QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sabrina83511

汤唯的英语太让人震惊了~自身修养好的演员早晚会发光的,

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

觉得很不错呀, 其实生活中也不需要很难的词吧>
不是说很多人都是阅读,语法超好,然后张口就是哑巴吗??  
话说自己到了法国之后英语丢到南极去了....汗.

新浪微博达人勋

觉得很不错呀, 其实生活中也不需要很难的词吧>
不是说很多人都是阅读,语法超好,然后张口就是哑巴吗??  
话说自己到了法国之后英语丢到南极去了....汗.

新浪微博达人勋

呵呵,是不是改天汤唯跨栏一下,咱得说跨的太差,别说跟史冬鹏比,随便一非洲土著都比她好,非洲平均跨栏水平都比她好,毕竟英语不是她的专业,你英语说得好,人家演戏还好呢,改明儿你在公司年会上演一小品,难道有人说你比中戏大多数学生差多了,你觉得很公平吗?我不是她的粉丝,就觉得这姑娘挺好的,不张扬也不胆怯。当然私下咱谁都不了解到底怎么样,单纯感觉。
呵呵最近看婚姻保卫战,可能嘴变贫点儿,大周末得大家就别掐架了,趁天气不错晒晒太阳多好,大家happy哈。

新浪微博达人勋

词汇和句式都很简单,还有点儿听不懂记者的提问。不过,对于女演员来说,尤其在内地,没有香港那种语言环境的演员,已经很好了。
觉得她面对外国记者表现稍有点紧张
朦胧的雨季
又一个中肯的了。。。 

新浪微博达人勋

朦胧的雨季 发表于 2011-5-21 01:16
"个人觉得lz是说她的英语水平出乎大家意料而让人震惊"

你不是说lz 是说她的英文水平怎样吗?,,,所以 ...

第二惊人就是要shakespear水平的英文。。。

你是不是出国时间长了 脑子有点转不过弯?惊人不惊人的每个人都有自己的标准,凭什么非得惊人就是要shakespear水平的英文?你说的算么?

这么说吧 , 我说你长得太美了!  这个应该以什么为标准?  东方人的还是西方人的  ,中国人的还是法国人的?   你是不是得贴个照片让我们看看你到底美不美?或者说让大家都说太美了才行?
和尚爱飘柔
我就不明白了, 你到底能代表几个人?或者几类人? 还所有英文老师的标准? 我要是找个英文老师不是这标准咋办? 
朦胧的雨季
我说的算不算没关系,也不是我想要的,起码这是所有英文老师的标准。。。 
朦胧的雨季
有人扯淡还扯到相貌上去。。。你这么激动干吗?没几个人有shakespear 的 水平,所以才叫惊人。。。英语好坏,有什么关系,你喜欢就学,不喜欢拉倒 

新浪微博达人勋

朦胧的雨季 发表于 2011-5-20 23:55
我袒护欧洲人吗?我说事实,他们学语言有优势,起码不要被欧洲媒体翻译成 thanks to her english backgro ...

照你对汤唯的要求看,水平好要既有词汇量和语法正确性,也要语音语调。

新浪微博达人勋

aldkayx 发表于 2011-5-21 02:54
我明白问题出在哪里了,这是文化差异。你既然在法国读了初中高中,估计出来的时候年纪不是太大。加上出国 ...

废话也不多说了,你是说楼主,因为引用了我的句子,所以我以为你说我。。。不过楼主是发贴的人这个也清楚,个人什么意思,我也知道,我在国内也上国高中。。。 反正我的水平如何与帖无关。。。。 说了这么多,她的水平按英语国家来说根本一般太一般, harry potter是给所有级别看的,太震惊了别人就看不懂了。。。因为很多英国小学生,中学生都看。。。这很正常。。。。 英语好的水平严格来说就是按英国标准。。。楼上的那位说自己德国呆了一个月怎么强的,我看很多欧洲人也经常交换的。。。你要是拿自己一个月学刚学来的,跟别人学了好几年没接触德文的话,我也无语了,你就yy吧。。。随便
http://www.france-examen.com/ann ... J-agCFUQOfAod928NSA
上面这个连接可以找到所有法国理科班,文科,经济班的德文高考内容,其中理科班的德文二语lv2是最容易的,你慢慢做吧。。。。 希望你看的懂就行了。。。
Berny850123
我爬到第六页,知道你最活跃,哈哈 
朦胧的雨季
汉语退化也正常,你以后在法国呆久了,也会退化的,所以学语言是继续性的,不过刚才你的回帖,我看的太快了,以为你说的楼主是我。。。 
朦胧的雨季
我是说学工程的,文科要求是比较低的,我也是学理科的,当然有的人文科也好,不过特别是学工程的,越往后学,语言学的越少,基本时间都是学理 
aldkayx
不继续争论了,如果因为我从你的汉语水平推测出的出国年龄冒犯了你那我向你道歉,现在我要做一点有意义的事情,去家乐福买菜了。 
aldkayx
谁说工程师语言要求低的?太有意思了。再说要求低学生水平不一定低。就像我是理科生可我语文高考成绩全校第一,也是所谓最好的重点高中。 
朦胧的雨季
学六个也的确少,我也学过六个月,所以不够。反正我给的连接就可以测语言水平。。。 
朦胧的雨季
我没说学德文的是你,我是说楼上的那位,当然不是说你。。。 
朦胧的雨季
哦,真不好意思,我是在国内14岁上重点高中,这里初中有四年,不过我也就是为了学语言学的扎实,工程师学校出来的本来就学理科的,语言要求低, 
aldkayx
还有麻烦您回帖看清楚,学一个月德文的那个不是我。我德文只学了六个月,都还给老师了。你要是给我意大利文的还勉强懂,还给老师的没德文那么 
aldkayx
在国内上过高中还在这里上初中,我无语了。我不用看这边高中教什么,我是工程师学校毕业的,我同学们prepa出来英文也没怎么样。 

新浪微博达人勋

dirk 发表于 2011-5-21 13:42
照你对汤唯的要求看,水平好要既有词汇量和语法正确性,也要语音语调。 ...

这个不是我的要求,所有英文老师的要求。。
irisfei
看到这里我真是狂汗 不脸红 下次公司招人,我一定要注意了。 鉴戒啊。 狂傲的人 

新浪微博达人勋

看语言好不好词汇量有关系,但是最主要看怎么整句!

新浪微博达人勋

桔子冰淇淋 发表于 2011-5-21 03:21
汤唯能有这水平很不错很不错了,我个人觉得我还没她说得好,我面壁去。。。。。
话说法国人的英语德语西班 ...

高考的语言内容都是引用报纸跟文学作品的,很多人说的不利索,这我还没碰到,我认识一个也不喜欢学语言的,去英国呆了三个月,去工作,就说的很好了,因为学过的都回来了。。。

新浪微博达人勋

正宗红花油 发表于 2011-5-21 05:59
我比较好奇的是为嘛,我们看见的都是错觉,都是幻觉?

错觉,就是不客观。。。

新浪微博达人勋

大美人鱼 发表于 2011-5-21 09:06
She acts like an American woman

恩。nonetheless, when she said "expectation", i think it was a good british accent.

新浪微博达人勋

朦胧的雨季 发表于 2011-5-21 14:04
恩。nonetheless, when she said "expectation", i think it was a good british accent.

Chinese, of course

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2011-5-21 14:56
看语言好不好词汇量有关系,但是最主要看怎么整句!

同意。。。

新浪微博达人勋

大美人鱼 发表于 2011-5-21 15:05
Chinese, of course

"tation" 很英式了,英式比较威武。。。她强调了"ta"音,上次去伦敦,旅馆reception,也是这么发的。。