QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sabrina83511

汤唯的英语太让人震惊了~自身修养好的演员早晚会发光的,

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

善了个哉的,那个朦胧的雨季终于收山了。
狐狸精
人家根本就沒收啊~表面說不會往心裡去,實際上在意得緊,這不轉戰另外一個貼啦 
irisfei
收下屠刀,立地成佛。善哉,善哉 
sabrina83511
呵呵 想起郭德刚的一句相声,孙长老~~ 你收了神通吧~~~~~ 

新浪微博达人勋

opu 发表于 2011-5-20 19:13
是LZ你英文太烂了吧, 说这几句英文就让 你就爱上她了, 你也真狗贱的说

我去,人家爱喜欢谁,什么理由喜欢的,需要外人管啊???

您也千万别喜欢谁啊,什么理由都别喜欢,不然也要贱了。。

新浪微博达人勋

我从头到尾看了一遍这个帖。。。头很大啊

长篇大论的几国语言咋咋咋,法国人说外语咋咋咋,高商,大学里又咋咋咋

不用这么复杂吧????

就是个人喜好,lz喜好了个演员,觉得她不错,也不碍着谁么~

你们觉得自己英文比汤唯好的,觉得汤唯不如你们的,请你们自行发英文视频显摆哈~

不要占着人家的地方在这以贬低lz的形式抬高自己。

不管怎么说,lz说的是一个公众人物的事,不是在提某ID的事,大可不必牵强到lz本人身上,拿她或她老公说事

新浪微博达人勋

朦胧的雨季 发表于 2011-5-20 22:55
我袒护欧洲人吗?我说事实,他们学语言有优势,起码不要被欧洲媒体翻译成 thanks to her english backgro ...

什么叫欧洲人学语言就是有优势?在你看来除了拉丁语系的语言都不算语言了?欧洲人学汉语日语韩语还不是照样笨得吓人?本来不想说你什么,但是真被你这种典型JY言论给膈应了。

人家说汤唯英语好,你就非得三番五次说她一般般,很一般般,你想说明什么?且不论她词汇量咋样,人家这采访起码拿得出手,纵观国内演员,几乎没有比她发音好的,这就很不错了。到你嘴里就变成“只会模仿而已”,咋那么喜欢挑人家刺啊?你说人家一个演员英语不行,那么你演戏行么?这么比较根本一点意思也没有。
莫邪邪
真是说得越多越丢人啊,我ID后面两个字念什么都不知道,老祖宗的文化不懂还自以为光荣了,你真是丢人丢到家了~ 
朦胧的雨季
mengmeng 啊,原来你也是在欧洲这里学了拉丁文啊,怪不得可以理直气壮了。。毕竟这里有学这个的条件啊,不过法国人特别男生的确挺懒的,被比下去 
朦胧的雨季
啊哟,别动不动查查字典,难道你家卖字典的?原来是连人类是同类还不清楚啊,看来要温习下生物课了。。。 
朦胧的雨季
还真不好意思,我就是第三代了,你不肯阿?我说阿,论坛本来打字越快越好,我中文水平到底怎样,您说了还不算,怪不得邪邪,还邪魔歪道呢 
莫邪邪
你还不是个第二代呢,人第二代中文说得溜溜儿的有的是,你这才出来几年啊,忘了中文还理直气壮的了,真可悲 
莫邪邪
数典忘祖啥意思自己去查查吧,说得越多越显得你白目 
mengmeng393
欧洲人学中文日语有多笨就不用说了,我们班6个中国人,2个拉丁接近满分,3个中上14、5分左右1个及格线以上,再看看法国人拉丁学的水平,笑而不语 
mengmeng393
真是受不了那个崇洋媚外的SB,还欧洲人学语言有优势,除了家里混血的可以bilingual或者trilingual一下她那只眼睛看见欧洲人学语言又优势了? 
gerise007
应该是欧洲人学西方语言有优势。 
朦胧的雨季
中文退化了是我个人自由,还祖?人类都一个祖吧,晕死。。 

新浪微博达人勋

补充一句啊,JY指的是所谓的精英,您这已经汉语退化的人估计也不上天涯了,可别理解成别的意思说我骂你哦~

新浪微博达人勋

朦胧的雨季,就是一个大傻X阿!汉语说得都能把自己绕进去,还在这儿积极歪歪的说人家英语不好,唉~~~怎一句彪忽忽可以解释得了阿
朦胧的雨季
你骂人,还觉得自己不傻,奇特。这是你的攻击你不知道吗? 

新浪微博达人勋

回复 sabrina83511 的帖子

挺好,挺简单的一个帖子
居然最后给整成这样了,我震惊了
看得我都晕乎了,又是论点又是论据的。。。。
我还是找点不费脑子的看吧

新浪微博达人勋

同意lz 还不错

新浪微博达人勋

Panda_Love 发表于 2011-5-21 21:38
还行, 英文比章子怡强点儿。 不过听着有点别扭。 现在国内的学校一般都教美式发音, 所以汤的基本发音是美 ...

嗯嗯。。完全同意。以前一直不喜欢汤唯。现在看了这个视频。怎么说呢。觉得她还是有些闪光点的,比如。英语比内地的很多女演员好,当然也比我好,我看了很多遍。额。我承认自己三八。。有时候越是不喜欢的人反而关注的很多~~!囧ING!觉得她词汇量不多,说来说去就那几个单词,口音的话,偶不专业,但至少我听得还可以,就是语速快了点。但我觉得对于我一个英盲来说,她说的还蛮好听的嘻嘻。。。
额。。。好吧。。我承认看了这个视频 偶觉得她有味道。羡慕嫉妒恨~!  偶偶好嫉妒~~!!!!偶还是继续不喜欢她好了~~纠结ING~!!!

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-5-23 19:02
我从头到尾看了一遍这个帖。。。头很大啊

长篇大论的几国语言咋咋咋,法国人说外语咋咋咋,高商,大学里又 ...

OMG。。。小黑,,这么长的帖子。。。你竟然都看完了。。我看到一半眼睛疼。。。。对于汤唯。。唉。。偶羡慕嫉妒恨啊。。。。
mualille
~~!!偶放弃了。。太长了~~!!坑姐啊 ~~!! 
白色的小黑
我也是看的眼睛很疼啊。。。好好的一个帖,哎哎哎 

新浪微博达人勋

晃来晃去,手势多,只是掩饰内心的紧张。
真搞不懂,到底好在哪,一听,没一句没错的。
工作狂
大多数演员都只会摆个花架子。她跟别人的不同无非就是学着西方人摆而已。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

先不讨论被人欣赏的人的才能是否真的很好,但很简单的一个道理: 懂得欣赏别人的人才会得到别人的欣赏
datou1031
说得好,说话还是以质量取胜啊,洋洋洒洒说那么多的人,说的话不一定就掷地有声。 
桔子冰淇淋
说的好!!可惜不知道怎么献花。。。。 

新浪微博达人勋

回复 朦胧的雨季 的帖子

对不起,我还是不能好好地明白你的意思。你前面说过法国人都是三门外语打底,现在怎么把法语也算成了一种外语呢?如果法国人学法语也算是外语,那么中国人学中文也算是外语了?是我混淆了还是你前面的贴子里没说明三外是包含法语的?
如果是说有三门语言打底,OK,可如果说是三门外语打底,就是你说错了。
说实话我也算认真跟贴了所以才会有这个疑问。所以才会去求证。
brotyu
我还有个体会,就是那么多跟我一样跳出来插了两句嘴的人,全是因为看不惯她这种态度而忍不住的。 
brotyu
其实朦胧的问题在于,她认为自己说话没有粗字眼,就是礼貌的回应了。但我的感觉是,她很有不带脏字还能刻骨的酸到人贬低人的本事。 
朦胧的雨季
前面帖子说明包含法语的,不过贴太长了,应该在最前面几页。恩,谢谢支持,我讨论到,被攻击到现在就是说三门语言打底,你看看这些女人有多坏 

新浪微博达人勋

看完了所有的帖子。。那个。。的雨季。。无语了。。