QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sabrina83511

汤唯的英语太让人震惊了~自身修养好的演员早晚会发光的,

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法国只会母语的比朦胧mm想象的多,中国会多国语言的也比mm想象的多。换种说法吧,每个国家都能找到很多人会多国语言,也能找到很多人只会说母语,法国是这样,中国也是这样!再说句公道话,法国人计算差,数学一点都不差!还有对汤唯的这段视频不能说震惊,但绝对出乎意料,赞一个!最后,我虽然不喜欢fbb,但是她的脸蛋很美,足够比得上大多欧美明星。
p.s 突然很好奇,fbb算不算 五官立体 白过白人??
noraqq
全民???太好笑了!!!!我们学校财务处的大妈用英文数星期都数不出来!!!5年的双语教育有什么用,教了不等于学了,学了不等于掌握了 
nowisz
P.S.我没有针对sherryfang的意思,我就是借机感叹一下,fbb的粉都睁眼看看世界吧。。比她气质好,天生长得待人见的有的是。而且人家还不用靠陪睡上位 
nowisz
整完了以后鼻子还不是歪的?脸上还不是不涂一吨粉不敢出门见人么?哪里就美了。。我就奇怪了。那品味就更不要提了。。一万年上不去一回。。 
nowisz
FBB漂亮??是我老了是么?大伙都是90后的吗?都没看过“还珠格格”是不是??没看过的话建议你们去翻翻!看看“金锁”当年没整容的时候长什么样 
sabrina83511
我求你了,别在我的帖子里出现了,真的太招人烦了。。。。。。 
朦胧的雨季
只是你不知道法国全民受过至少五年的两重语言教育,至于范冰冰,我也觉得她漂亮,但是由于国外比较注重内在,而且像她这样的真的很多。。。 

新浪微博达人勋

朦胧的雨季,拜托,别在我帖子里出现了,真的,你自己不是发帖子里了吗?想讨论的话,去你自己发的帖子里说,爱说啥说啥。行吧??

新浪微博达人勋

树要皮,人要脸。
这句话听得懂不?
女孩子,不要别人再下逐客令了?
我只能叹息一下,说话不负责任,出尔反尔,很让人瞧不起。
做人这是基本的。

新浪微博达人勋

朦胧的雨季 别人跟你意见不一样,就是别人都吃了辣椒了?就你温柔,就你不呛口是吧。那喷了这么多页,不都是你一个跟那么多jms争论?
说女人版都跟吃了辣椒似了,你别来啊。跟人家这贴闹成秘版风格,还自己又在女人版就这个主题开个帖。
麻烦你个内在外在都跟我们不一样,会八百多种母语水平外语,五官立体 白过白人 的神人 别跟我们混一起行不?

新浪微博达人勋

哎呦我去,我也被PM了~内容如下啊~
“朦胧的雨季 2 小时前
啊哟,我出来几年了,你也可以知道,厉害厉害。。。可以您神算错了。。。。”

这人是多么缺乏存在感啊,明着暗着膈应人啊,逼着别人看到你说的话是吧?你这是严重的强迫症,得抓紧时间治!
莫邪邪
能取笑到点儿上也行啊,结果反而自爆其短,可笑可笑~ 
粉红的草莓
她一直说别人对她人身攻击,自己说的话也好不到哪里去,取笑别人的网名,还拿星座说事。更加讨厌。 
Oo。.
我靠!我真服了那个朦胧雨季啥的了!看了这两个贴两天了,说自己不回复了,有在这儿挨个点评,点评你个毛啊!!! 
noraqq
下了网估计没人爱跟她讲这么久话吧 
和尚爱飘柔
我想知道她 是在什么样的气氛下熏陶出来的 
和尚爱飘柔
我想知道她 是在什么样的气氛下熏陶出来的 
莫邪邪
你真有素质~素质得都忘记你说的那些脏话属于脏话了吧~真可悲~ 
朦胧的雨季
没素质就是没素质。。。有可能没有被好的气氛熏陶过把。。。 
莫邪邪
她也就能战法上蹦跶蹦跶,因为大家都不愿意把面皮撕得太破,这要是搁天涯猫扑豆瓣上,她就知道厉害了 
irisfei
我早说了有病不看,折磨众生。 

新浪微博达人勋

还是很不错耶~~说的时候,挺流利的,而且一直都没有紧张的样子,要说出错的话,我觉得就是英语母语的人也有可能会说错话的。镜头前面,说英语,还是挺厉害的。

新浪微博达人勋

这两天坛子里翻来翻去就这俩贴子,所有人不是在回帖就是在补漏,资源全跑着来了。
虽然舌战也是生活的一部分,呃。。。但我也想看八卦啊败家啊。

lz这两天一定很闹心,看势头朦胧mm还有战斗力,这样吧,麻烦大家出门买个东西,再上来种个草拔个草。

让我等百姓换个新鲜?  

新浪微博达人勋

桀骜玫瑰 发表于 2011-5-23 17:31
那个雨季同学,我没有仔细看,不过骂人是不对的,不过你不用放在心上,就当不存在。 ...

这位同学你也够闲的

新浪微博达人勋

明明是讨论汤唯的 结果看见很多美女讲话夹枪带棒 酸不溜秋 何苦

新浪微博达人勋

我爱请客 发表于 2011-5-25 10:18
明明是讨论汤唯的 结果看见很多美女讲话夹枪带棒 酸不溜秋 何苦

奏是必须要把汤唯扁下去,才能体现人家自己的价值!

新浪微博达人勋

following

新浪微博达人勋

这个帖子可真够火的 汤唯在我们战法论坛里也火啦 哈哈

新浪微博达人勋

LZ 支持你 我也很喜欢她这段视屏  声音动作都很可爱啊  英文也说的很好  为什么大家喜欢用那么苛刻的眼光要求别人呢  自己还不一定有人家好呢  

新浪微博达人勋

我真是第一次对一个ID如此印象深刻哇

朦胧的雨季
阴毒,暴力。。。魔蝎。。。 
粉红的草莓
我也是。。。而且是很想一拖鞋甩过去的。