QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

6月5日到6月10日之间都可以的。

新浪微博达人勋

259371883 发表于 2011-11-23 13:19
6月5日到6月10日之间都可以的。

您好,这段时间巴黎单程飞成都的最低票价是410欧税后,是阿提哈德航空公司的航班,在阿布扎比转机。

新浪微博达人勋

请问  最近几天从图卢兹飞北京的机票要多少钱   最好是汉莎的  我是学生

新浪微博达人勋

12月13号走, 1月28号回, 巴黎到上海, 含税的,最便宜的是哪个? 可以改签提早回来的呢?

新浪微博达人勋

请问18/2--17/5  上海出发到巴黎  直飞  往返 的价格  谢谢

新浪微博达人勋

lkilolo 发表于 2011-11-23 21:00
请问  最近几天从图卢兹飞北京的机票要多少钱   最好是汉莎的  我是学生

您好,请告知您需要的往返日期,谢谢!

新浪微博达人勋

qsqmoment 发表于 2011-11-23 21:34
12月13号走, 1月28号回, 巴黎到上海, 含税的,最便宜的是哪个? 可以改签提早回来的呢? ...

您好,这个时间巴黎往返上海的最低票价是650欧税后,是卡塔尔航空公司的航班,在多哈转机,回程改期第一次免手续费,之后改动须缴纳150欧改期手续费。

新浪微博达人勋

影影绰绰 发表于 2011-11-24 10:15
请问18/2--17/5  上海出发到巴黎  直飞  往返 的价格  谢谢

您好,这个时间最低票价是800欧税后。建议您在国内当地购买,价格相对便宜。

新浪微博达人勋

我想问一下卡塔尔航空那个promo,有没有飞广州的啊???

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-11-24 10:41
您好,这个时间最低票价是800欧税后。建议您在国内当地购买,价格相对便宜。 ...

谢谢

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2011-11-24 10:56
我想问一下卡塔尔航空那个promo,有没有飞广州的啊???

您好,卡塔尔飞广州的票价贵一些,最低票价是740欧税后。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-11-24 13:18
您好,卡塔尔飞广州的票价贵一些,最低票价是740欧税后。

您好,也是1年期的票,免费改签吗?

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2011-11-24 12:19
您好,也是1年期的票,免费改签吗?

是的,机票有效期是一年,第一次改期免手续费,但须补票价差额。

新浪微博达人勋

您好,请问巴黎至北京,1月18日走,2月3,4,5,6日这四天任意一天回程,转机、直飞分别多少钱?谢谢!

新浪微博达人勋

现在巴黎飞北京的话,单程,哪个航空最便宜?
1月10号左右出发的。东航,和国航的特价包括单程的么?

谢谢您的答复