QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sabrina83511

汤唯的英语太让人震惊了~自身修养好的演员早晚会发光的,

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那雨季貌似还是个理科女生,搞不好是那种专门喜欢抬杠的吧,你就别跟这些喜欢交真的人较真了,何必呢你看她弄个眉毛也纠结了好几页,你就别再跟她纠结了,怎么纠结得过呢
朦胧的雨季
好像你们没有看见别人的人生攻击,如果别人骂你,你不问他骂人的理由的话,我觉得你们很高尚。。。 
sabrina83511
是个女的啦,,,,,不是男的,是啊,一直就没和她抬杠,可是她自己没完了,我是今天实在忍不了了,上来说几句。MM有时间可以看看其他几页, 

新浪微博达人勋

木有时间,睡觉去鸟~~~爱咋咋咋
sabrina83511
mm晚安,我也不完了,睡觉去了~ 

新浪微博达人勋

dejavulujie 发表于 2011-5-22 06:23
她怎么能当演员,真是让我惊讶

countryside style.
工作狂
她說的是自己的角色啊,妹子。。。 

新浪微博达人勋

说实在的 在我们中国大陆演艺圈内 汤唯的英文口语算是数一数二的
很多人 尤其女明星 都把精力花在怎么在红地毯拼个高低 没好好地学英语
汤唯讲的英语挺流利 通俗易懂 发音也不错 她又不是学英美文学的 总不见得要搬莎翁的东西出来 搞得很多人都似懂非懂才算好呀 哈哈

新浪微博达人勋

汤唯英语起码比那个章子怡说得好。

新浪微博达人勋

汤唯英语不错的啦·

新浪微博达人勋

bu cuo bu cuo oh ^^

新浪微博达人勋

回复 gerise007 的帖子

人家小章肯定也进步了 都吃了好一阵美国口水了{:12_494:}

新浪微博达人勋

我爱请客 发表于 2011-5-23 12:26
回复 gerise007 的帖子

人家小章肯定也进步了 都吃了好一阵美国口水了 ...

hao  hao  hao

ting ni  ting ni !!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复 朦胧的雨季 的帖子

还有,妹妹,在你这种畸形人格的影响下,我也学到很多东西,下次俺们公司再招人,我在cv选择上再也不会选择类似你这种假香蕉类型了。
这种畸形的心理,没有一个正常的人可以接受的话。
谢谢您了,
还啰嗦一句,有病看病,天经地义。
不要到了不惑之年,还不明白自己失败的人生怎么造成的。
狐狸精
不少人被震出來~哈哈...... 
irisfei
呵呵,自己刚从中国出差回来,还在倒时差中,能把我这个大大潜水员给震出来,也真是遇到Jp的情况下,真有魄力。 
irisfei
我到是认识一个,也是很小来这里,结果爸妈不管,就悲剧了。 所以说又可怜又可嫌 
狐狸精
我忽然覺得很可怕,這種人,還好我身邊沒有這種類型的 

新浪微博达人勋

我觉得重点不是她说的好不好, 而是她能听得懂人家说什么, 而且反应还蛮快的.
只是为什么她说话的时候总晃啊, 我看着有点晕..嘿嘿.
狐狸精
我感覺到她的緊張~所以手勢也比較多 

新浪微博达人勋

我觉得汤唯说得很好,又不是文学辩论,用不着搬莎士比亚的句子.
语言交流贵在简单易懂,她和记者一问一答不是很流利自然.
中国很多的学生都是英文笔头很厉害,4级6级都过了,但是就是不会交流,那有什么用.
说汤唯英语一般的人,你们英语如何?法语又如何?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我说这个贴怎么那么长呢  原来在吵架。。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-5-22 15:09
我觉得就整体国民对外语的掌握情况
法国人比中国人好

我觉得主要是他们敢说,只要会一点就能张口就来,就算说错也不觉得有什么
中国人就想得比较多,不太敢开口