QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sabrina83511

汤唯的英语太让人震惊了~自身修养好的演员早晚会发光的,

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

superanne 发表于 2011-5-23 14:21
都顶到15页啦。tw英文水平不论如何,起码说得挺像回事,就是肢体语言过多了,估计跟老外学的。
还有这帖子 ...

同意你说的
我老公当初学的那德语,估计考完就都还给老师了,我们去德语国家玩,用的基本上还是英语。。。
不过他最大的优点就是学几个词就能用几个词,比较敢说

新浪微博达人勋

sabrina83511 发表于 2011-5-23 02:40
那个啥朦胧的雨季,你觉得有意思吗????累不累啊???我只不过是发了个帖子,用不着扯上啥我的逻辑思想 ...

楼主,我从来没攻击过你,你喜欢汤维也很好阿,我觉得她也很不错,但是说到英文水平我只是发表了我的意见,后来我只是回了别人的人生攻击。。。。
你叫你老公来问一些题外话,我只是跟她说清他问的跟我在帖子上回的没有关系而已,我没必要回答。就这么简单。。。我从来没说你的帖子发的是错误的,你误解了,你的帖子发的很好,才会有这么多人注意跟讨论不同的观点,如果你的帖子发的一般,回复就少了,这说明很多人对语言很感兴趣,本来就简单的事情,calmez-vous! merci!

新浪微博达人勋

irisfei 发表于 2011-5-23 13:35
回复 朦胧的雨季 的帖子

还有,妹妹,在你这种畸形人格的影响下,我也学到很多东西,下次俺们公司再招人, ...

你们两个人骂人,人生攻击,从来不需要证据理由的,素质太差,鉴定完毕。。谢谢。
sabrina83511
你说你在我这个帖子里打了这么多的话,对于你的汉语拼音水平真的是难为你了。太感谢你捧场了哈。 
朦胧的雨季
不过中文要学的话,还是学不完的。。。不过我说中文跟帖子也没什么关系。。我去做其他有意义的事情了,谢谢 
朦胧的雨季
我平时说国语,别人都听的懂,而且很多人说我说的挺好,我自己觉得够用就行了,除了文言文我不是全部看懂,其他应该都没问题,谢谢。 
irisfei
不好意思。素质低下不是您一个人来定的。这么多反对你的人都是素质低下吗?就你素质高!敬礼 
朦胧的雨季
我是说别人一看我说人生攻击是什么意思,就知道说是人身攻击了。。。汗,我要是打字,回帖,再加纠正所有字,那要多少个小时阿,我已经很捧贴 
先把中国话说利索得了,扯些没有用的噶哈啊?? 
你看看你看看,真不想纠正你,这发音对和发音差不多能是一个意思吗???这可都是你自己说的, 
朦胧的雨季
我拼音的确不好,我只是想说差不多,别人一看就明白就行了,我觉得打中文很麻烦,很费劲,加上拼音不好,就更费劲 
生和身发音能一样吗???看来你得重新学习汉语拼音。。。。。。。 
朦胧的雨季
人身攻击我知道,因为我想打的快点,所以发音对就可以了,因为回贴太费劲了,中文是有退步,但是没有很多。。。谢谢 

新浪微博达人勋

superanne 发表于 2011-5-23 15:21
都顶到15页啦。tw英文水平不论如何,起码说得挺像回事,就是肢体语言过多了,估计跟老外学的。
还有这帖子 ...

顶这位同学说滴,这个对bac的解释才能让人信服!!
朦胧的雨季
我已经加了纠正了。。。她把二外跟三外混淆了,而且三外不是必须的,我说的三语打底是加法语,头几业就说明这情况了。。。 

新浪微博达人勋

那个雨季同学,我没有仔细看,不过骂人是不对的,不过你不用放在心上,就当不存在。
brotyu
lz这两天一定很闹心,看势头朦胧mm还有再精力,麻烦大家出门买个东西,再上来种个草拔个草吧。 
brotyu
这两天坛子里翻来翻去就这俩贴子,所有人不是在回帖就是在补漏,把资源都沾光了。虽然讨论也是生活的一部分,但我也想看八卦啊败家啊。 
brotyu
朦胧MM如果你真没放在心上就别再一一回复那些贴了。这个点评也不用回好不好。 
朦胧的雨季
谢谢,我没放心上。。。 

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2011-5-23 17:02
我觉得主要是他们敢说,只要会一点就能张口就来,就算说错也不觉得有什么
中国人就想得比较多,不太敢开 ...

同意。。

新浪微博达人勋

朦胧的雨季 发表于 2011-5-23 16:25
楼主,我从来没攻击过你,你喜欢汤维也很好阿,我觉得她也很不错,但是说到英文水平我只是发表了我的意见 ...

你让我老公教我逻辑思维算是啥意思呢????能给我解释一下吗??
小小一个
晕。。雨季MM 不要逻辑混乱~汤唯是中国人 而且是中国艺人,比较也得以中国或者确切的说中国艺人的英语的整体水平来比较..非拿欧洲人和她比..介个.. 
朦胧的雨季
因为是给很多论坛上jm 看的,当中一定有人英文比她好很多,所以也有人会这么想的。。况且比较多的人也说了她一般了。。。只是她们不想证明 
这不是废话吗。大家当然都在欧洲,可是你评价的是汤唯啊,大姐。。。。。你是按照欧洲人的标准来评价汤唯,并不是评价在论坛里的姐妹们,。。 
朦胧的雨季
我是说论坛上的jm 都在欧洲比较多。。汗 
谁大家都在欧洲啊??人家来参加个电影节,就得按欧洲人的水平了啊??充其量在英国留学一年,和你在法国这么多年能一样吗?? 
狐狸精
看吧~還是我說得對,說什麼的都是你~!我今天又要撤了哦~你繼續 
你凭什么用欧洲人的水平要求她啊????? 
朦胧的雨季
因为毕竟大家都在欧洲,拿来做参考也不足为奇,后来说到教育部,是因为别人说我乱说,说三语打底是笑话,我就给了教育部的证据,谢谢。。 
狐狸精
不放心上回毛貼啊?為毛這麼虛偽~有意思么? 
朦胧的雨季
sabrina,我开始是点评了,汤维英语一般,后来就是解释为什么一般,是因为根据欧洲的情况她这样的水平太多了,而且欧洲人至少学两种外语。 

新浪微博达人勋

回复 朦胧的雨季 的帖子

那个啥朦胧的雨季,你觉得有意思吗????累不累啊???我只不过是发了个帖子,用不着扯上啥我的逻辑思想有问题吧,还需要人教???????再说了,你一再强调你给出的证据啥的,有个P用啊,????什么法国三国语言基础打底,首先问你,汤唯是哪人??中国人吧??来法国留学了??参加法国高考了??没有吧,地地道道的中国人,一个被封杀的演员,去英国留学了一年,什么教育部法律条文,给谁看啊????你说你给出这些证据有个鸟用啊???每个人都有每个人的评判标准,是,您学历高,您法国念的书,您有不知道多少国的语言基础打底。可你就得按照这个标准来评判每个人吗??是不是太可笑了,再说了,一个帖子而已,我也没想到这么一个帖子能让您这么厉害的大人物在我这个帖子里表了那么多的见解,而且说实话,还是个我在微博上面看到,直接转发过来的一个帖子,大家也就一看,有人说她说的好,有人说没什么,一般,大家哈哈一笑就过去了,可是谁像你一样 ,整出这么多来啊?而且还都是一堆没用的东西,有那时间歇一会不好吗?
我本来说就这样吧,没有必要和你这样的人辩解啥,,本来咱也学历不高,水平也低,能把中国话说明白了就不错了。
狐狸精
你說的哈?那你別回貼哦!~ 
朦胧的雨季
sabrina,哦,好的没问题,希望我都回了,谢谢 
朦胧的雨季
我想说下,我已经当那些人身攻击,以骂人为荣的人的话是空气了,谢谢。。。 
发两次原因是因为你没给我回复 
狐狸精
廢話,很明顯你“看”不懂 
朦胧的雨季
为什么发了两次? 

新浪微博达人勋

sabrina83511 发表于 2011-5-23 17:40
你让我老公教我逻辑思维算是啥意思呢????能给我解释一下吗??

她言語中那種自負和藐視別人的味道,我看除了她自己,這帖子里的人都體會得到,她這種軟攻擊不懂算不算她嘴裡說的攻擊?肯定又不是的啦,因為她自有標準~
哎,,说点啥好呢?? 

新浪微博达人勋

怎么一天没来,这个帖子变得这么长。上面有几个回帖的同学有点过激了,不管怎么样,不该人生攻击,说人家“人格畸形阿,有病”。这个不太好。
如果论点不同,各说各理。这样攻击性太强的语言不合适。
到处乱走
o,好把。 原来她们以为我是你的马甲阿!咳。。。我闪了,不好玩了。 
朦胧的雨季
到处乱走,你说的太多了,每个人都像你说话,就和气多了。。。赞个。。。不过我不回帖了,该说的也都说了。。。88 
到处乱走
什么意思,露馅了,露什么馅? 
哈哈哈哈哈哈哈笑死我了 
狐狸精
你露陷了~ 

新浪微博达人勋

做飯去...

新浪微博达人勋

回复 yoyo咸蛋 的帖子

这个小短片把我万年潜水员都炸出来了哈!

新浪微博达人勋

在家看孩子滴妇男围观。。。。。哇咔咔(rf28rf)

新浪微博达人勋

我注明一下,由于发觉本贴有人人身攻击,骂人为荣现象,我觉得已经没回贴的意义了,而且我该说的也说了,对本贴感兴趣的可以多看几次,就可以找到很多答案了,所以不加其他废话了,对于喜欢攻击的人我只能是视她们的回话为空气,最后说下,女人潭里的回帖言论自由有限。。。谢谢。。。

新浪微博达人勋

LZ 你不是汤唯的托吧?
我觉得这个帖子的作用是 汤唯在战法上火了一把
连我这个正在写论文的人都回帖了。。。

(此回帖人为阴性。。)