QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 橙子@

好吧我出山了,专业风水师(地师)-基本风水和解答疑问

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

强帖啊,顶起来。

新浪微博达人勋

橙子生产顺利吗,好好做月子,加油

新浪微博达人勋

橙子生产顺利吗,好好做月子,加油
心有小灵犀
恭喜啦 
橙子@
呵呵谢谢关心哈。生产很顺利,只是宝宝比预产晚出生5天好像输了催生的液,8号生的,顺产,女宝宝很重 4,440kgs。宝宝很乖比儿子那时好带呵呵 

新浪微博达人勋

橙子你生拉。恭喜恭喜啊。好好坐月子,等待你的回归。本来想问你个问题的,你现在坐月子,算了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜橙子喜得千金!!4.4公斤的宝宝,好大的宝宝呀!这么大的宝宝能这么顺利的生产,真的很幸运,宝宝好带的话,月子就会坐得好,好好保重!!
橙子@
谢谢了。好的。哎!我是停不下来的人,所有闲着难受总会找点事做呵呵。 

新浪微博达人勋

橙子mm真是学识渊博啊!学习了,mm加油啊!好好坐月子,保养好身子比啥都强!

新浪微博达人勋

虾米咪 发表于 2011-5-18 20:27
也喜欢风水学
好难哦完全看不懂
目前很需要有人帮我看下我家的风水呢

哈哈出场费?是要我跳钢管舞吗哈哈很乐意呀,但舞蹈课那边还没学到这块,怕跳起来
不专业哈哈。开玩笑的啦...

主要我每时都很忙呀。

如下在我另一个帖子里,有稍微写点我的生活,在123F 和 124F
http://bbs.xineurope.com/forum-viewthread-tid-1320939-extra-%26page%3D1-page-9.html

看风水,掌纹面相 和 演话剧,表演等  这2个都是我非常喜欢做的事情,现在月子里我
就在家准备自己将在马赛的个人脱口秀(one womam show 或 sketch 或 单口相声)的
宣传 和 写脱口秀的段子,和重新整理 丰富 07年我写的剧本,争取在产后恢复“人模
人样”了后和我能见面的法国导演讨论拍成电影,希望梦想能成真,不成也不影响我前
进的步伐哈哈。

而且9月开始,我参与的2个话剧团都开始演了,我几乎每天都要去剧团排练或演出或学
演戏或学舞蹈。所以以后的岁月里还要看有没有档期哈哈开玩笑的啦
你也不那么急伐.

而且我在马赛,且我从来没收过费过,我不知道应该多少,太少,不够我浪费在旅途中
的时间和照顾2个宝宝的时间,太多又会不会伤害感情。。。。所以到现在也没想好。

另 不知道大家有什么提议,和建议没有讨论下。

看风水 -----附加的掌纹,面相(看流年,子女命等),血型,星座是免费的。

我想了下,就看风水来说:
序言:
一个宅或商业风水,或办公室,办公桌风水,看此地主风水20年(如今是目前到2023年,之后20年是2024年到2043年)看一次就够了,借这一次就把所有的大问题解决掉,有缘无缘20年看一次风水,见一次面就够了哈哈

步骤:

1。宅主先给我,住宅内全家人的生辰,时间,星座,血型,(包括保姆,工人等每个一起住的人)

当然看到宅主和此宅全家人后要看面相和掌纹看流年,或前世今生要注意的,特别是小孩(这个不是
每个人都有的,因为通过看脸上的痣知道)。等等等等。。。。

我先根据全部这些分析研究了后,做个家庭档案bilan交给宅主。

2. 检查,勘察,分析,宅所在城市,地区的风水,----接着  宅外 的风水 和煞气 要化解 或摆 化5行化煞阵对付动土煞等等

----宅的所有窗外都是些什么景和建筑(医院,坟,学校,夜店,地铁,火车。。。)
     还有是否有水(湖,水渠,喷泉。。。。)
     或山,那山又是什么形状,张势(茂盛,枯。。。)如何。
-----门口的街道是什么型,对宅有没有煞气,犯不犯冲 这个对身体很影响的。
-----宅附近有没有施工和动土,装修。。。。。
-----宅外有没有形煞,声煞(一天到晚有地铁和火车的声音。。。。),色煞,电煞,

磁煞,气煞,理气煞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3。宅所在楼和宅门外或院子的风水。

例如 进宅的家属区大楼下的风水和煞气,上楼或电梯后有否煞气,宅主门 对面的邻居门对着 主人大门有否煞气和化解。等等

4,进宅后
   勘察大门朝向,此20年(目前到2023年)是否吉财还是吉健康,或2个都好或2个都糟。如何化解。

5,找到宅内的鬼,财,桃花,宅座位。化解和-----摆催桃花,催财,文昌(小孩),促健康,催姻缘,和 按照宅内人员的寒热平命来调节床头摆放和个人室内的冷暖颜色的安排等

例如各个人的卧床千万不能正好在鬼位和流年的鬼位上,这个即便是天命也抗不过。

---------勘察此流年 例如2011年的鬼,财,桃花,大病,小病位置 ---化解或摆阵,但注意的是流年鬼,财,桃花,大病,小病位置每年都不一样,另这个没有宅主风水(20年一转,目前到2023年)的鬼,财,桃花的效力大

6,检查各个宅内的门的相对是否有煞,例如卧室门对着厕所门或厨房门。
厕所门和厨房门互对。小孩卧室门对厕所门或厨房门,书房门对什么门等等什么好,什么不好,看主人的要求来化解和安排。

7,所有窗外的景是否对宅有煞
例如街道,下坡,上坡,山,水,渠,坟,学校等。或 窗外邻居家,例如邻居家的电视天线形状像把剑只对你的窗口等等

8,家里的 灯,植物,鱼缸,空调,钟,灶台(及颜色),电扇,等等的摆放位置在此宅内要忌讳或增运摆放的地方。

特别是镜子(这个只有风水师来摆才有效,因为镜子有收或放的功效而作用是相反的)

前面帖子里我提到过镜子的知识
在如下链接 92F
http://bbs.xineurope.com/forum-viewthread-tid-1318219-extra-%26page%3D1-page-7.html

9, 只是看看某个宅的风水好否,该不该租或买,只是看看某块地的风水好否该不该买来建宅。

10 ,其他

最后  主人能提供个基本宅的图纸更好。

我说的每个此宅要注意和忌讳的地方都会写个宅档案bilan出来给主人,因为以后如果主人愿意或严格要求风水的话,可能每年的流年还要检查一次或某年此宅附近有动土,施工就要摆5行阵化动土煞,或某年添丁算此宝宝的热寒平命来摆床位和颜色布置,或主人买个灯,空调,灶台什么可以问问摆哪。。。等等 我就可以不用亲临贵宅了 可以直接从我给写的你宅的bilan档案里分析然后电话告诉你怎么做。(除了镜子)。

宅和商业和办公情况又分几种:
A--100平以内的studio。
B--150平以下的appartement或 100平内的上下层。
C--150-300平以内的appartement 或 100-200平以内的上下层,200平以内独立maison 带院子。
D---比C大的住宅。

F--自己买地建房规划大小环境风水,宅内外的风水,设计无鬼位180年(180年见一次风水师就可以了)180年内不败风水,180年内怎么都不少于60分的宅基本图纸的情况,劳动力又更强。

E--主人上班办公室风水,或办公室内主人办公桌的风水。这个最好也要和主人住宅风水
一起看的才比较万无一失。

D--商业用途风水(餐馆,商店,办公室。。。。)这个最好也要和主人住宅风水一起看
的才比较万无一失。

F--其他

------------除风水外,关于看面相和掌纹,血型和星座,8字的用途---------------

有没发现,2个人的8字是一样,但为什么命不同。
因为个人愚见:
家族遗传不同,家族背景不同,面相和掌纹不同造成性格,流年运势不同,有否贵人,运气,手和手指甲形状智慧线生命线感情线等等不同,面相眉眼鼻嘴脸型耳,痣的位置,发质等不同。

和一命二运三风水四积德五读书六名七相八敬神九交贵人十养生。
除了一命二运三风水以外 2个人的积德,读书程度,名字,面相,敬自然万物或神,交
贵人居多少酒肉朋友,注意养生等等造成---8字一样,命,运也不一样。

----那关于看面相和掌纹,血型和星座,8字的用途-------------
1,如果你犹豫要投资某个人做某个事,我可以根据以上协助你判断是否值得,还是你会后悔很久(我有亲身体验)。如果你已经选了某个人了,也可以看看然后我分析了后告诉你他以后成功的几率如果很小,你也就不要再勉强人家了。每个人需要不同,例子也不同。。。。
(例如我家那个,我综合分析了他,我了解他以后不会有什么大成功或大财的,所以我
从来不给他压力,或寄予希望,所以对他我的心态很平和,他和我相处也没任何压力,其实这也是相处之道)

2,如果你犹豫于2个男人或女人,不知道如何选择,我可以通过以上分析他们的个性,什么类型的人,有否未来,有否大成就,有否贵人和运气之人,流年运势,从目前的面相和掌纹看是不是情感不稳定之人(花),是否是小人或忘恩负义的人等等等协助你的判断供你参考。

3,招聘员工,需要什么类型什么优点的员工我可以和你一起参与面试。这样只凭感觉选了,此员工如果已经上岗了,如果并不十分满意的话你又不好马上辞退,就将就--而带来的苦恼。。。。

4,认识新的同性朋友或异性,面临大问题要处理,是否要相信他们,或这个朋友我目前觉得很不错,我是否可以真心以对把他,她当做知己或伴侣。因为是新的朋友,你随便投入真的感情,有时候几年后后悔又何必为了当初的“瞎了眼呢”,从面相面相和掌纹
,血型和星座,8字做个基本判断。

5,关于家人相处,例如对嫂子不满意,或父母,或小孩,可以协助你分析你自己或家人从人体遗传或面相掌纹血型等方面。

6,其他

或你想了解的人,我也可以帮你从以上分析他,或她。帮助你更好的调节关系,和避免自己不必要的自我苦恼为什么他,她会这样。。。其实他们就是这样性格,命格,运气,基本品性等等的人,是你自己期望或幻想他们是你想的人了。你知道了后心智也就会平静很多何必为了一些不可改变的事情折磨自己和别人。

呵呵 个人愚见哈。

zoe_jehanne
可惜可惜可惜,你离我住得太远了,好想请你来帮我看看哦。。。。。。。 
并蒂莲
如果婚前就认识橙子mm那该多好啊!如果 那时请mm参谋参谋,现在就不必天天争吵了。如果看面相能破解就不用烦恼了。 

新浪微博达人勋

橙子呀,你又出来码字了
先恭喜你喜得贵女啦,这么大的宝宝,你可真厉害呀

注意身体,好好坐月子吧

新浪微博达人勋

回复 小洲子 的帖子

说话有些武断了

不懂中医的风水先生基本都是在混
小弟也一直在读黄帝内经和王冰全集, 但不会医术.
当然,我也不是风水先生,只是略懂皮毛.

基础东西一样, 应用不同.

无法验证的东西能算科学吗
科学是唯物主义, 世界上有很多东西是现代科学无法解释的, 但它们的确存在. 例如经络学.
如果目前科学可以解决一切, 科学还有必要发展下去么?
中国古代的东西, 你越研究, 就越是唯物主义者.
如果不了解而否定其存在, 就有唯心主义的倾向了.

就算真是木星那又怎样,对我们有什么影响
所谓易, 主要研究的是太阳和月亮. 太阳, 所以有1年四季. 月亮, 所以有月圆月缺. 这些从古就开始指导人们的生产生活.
七政, 对人们的影响比较大, 所以也纳入进来. 实际上, 如果真正了解这些, 就应该明白它们的主次关系.
最重要的, 是古人通过这些创造了东方哲学思想.
现代人制造如此巨大的太空望远镜为了什么?看那么远, 寻找那么远的星星, 对我们有什么意义?那些遥远的星星对我们有什么影响?

学易, 最主要的是要有恒心, 不急躁, 事实求是. 对于修心养性非常好.
风水流派很多, 常有相互攻击的现象. 实际上, 不了解对方的理论, 就没有批评的权利.
盲人摸象之后, 就开始相互攻击.
小洲子
阴阳五行大义,我深记在心,一切术数不出此外,谢谢这位同仁的提醒,共勉~ 
橙子@
欣赏且共勉共勉! 

新浪微博达人勋

还是奉劝大家不要迷信风水及算命.
运在天, 吉凶在我.

小洲子
其实我觉得读读佛经特别清净自在,呵呵。 命是种子,运年年不同,还不若修禅提该自身修养,对吧,呵呵 
橙子@
一半同意,一半需要讨论。讨论在此页180页。谢谢交流! 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

佩服橙子,这认真劲儿,就像写论文,哈,牛人,强人,超人

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-5-19 14:47
哈哈出场费?是要我跳钢管舞吗哈哈很乐意呀,但舞蹈课那边还没学到这块,怕跳起来
不专业哈哈。开玩笑的 ...

你厉害的,坐月子还能码这么多字!
我的问题是关于梦的,不知道你会不会解梦。
昨天我做了个很奇怪的梦。梦见lg和女儿在院子里玩,我在里面,接着,外面就下雪了。我lg和女儿在外面玩雪,很高兴。而我在里面看他们。期间还有我去世多年的外婆,和我在一起。我不知道这意味着什么,隐约记得我妈说梦见下雪是不好的。我外婆刚去世的时候,我经常梦见她,最近这几年少了,但偶尔还是会梦见。这次和下雪一起会不会有什么预兆啊?

新浪微博达人勋

☯☯ 发表于 2011-5-19 16:59
还是奉劝大家不要迷信风水及算命.
运在在天, 吉凶在我.

177楼小马说的 “大家不要迷信风水及算命,运在在天, 吉凶在我.”

我写下愚见哈

一命二运三风水四积德五读书六名七相八敬神九交贵人十养生。

一命二运 可以看成小马说的天命在天。人很难改变

小马说的“吉凶在我” ------关键在于 如何在我??我如何??我如何避免不幸或无缘无故的走霉运,生大病等。。。生活在人间??

个人愚见:
我先又老套的摆出民俗里的这句话
吉凶在我 是指三风水四积德五读书六名七相八敬神九交贵人十养生。

从一开始我一直和大家说
你觉得不好倒霉,不幸,不一定是风水的问题,因为一命二运三风水四积德五读书六名七相八敬神九交贵人十养生。

对此句话的解释,

依次的顺序是想说 一命二运是天命,人力很难难难改变的,此后的8个项目除了不懂风水的人要去请风水师帮忙,和六名也可以请师父改下,后面的其他的都是靠你自己的力量努力实现。且此7项事情在人生中的重要地位是递减

例如从四开始积德要比读书重要,读书比你的名字重要  以此类推。。。。。

另有些人在某些时期非常糟糕,不幸福,不快乐,老莫名生病还是大病。。。。。
在算命后命也好,运也好,看了风水后也及格,那就是他没积足够的德。。。。
如果他也很积德的话,那就是读书不够。。。。
如果读书也够,就是名字起的不好(例如姓王,叫王叭。或叫黄署郎 或 金某人8字中金已经太多,还要起名叫金鑫)。。。。
如果名字起得也不错,那就看面相,例如生下来脸上某个地方就有缺损就代表此人今后流年有损的年份。。。。
如果面相也端正,那就是此人不尊重人,灵,世间万物,奢侈浪费,耗,见人就害,就骂,鄙视一草一花。。。。
如果也敬神和人和爱惜万物了,那就是专交酒肉或小人为友。。。。
如果友也正又都是贵人,那就是不爱惜身体瞎吃东西,乱吃化学蔬菜,圈养肉质,或例如体内明明火气打还使劲吃烤肉,辣椒,或本来就体寒还冬天喝冰水。。。。

所以就民俗的这句话 一命二运三风水四积德五读书六名七相八敬神九交贵人十养生。

就是你如果在人间能做到以上10点钟除一命二运的后8点了,你在人世也就没什么不幸和无缘无故的大病了,心智和身体都很协调,人心很平和。。。。

所以这是本人愚见所谓的 吉凶在我

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-5-19 15:47
不专业哈哈。开玩笑的 ...

看得我一头汗。。
橙子@
是找媳妇吧。。。哈哈 
firedd
你是说上战法吗。。。 
橙子@
哈哈别“狡辩”了,其实不是你不想收拾,是因为你觉得有些小事,不特重要的事情可以先搁着,还有比此更重要的事情要先占用你的时间先。。。。 
橙子@
大狗确实思考逻辑和别人不同,且喜欢当开心果地感觉,和合众人同享同乐的气氛,有时众人皆醉我独醒,生活细节中你应该有点乱,“脏”例如厨房 
firedd
嚓。。。这个还有啥不确定的。。。你都破涕而笑了,还不感谢我。。。 
橙子@
哈哈猥琐不猥琐 不确定哈,不是老看你在秘版回帖,看得我破涕而笑,我都懒得理你。。。另你的星座和血型,哪天兴致来了,闲了 再回复你哈。。。 
firedd
一不小心跑过来的。。。我可真不是成天蹲在这的猥琐男啊。。。 
橙子@
别在我精华的帖子里瞎灌水哈,我自己都不灌的。 
橙子@
你说你从秘版挪到这里干么哩,干么哩?? 

新浪微博达人勋

回复 橙子@ 的帖子

其实我是数理统计学建模的,人生这个模型,最简单的就是就是一个随机游走模型和趋势模型的叠加,你有好的初始的参数,加上好一点的“运气”(机遇),你人生的值就能达到很高的境界。

但你的理论里确实有些不合理的地方,名字的对人影响我真是想不出什么联系,最多是个心理学效应,比如你本身戾气重,那就要起的书生一点,如果太柔弱,可能就要起的刚猛一点,阴阳五行大义,生克制化,才是一切术数的根本,剩下那些真的都不怎么可取。比如风水中被滥用的各种神煞,连很多高人也说“尔乱造小儿神煞,混淆视听,同样的格局你能弄出个相反的判定!唯不取五行相生克之理!“
橙子@
大家还需努力 :)