢谢!

新浪微博达人勋

olivia_9 发表于 2011-11-20 12:15
您好,想问一下卡塔尔航空巴黎-上海 往返一年有效,免费改期,行李23公斤
具体价格是多少?是直飞吗?还是 ...

您好,请问什么时间。谢谢!

新浪微博达人勋

我爱生活abc 发表于 2011-11-19 23:55
我有2个朋友确定2月中下旬从中国到法国或德国都行,然后3个月后回中国,有特价票吗?谢谢 ...

您好,我们出售法国去中国的特价机票。国内出发请在国内咨询,谢谢!

新浪微博达人勋

我爱生活abc 发表于 2011-11-19 23:54
你好,我想咨询2月中下旬或3月回中国的机票,法国,德国出发都行,到中国武汉的,然后6个月往返的,请问最 ...

您好,国航含税后730欧。北京转机,谢谢!

新浪微博达人勋

lanaenfr 发表于 2011-11-19 23:01
你好,我和我同学想订两张票的,我们想问问你们的手续费是?可发消息i给我的 ...

您好,没有手续费,请电话订票0143318888

新浪微博达人勋

helenejiang 发表于 2011-11-19 21:14
你好,请问你们有2012年1月23日重庆到巴黎或者法兰克福,然后2月10号返程的机票吗?(不好意思,我不是很明 ...

您好,国内出发,请在国内咨询,我们没有国内出发的特价。谢谢!

新浪微博达人勋

球球~ 发表于 2011-11-19 14:53
您好,我想咨询下12月28号之后回北京,大概1月13号回来的往返机票 最低多少钱 ...

您好,奥地利航空转机到北京,含税后590欧。谢谢!

新浪微博达人勋

你好,想问下
明年1月18/19/20 Lyon出发到北京,2月15-20回来的机票
最便宜的是不是就是470的奥地利航空的
那个中东的航空公司多少钱

1月18/19/20 Lyon出发到北京最便宜的单程多少钱

新浪微博达人勋

麻烦问一下12月17号到1月2号得机票价格~什么航的都行~最好是里昂起飞的~到北京或者上海