QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zoezoew 发表于 2011-11-17 21:55
你好 我想问12月15.16.17号巴黎飞成都  1月2-5日成都回巴黎的往返机票多少钱啊  最便宜的那天 ...

您好,这个时间巴黎往返往返成都的最低票价是750欧税后,阿提哈德航空公司的航班,在阿布扎比转机。12月15号出发,1月5号返回。

新浪微博达人勋

lanaenfr 发表于 2011-11-17 22:03
你好,我想问问,在一月18/19/20出发和2月1之前返回中国的最低飞机票是?还有,在你们网上买的话收不收手续 ...

您好,请告知您需要的往返城市,谢谢!

新浪微博达人勋

casablanca 发表于 2011-11-17 22:41
您好,我想问一下法国人持单程机票的话可不可以办下来L签证?

您好,办理中国签证须提供往返中国的机票证明,谢谢!

新浪微博达人勋

carotang 发表于 2011-11-18 00:17
谢谢~  请问如果是20号或者21号走时多少?
还有,到达北京大概是什么时间?
谢谢! ...

您好,1月20号出发3月1号返回的奥航机票是520欧税后,到底北京时间是21号上午10点。

新浪微博达人勋

thinkthink 发表于 2011-11-17 22:54
你好。我想预订十二月12日巴黎出发到广州,到达时间大概是广州下午14点左右,
回程广州12月15日下午晚上十 ...

您好,比较符合您要求的机票价格最低是830欧税后,卡塔尔航空公司的航班,在多哈转机。出发巴黎起飞是12月12号15点,到达广州是13号15点。回程广州起飞12月16号凌晨1点,到达巴黎是当天13点。

新浪微博达人勋

我想问问,在一月18/19/20巴黎或者法兰克福出发和2月1之前往返回中国北京或者上海的最低飞机票是?还有,在你们网上买的话收不收手续费

新浪微博达人勋

你好,我想问一下,2月1号到2月5号飞北京,6月10号左右返回巴黎,大约现在订是多少钱,谢谢。

新浪微博达人勋

lanaenfr 发表于 2011-11-18 19:46
我想问问,在一月18/19/20巴黎或者法兰克福出发和2月1之前往返回中国北京或者上海的最低飞机票是?还有,在 ...

您好,这个时间巴黎往返北京的机票最便宜,税后最低价格是470欧,奥航的航班,在维也纳转机。

新浪微博达人勋

rosselli 发表于 2011-11-19 01:27
你好,我想问一下,2月1号到2月5号飞北京,6月10号左右返回巴黎,大约现在订是多少钱,谢谢。 ...

您好,目前这个时间的最低票价是470欧税后,奥航的航班,在维也纳转机。

新浪微博达人勋

您好,我想咨询下12月28号之后回北京,大概1月13号回来的往返机票 最低多少钱

新浪微博达人勋

你好,请问你们有2012年1月23日重庆到巴黎或者法兰克福,然后2月10号返程的机票吗?(不好意思,我不是很明白,因为我看到都是法国为出发国的,不知道可不可以中国先飞过来再回中国)

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-11-19 13:19
您好,这个时间巴黎往返北京的机票最便宜,税后最低价格是470欧,奥航的航班,在维也纳转机。 ...

你好,我和我同学想订两张票的,我们想问问你们的手续费是?可发消息i给我的

新浪微博达人勋

你好,我想咨询2月中下旬或3月回中国的机票,法国,德国出发都行,到中国武汉的,然后6个月往返的,请问最便宜的票价多少?谢谢

新浪微博达人勋

我有2个朋友确定2月中下旬从中国到法国或德国都行,然后3个月后回中国,有特价票吗?谢谢

新浪微博达人勋

您好,想问一下卡塔尔航空巴黎-上海 往返一年有效,免费改期,行李23公斤
具体价格是多少?是直飞吗?还是要转机?转机时间多长?
谢谢