QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sabrina83511

汤唯的英语太让人震惊了~自身修养好的演员早晚会发光的,

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不错了

新浪微博达人勋

我觉得她的口音挺好的呀,具体参考一下黄教主的英语。。。。
yaw09
看到这里 我忍不住要笑了 哈哈哈哈哈哈哈哈 
Rose
谁花了40万学英语? 
oOZOo
哈哈哈~那是花40万学的啊。。。。。 
Miss23
哈哈,看来黄教主的弟子不止都在北美哈。黄一黄一,天下无敌。 
mingmingy
哈哈哈,亮了~~ 
dirk
hahaha 我乐了 

新浪微博达人勋

受过教育还再英国念过书的,英文这样应该很正常吧。。。。

ps:说实话,我不觉得英语好说明一个人修养好,不过汤唯气质还不错
991man
的确,英语说的好,跟个人修养没关系吧~~~ 

新浪微博达人勋

dirk 发表于 2011-5-20 19:30
介个。。。
法国不就是欧洲么
他们第二语言说利索的都不多吧

有些法国人语言水平的确不好,但是都看的懂的,书面,报纸来说。。。基本bac+5没有三国语言,真的是很低级了。事实。。。 中国人数理基础好,欧洲人基础比较强调学语言,历史。。。
justininfrance
真的有点瞎说的感觉,又是一个混淆视听,让不了解法国的’崇拜‘欧洲的人。。。法国的外语教学很一般的。。。 
Rose
那个人瞎说的,法国一般初中除了英语倒是都会要求再选个二外,不过都不是认真的学的,和国内大学一样,走出校门都不会了。就那英语还能凑合。 
yoyom
真的吗?法国BAC+5就得三国以上语言?没发现周围的法国人这样的哦。 

新浪微博达人勋

sabrina83511 发表于 2011-5-20 18:18
回复 opu 的帖子

只是发表一下个人喜好罢了,你也不用人身攻击吧!!!!!!是不是有点过分了啊???? ...

别理这种人。脑子和法国人一样,自己说的稀巴烂还说人家不标准!
chunzi
非常同意! 
dirk
说的是,法国人是有这个毛病 

新浪微博达人勋

WaFangDian English Language Super School  
跟这个比,谁英文发音都老标准了~哈哈哈哈
Berny850123
笑死了 
Agate
笑死了 
魔女宅急电
我估计这人是故意的,本身英文应该说得很流利的~~ 
盒子
哪听出来的陕西口音啊?明明是瓦房店英语。人自己都说了WAFANGDIAN ENGLISH。 
Ramon.ChaCha
哈哈! 
ennio
笑疯了,谢谢ls 
花无雪
哈哈,原来陕西口音的英语那么好玩~~ 
aldkayx
太有爱了,是陕西口音的呢! 
xinstyle
笑死我了,高人这么久才被挖出来 
wangxueying3999
故意的吧?这个人太搞了!哈哈哈 

新浪微博达人勋

彼岸-云中 发表于 2011-5-20 18:30
人家有权利喜欢或不喜欢某个演员,你干嘛这么恶毒攻击,出门左拐不送!

我真是震惊了,第一次遇到这种人~

新浪微博达人勋

欧洲国家学语言,初中起会跟老师去外国家庭里交换。。。底子真的很不错,即使有的人看起来不好,你拿德国,西班牙文报纸给他们看,都看的懂。。说的话,出去别的国家呆两个月就都回来了。。。
朦胧的雨季
不知道你的78,是出自哪里的数字,可以给个官方连接吗? 
BTU_TT
法语单词跟英语单词有百分之78是一样的,我们看日文都能看个大概意思,何况他们 
狐狸精
我說的是簡單的單詞和句子,對沒有學過西語的人來說,什麽是簡單的不難理解吧?再說了,句子不都是由單詞組成的嘛,看懂單詞句子就不難理解了 
朦胧的雨季
你如果都看的懂的话,那你学语言应该都不用背单词了,应该是过目难忘的那种。我都青年时代学了5年西语,我还不感保证我都看的懂了。。。 
狐狸精
哈哈~我從未學過西班牙語,但是我覺得看懂簡單的句子不難啊,因為很和法語蠻像的啊~我都看得懂,你說法國人看得懂嗎? 

新浪微博达人勋

朦胧的雨季 发表于 2011-5-20 19:39
有些法国人语言水平的确不好,但是都看的懂的,书面,报纸来说。。。基本bac+5没有三国语言,真的是很低 ...

可能遇到的人不一样吧。我遇到的同年龄的老外语言历史都不怎么样,数理化就更甭提了。
阅读有优势没办法,都是拉丁文,并不是他们水平高。
法语和西班牙语那么近似。
荷兰语一多半都是英文单词,就跟咱看日文一样。
荷兰人学德语简直像玩儿一样。
justininfrance
是啊,法语,西班牙语,意大利语本来就是一个语系,所以如果真看不懂那就叫白痴了,真正能没有语法错误的说和写文章才能值得赞一下。呵呵 
莫邪邪
非常同意,其实我就不明白了,为什么会说拉丁语系的几门近似的语言有什么值得大书特书的,其实有很多还没有国内方言与方言之间的差别大 
盒子
总算有个说话靠谱的了。 
米色嗡嗡
同意河马。除了天生的那点优势,没碰到几个法国人外语好的。要说bac+5三语打底,我们来法国的中国学生不也一样嘛。 

新浪微博达人勋

dirk 发表于 2011-5-20 19:47
可能遇到的人不一样吧。我遇到的同年龄的老外语言历史都不怎么样,数理化就更甭提了。
阅读有优势没办法 ...

不管是什么语系吧,会说,读,写,就会一种语言了,欧洲语系学流利呆几个月很快上手,前提是你会讲一门很流利几乎母语的欧洲语言,其他的只要有学过几年,呆几个月就上来了。。。所以欧洲都会说三门语言真的是基础,起码人家高考就要考三门,如果你觉得欧洲高考的语言水平是低级的话,就去网上看看吧。。。基本载自 the times, el mundo, Der Spiegel

新浪微博达人勋

就这还好啊?

新浪微博达人勋

一直觉得她气质好的不得了。。。。。。

新浪微博达人勋

在明星里面算不错了~比台湾那些装逼小明星好太多了!
oOZOo
看了汤唯这个视频又忍不住翻了周杰伦青蜂侠首映的英语采访,就觉得汤唯确实还不错啦。喜欢周杰伦的别拍我,没恶意滴。。。。 
ClassiqueCoco
+1 讨厌台湾艺人~ 

新浪微博达人勋

挺好的呀。。很自然呀,是不是现在大家的水平都很高啊。。

新浪微博达人勋

朦胧的雨季 发表于 2011-5-20 19:44
欧洲国家学语言,初中起会跟老师去外国家庭里交换。。。底子真的很不错,即使有的人看起来不好,你拿德国, ...

简单的词,这不是他们要学的词,这是拉丁语过来的。。就法国而言,中学高中五年必须修第三外语,而且是每星期至少4个小时的课程,加自己在家学的时间。。。这当然不是在学你们说的每个人只要会法语的都看的懂的东西。。。加上这些,然后交换,暑假度假,我说法国人第三外语水平已经很好是事实,如果是你们遇到的那些,不流利,是你们的错觉,起码,说别人西语水平不够的时候,自己应该很精通吧,或者他们很久没接触了,但是这个跟没学过差别太大了,很快可以恢复记忆。。。
就中国的语言教育,我可没看见,中学学第三外语的。有,也是少数,这里是必须的。。。不然就别毕业了。。。

欧洲整体外语水平比中国高是事实,中国人数理基础好点也是事实。。真的没什么好争论的。
日语我也看的懂阿,但是如果仔细看的话,就一点不懂了。。。这就是差别。。。
朦胧的雨季
我上说了,法语不算,加英语一外,西语或者德语二外 
yoyom
所以你的原意是不是说欧洲人除了本国语言外会有要求学二种外语? 
yoyom
看来真不是我误解了你的意思,你说的第三外语,在汉语里就是第一外第二外第三外,当然法语是本国语言的话,是不能算第一外的。 
朦胧的雨季
写300文章如果有5个错别子以上就别想拿多少分了,之后有的人水平依然很好,有的人下降了,是没接触,起码我上高中的时候同学三语基本对话流利 
朦胧的雨季
语言学一点,不接触了忘记很快的,以高考的程度语言来讲,水平已经很不错了,至少要回答那些问题是需要一点分量的,而且老实打分很严格 
咸点心
这位MM是不是从事的工作是语言类的?我在法国也生活了快10年了,从读书到工作,就我接触过的所有法国人来讲好像MM说的这种不是个普遍情况。 
朦胧的雨季
那我不说欧洲就说,离亚洲远的那个洲就好了。。。我说的是基础三语,好不好,要看什么人。。 
LaRoURoU
这位姑娘,欧洲国家的教育程度不一样的,不要动不动就欧洲欧洲的,就法国而言,真没你说那么好,学了的都还给老师了。 
noraqq
这位姑娘....你有点跑题了....我们本来不是讨论欧洲人会讲几种语言才算牛b来着...