QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sabrina83511

汤唯的英语太让人震惊了~自身修养好的演员早晚会发光的,

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 sacharno 的帖子

Je suis entièrement d'accord avec vous !

汤的英文口语在国内影视界明星内算是属一属二的了  咋们总不能拿她和学同声翻译的 英美文学的,,,,,,来比较吧  

新浪微博达人勋

JMM。大家转战秘密版吧,,,,,有人又发到秘密版去了。。。。。。
sabrina83511
那个是以前星工场发的牌牌,但是现在已经没有星工场了 
狐狸精
我已經迅猛回帖!~ 
Berny850123
星光闪亮奖,那个牌牌漂亮啊,以前没见过 
sabrina83511
什么牌牌很特别??? 
Berny850123
哎呦,我发现你的牌牌一个很特别哦 

新浪微博达人勋

比很多法国人强。呵呵。
Berny850123
中肯 

新浪微博达人勋

朦胧MM很认真,很孜孜不倦。

新浪微博达人勋

这个帖子里英语牛人好多。 涨红脸惭愧的低头走过。

新浪微博达人勋

我竟然看完了!!!看得眼睛疼!!

新浪微博达人勋

回复 nowisz 的帖子

先声明,你贬fbb我一点不生气,她管我毛事!我又不喜欢她,不过我真觉得她(整完后)很漂亮啊,当然比她更漂亮有气质的人类女性可以从太平洋排到大西洋!如果让我长到她这个级别,我做梦都要偷笑了,好吧,我承认我容易满足~

新浪微博达人勋

那个朦胧说的5年obligatoire的2外指的是中学一年级开始的英语,和3年级开始的二外是吧?我学了十几年的英语都拿不出手,无颜见江东父老啊~~他们大多选意大利语和西班牙语,我曾经旅游到一家意大利hotel住了一个星期,最后我都能问好,谢谢,祝好胃口,再见etc也听得懂很简单的句子,妈的跟法语太接近了吧

新浪微博达人勋

好爱汤唯呀!!!真是很真实,很可爱,很有灵气和才气的女子!

新浪微博达人勋

忘了在这里说了:
我喜欢第二页YOUTUBE里讲瓦房店英语的那个GG
我好久没这么欢乐了

新浪微博达人勋

发音比我好多了,我是纯正的山东味英语

新浪微博达人勋

中国人就是太在乎所谓语音语调

忘记了语言最重要的功能是交流  在国内受了那么多年的外语教育毒害  出了国怎么还是阴魂不散啊

我们又不是播音员 为毛说那么标准

你懂我懂大家懂 在懂的基础上越说越好不就完了嘛

扯这么多干嘛  这么个帖也能扯20多页

前面那个MM 忘了ID 懒得翻了  感觉很国际范?但是骨子里还是相当的中国化啊 呵呵

说着说着 就贴出来一大堆题让人做  我晕了  这是中国高考啊 呵呵

新浪微博达人勋

我觉得她讲的不错,在这里说她讲的一般的,我想问一下,又有几人能说的比她还流利呢