QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sabrina83511

汤唯的英语太让人震惊了~自身修养好的演员早晚会发光的,

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这帖子太长于是去爬了另外那个总结帖....心情复杂就省略1W字....
潜水党表示被绕进去的人真的都很苦逼.....
我也学了很多年英语还去考了雅思我还是觉得汤唯英语很好。。。。。。
掐架还有人参公鸡什么前面也看到不少爆粗口的了。。。话说这是论坛还是比较现实关联的论坛。。真的很无语斑竹应该来管管啊。。。。

新浪微博达人勋

LZ人家初衷只是赞叹以下小汤作为一个中国演员来说英语水平已经算是很不错了 亚洲口音几乎没有而已  某些人用得着这么显摆自己的所谓高层次吗  
和尚爱飘柔
是呗。就这么点事大家都看的明白。竟然被某些人直接拐到莎士比亚身上。。惆怅。 

新浪微博达人勋

不是他的fans
不说修养和表达水平,词汇量
光说口音就已经让我折服了
他在国外长大的

新浪微博达人勋

哇 我觉得很不错了 至少比我好很多 说话神情也很自然 对演员来说真是挺难得的 赞一个
那些不屑的 不知道是比她更会演戏呢 还是比她更有本事 呵呵

新浪微博达人勋

我觉得汤唯英语很好

新浪微博达人勋

一个汤唯英语水平讨论帖子引发出来的血案。。。诶。至于吗。不要太认真,淡定。觉得好就好,不好就不好,每个人评判的角度和背景都不一样,不用没事较真来个语言测试加口水加人品素质评论吧。。。
这年头,灌水也要有专业水平的。

新浪微博达人勋

看来所有发言并表示不屑一顾的都英语很NB啊!!!厉害啊一个个的!!

新浪微博达人勋

http://www.youtube.com/watch?v=ohmuJXgehN8

Youtube 上汤唯2008的采访视频,可以看出她这几年英语口语有很大的进步,看来是一个很用功的人。

新浪微博达人勋

唉,,,我无聊,看了几页朦胧mm的回帖,这个有着极度自信的femme(?)态度像极了出了名有一二年的凤姐,不得不屁服屁服啊!!!说句实在的,这是在网上,要在现实中她这个样子,自己早晚会碰壁,无论你在哪个国家。人还是谦虚,低调,平易近人一点儿好。。。
朦胧的雨季
看来你没看完所有帖 
朦胧的雨季
看来你没看完所有帖 

新浪微博达人勋

我觉得这位朦胧同学是不是太闲了,回了那么多的贴,有这个功夫好好学习一下,争取自己的英语水平超越汤唯吧!
和尚爱飘柔
这个朦胧不是不来回帖了么 怎么又回来了呢。你牛不牛是你的事 只不过别拿你的标准去界定别人 
朦胧的雨季
跟她比。。。。多出很多不说了。。。哈哈哈。。算了,这里一点不好玩。。。女人辣椒吃的太多了,就是不喜欢听实话。。。 

新浪微博达人勋

还有就是,萝卜白菜各喜各爱,您不能因为别人的评价水准跟您不在一条起跑线上,就攻击他。

新浪微博达人勋

反正比章子怡的好

新浪微博达人勋

没看完全部的楼。 顶着被拍砖的危险来说两句。

我觉得朦胧MM刚开始说的不错,法国人会三语的很多的。起码身边的人很多英语都比我强,虽然我也装得自己英语还凑合的样子,其实自己心里知道比起听力和理解能力来,比起人家差好多的。好多人都有修第三外语,西班牙语什么的很正常。当然具体比例怎样不好说,但是身边确实会三语的人很多,这也改变了我刚开始认为法国人英语都差,不重视外语的印象。至于北欧那边的人,我身边就有活生生的例子,人家除了会自己国家的语言外,还会英语法语德语瑞典语……人比人气死人哟

朦胧MM虽然说得是实话,但是和中国人在一起还是要考虑说话方式的……具体为什么就不说太明白了,大家都懂得……

另外,汤维会说英语很正常。大学毕业起码要过四级吧……而且谈关于自己专业领域的东西英文会更流利点。我英语算是差,但是如果说自己工作方面的东西是没问题的,一说别的就很差,主要是词汇量小的吓死人,但是如果只谈专业的话,会给别人造成一种英语还不错的错觉。主要是国内的其他演员英语太差了,这一下就把汤维比的厉害了。我觉得汤维以后一定会把国际化的路走得更宽的,起码比范冰冰机会多的多。在嘎纳的时候,范小姐自己一定也很尴尬吧,我很理解那种不知道别人都在说什么笑什么的滋味……
yoyo_paris
算啦算啦,朦胧年龄一定还小,大家论坛上随便说说,对也好错也好,都不要往心里去哈 
和尚爱飘柔
朦胧, 在装13界你称第二没人敢说自己是第一。 说了不算算了不说。现实里的你就这么缺乏认同感么? 
朦胧的雨季
好了,看见你的 回帖我太感动了,所以又跳出来了。。。88 
朦胧的雨季
所以国际没前途,毕竟欧洲人比亚洲人少注重外貌,更加注重内在。。。 
朦胧的雨季
恩,有可能我太喜欢说实话了把。对啊,范冰冰被国内美女啊美女宠习惯了,感觉她觉得这就是优势,没想到欧洲美女比她美的多多了 
朦胧的雨季
美女啊,我觉得你太有才了,我本来不想回那些啥逼的帖了,但是很欣慰还有中国人会说实话的,当然前面那位mm 到处乱走也是帮我说了实话。。。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

说得很好啦!